| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
У Мари девчачий набор, без тазика никак не обойтись, когда уже есть ботинки, джинсы и ремень)
Термос и правда нужный, ага.
Мне вообще приходится по часу с Филей Архипа ждать с его танцев в коридорах хоть и частной, но все же школы. Будем надеяться на спад каки
Ну у Мари, если честно, интересы сосредоточены на машинах, пожарных машинах, скорой помощи, поезде, автобусе и трамвае (последнее аж с придыханием в голосе).
Так что так себе девучковые интересы ) недавно вот Камаз металлический чаем поила. Сама. Из трубочки )
 Сообщение от ADDICT
Такой
Он термос поильник...
Ну да. Он и есть брат того термоса, который Лена рекламировала.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
А я сегодня в лор нии была. Двусторонний отит среднего уха у меня. Направили на осмотр к хирургу, чтоб под микроскопом посмотрел мои уши. Теперь вопрос как снова с работы отпрашиваться....
Тьфу. Поправляйся скорее.
 Сообщение от Искренне Ваша
Хи-хи  Коли)))
Это проверка, действительно ли мама так сильно хочет спать или просто отлынивает)))
Лада тоже включает, но недавно стала и выключать. На кухонном окне висит гирлянда, Ладусик просит ее включить и бежит верхний свет выключает)
Тоже недавно про это думала! Потом увидела одну, успокоилась))) Да и вообще разнообразие пород нет, как-то все одни и те же.
Ко-ко-это круто! У нас на курицу говорит МАМА! Собственно, она всё называет мама, папа и Лада.
Вот полюбила читать наконец, вчера я ей сделала импровизированный шалаш, так она сама туда книги тащила, читали даже то, на что она обычно говорит Бее. Я готова делать это целый день, лишь бы услышать что-то новое, а не мама, папа, баба, деда.
Слова у нас никак новые не произносятся, ни по окончанию, ни по первой букве. Раз в пару недель просто появляется слово. На это вот раз и Дада появилось, через пару дней нормально Ладой стало. Так же было с именем Лёля
Короче, как-то очень туго у нас речь идет.
Идёт - и это главное )
Вчера смотрели с Мари фото. Всех называю ей. Она повторяет. Говорю ей: "Это Ладуся!" Она мне: "Ляду" )))
Света, Димасик с Коли прекрасен
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Ну у Мари, если честно, интересы сосредоточены на машинах, пожарных машинах, скорой помощи, поезде, автобусе и трамвае (последнее аж с придыханием в голосе).
Так что так себе девучковые интересы ) недавно вот Камаз металлический чаем поила. Сама. Из трубочки )
Ну да. Он и есть брат того термоса, который Лена рекламировала.
Тьфу. Поправляйся скорее.
Идёт - и это главное )
Вчера смотрели с Мари фото. Всех называю ей. Она повторяет. Говорю ей: "Это Ладуся!" Она мне: "Ляду" )))
Света, Димасик с Коли прекрасен 
Хихи Хорошо, что не Адуся
Пойду ей фото Лёлечки показывать, слушать "Лёля! Лёля!" И растекаться
Нет, я верю, жду и читаю (заниматься она не хочет)! У подруги так ребенок бубнил,бубнил что-то, а потом 1го января встала и как начала болтать! Вот буквально "в одно прекрасное утро".
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты с ним учила английский или это межзубность с которой можно потом огрести проблем? 
Не занималась. Он может нормально произнести с и з. Ж и ш еще не умеет совсем. Но вот иногда у него проскакивает эта английскость. Т.е. он как бы ленится говорить четко. заставляю нормально говорить.
-
Мега-элита
Здорово! Как тебе фильм? Мы сегодня на него очень хотим сходить!
Хороший фильм) Лёгкий такой, посмеяться и отдохнуть) Позитивный.
-
Мега-элита
Хихи  Хорошо, что не Адуся
Нет, я верю, жду и читаю (заниматься она не хочет)! У подруги так ребенок бубнил,бубнил что-то, а потом 1го января встала и как начала болтать! Вот буквально "в одно прекрасное утро".
Чем это тебе Адуся не нравится))))))
-
Наш человек
Маша, ужасти.... алышу поправляться, маме терпения....
Марина!! Лечите уши!!!! Это такпя гадость!!!! Работа, конечно, нужна! Но здоровье за деньги не купишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ириш, молодец, что развеялась!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Хороший фильм) Лёгкий такой, посмеяться и отдохнуть) Позитивный.
Да, это именно то, что надо сейчаc
 Сообщение от Svetlanka01
Адуся мне ооочень нравится Иногда это прям её! Отличное мы имя человеку выбрали))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Хихи  Хорошо, что не Адуся
Ну на горшок она же у тебя стала вдруг "в одно прекрасное утро" ходить. А нам такое только снится )
Ляду с ударением на у. Ну иногда Адуся проскакивает. )
В парке есть мальчик Андрюша. Маша его величает Андрю. С таким французским подобием ррр )
 Сообщение от Svetlanka01
Щаз мы на неё наедем )
Да, это именно то, что надо сейчаc
Адуся мне ооочень нравится  Иногда это прям её! Отличное мы имя человеку выбрали))
Конечно, отличное ) а ты - Женек да Женек. Адуся! Вот!
-
Наш человек
А моя не знает как её зовут ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...