Страница 215 из 1195 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Девочки, прикол. Кирилл весь день за мной ходит. Прямо висит на мне. Я решила вечером масочку сделать. Так он не полходит ко мне, боится 😂😂😂 рекомендую 😁

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Всем привет :-)
    А мы сегодня покрестили Илюшу! Это было УХХ!!! Следующего пораньше надо, пока кабачкует но главное что все сделали и все хорошо :-) в церкви на Выборгском шоссе, батюшка очень хороший попался :-) надеюсь сопли у Илюхи от купания не ухудшатся, а то вроде на поправку шел.
    У нас такая красота за окном
    Молодцы! Поздравляю с Крещением !на сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как самочувствие? Токсикоза нет?
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    ой девочки сил просто нет
    хочется уже выйти в окошечко(((
    я в туалете - Макс чуть ли не на голове у меня сидит, ногами надо скакать на горшке
    залезает на стул - говорю нельзя упадешь - падает и ревет низя-низя
    Режу банан - уже положила перед ним тарелку - не успела кружочек положить ор
    стоит чашка надо орать чтоб дали!!!! И так на все!!!!!!!!!!!!!!!
    стул, тапки, ложка, дверь, штаны и тп!!!!
    он постоянно орет!!!!!! я прям не могу уже!!!!
    забрал мои тапки - оедвает мне на ногу орет, снимает орет
    господи, он по другому то умеет!??!?!!?!?!??!?
    и это при условии что сегодня в гостях была мама и мне вроде как было полегче.... и при этом постоянна недовольные вопли, даже мама заметила что он все время недоволен, топает ногами, истерит, капризничает
    это трындец
    Держись мать! Воот давай мамочку как Света!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Ксю, пусть сам все делает, раз хочет! Банан - целиком, со шкурой давай. Чашки, блюдца, если нет керамических, пластиковые дай пусть наливает сидит, ложкой перемалывает. Все равно ведь убираешь постоянно, пусть проделает все эти номера, утолит свою жажду знаний и перейдет на следующий этап. Сейчас такой период, да. Я слышала на курсах девушка вопрос психологу задавала про такое поведение. Это пройдет. Держись. Конечно тяжело дома при таком раскладе. Вы и так часто на улице, в детский центр ходите... надо что-то, чтоб вы не дома бывали и он находил применение своей энергии... А вдруг он каскадёром вырастет или испытателем!))

Меня тоже жутко много чего раздражает. Например, пятна на скатерти.((( Не могу убрать скатерть, потому что пятна на деревянной столешнице меня просто бесят!)))) Я лучше каждый день буду скатерть менять. Крошки по всей хате, постоянно вываленные шкафы, мозаика и прочая хрень, которой мы с мужем развиваемся, сортируя и комплектуя ее в первоначальный вид. Некопмлект этой хрени раздражает, потому что все должно быть по своим местам. Я понимаю, это мой опыт, нужно работать над собой. И вот борюсь каждый день, на этой неделе не выпила даже бокала вина, или пива на крайняк.))))

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Света, я чуть с дивана не упала!)))) Красота! Нарисовать брови или румяна подвести не предлагали?))))

Кстати, надо попробовать, у меня тоже парочка таких лежат.))

Пришли с род.собрания, напиться что ли 🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍹🍾

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Женя, не поддавайтесь вирусам !@@@@@@@@@@@@@
    Как хорошо, когда папа хоть пол дня дома!!! Я наконец-то отдраила духовку, а заодно и раковину. Шик-блеск-красота! А то, без химикатов такого эффекта не добиться.(( А девушка ходит и интересуется всем, что не приколочено, на вкус пробует.))

Про самозащиту и девочкам полезно заниматься! Я вот уже думаю, может есть курсы, чтоб нам с ней вместе ходить, типа танцев с мамой.))

Наташа Варенье, ржу про я/кл.)))) В твои-то годы беспокоиться!))

Маша, поздравляю вас с крестинами! Хорошая там церковь и батюшка (помню молодой, но такой грамотный). Антисопельных @@@@@@@@@@@@@@@!

Что-то еще хотела, но слероз...
    Какие такие годы... Уже 34 скоро стукнет)))
    меня вот тут беспокоит одна рационально использованная))))

с крещением!!!
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол. Кирилл весь день за мной ходит. Прямо висит на мне. Я решила вечером масочку сделать. Так он не полходит ко мне, боится 😂😂😂 рекомендую 😁
    Выход найден! [emoji12]
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Что сказали? Сколько сдавать денег?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, прикол. Кирилл весь день за... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

ой девочки сил просто нет
    хочется уже выйти в окошечко(((
    я в туалете - Макс чуть ли не на голове у меня сидит, ногами надо скакать на горшке
    залезает на стул - говорю нельзя упадешь - падает и ревет низя-низя
    Режу банан - уже положила перед ним тарелку - не успела кружочек положить ор
    стоит чашка надо орать чтоб дали!!!! И так на все!!!!!!!!!!!!!!!
    стул, тапки, ложка, дверь, штаны и тп!!!!
    он постоянно орет!!!!!! я прям не могу уже!!!!
    забрал мои тапки - оедвает мне на ногу орет, снимает орет
    господи, он по другому то умеет!??!?!!?!?!??!?
    и это при условии что сегодня в гостях была мама и мне вроде как было полегче.... и при этом постоянна недовольные вопли, даже мама заметила что он все время недоволен, топает ногами, истерит, капризничает
    это трындец
    У нас это очень жестко пресекается, наш папа при попытке истерики рявкнет так, что Ванек выворачивает губки и замолкает. Я тоже рявкнула еще полгода назад, когда он с утра начинал висеть на ноге и ныть. И очень давно была такая ситуация в автокресле, я изверг, но Ванька возмущался от Приморского проспекта до Исаакиевской площади, начинал возмущаться. когда на него смотришь, с тех пор в кресле мир и покой. Устанавливать рамки нужно сразу и не менять их. Хотя, Ксюша, у меня старшая была не подарком, хорошо, что все быстро забывается, поэтому это не руководство к действию, а мысли в слух. И еще наблюдение, если одна из нас пишет, что орет (не спит), вторая пишет тоже, они все равно друг друга не поймут , каждая будет считать, что ее орет (не спит) круче Это я сужу по себе.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Ксю, пусть сам все делает, раз хочет! Банан - целиком, со шкурой давай. Чашки, блюдца, если нет керамических, пластиковые дай пусть наливает сидит, ложкой перемалывает. Все равно ведь убираешь постоянно, пусть проделает все эти номера, утолит свою жажду знаний и перейдет на следующий этап. Сейчас такой период, да. Я слышала на курсах девушка вопрос психологу задавала про такое поведение. Это пройдет. Держись. Конечно тяжело дома при таком раскладе. Вы и так часто на улице, в детский центр ходите... надо что-то, чтоб вы не дома бывали и он находил применение своей энергии... А вдруг он каскадёром вырастет или испытателем!))

Меня тоже жутко много чего раздражает. Например, пятна на скатерти.((( Не могу убрать скатерть, потому что пятна на деревянной столешнице меня просто бесят!)))) Я лучше каждый день буду скатерть менять. Крошки по всей хате, постоянно вываленные шкафы, мозаика и прочая хрень, которой мы с мужем развиваемся, сортируя и комплектуя ее в первоначальный вид. Некопмлект этой хрени раздражает, потому что все должно быть по своим местам. Я понимаю, это мой опыт, нужно работать над собой. И вот борюсь каждый день, на этой неделе не выпила даже бокала вина, или пива на крайняк.))))
    Все детки такие разные, она разбрасывает, но такая милашка
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, прикол. Кирилл весь день за... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Креативно , я боюсь старших напугать

Страница 215 из 1195 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »