|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Аня тут))надо. Вероника видела моих зайчиков.. 
Вот это я читала, что погодки не помнят себя друг без друга, поэтому ревности нет. А вот с разницей в 2-2,5 года ревность часто бывает. У меня много знакомых с этой разницей, мамочки жалуются именно на ревность старшего ребенка. У нас вроде нет ревности, ттт
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот это я читала, что погодки не помнят себя друг без друга, поэтому ревности нет. А вот с разницей в 2-2,5 года ревность часто бывает. У меня много знакомых с этой разницей, мамочки жалуются именно на ревность старшего ребенка. У нас вроде нет ревности, ттт
Ну значит тебе тоже легче должно быть)) потому как иногда рассказыаают про истерики и пр.скандалы.
Не знаю как объяснить..но мне легко, вот и деток еще хочу. С Романом иногда тяжеловато, хитрюга он. Ну и когда болеют тяжеловато. Что будет дальше - не знаю. И люблю с ними быть одна. Чтоб мне никто не мешал. Мы тогда все успеем
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Ну значит тебе тоже легче должно быть)) потому как иногда рассказыаают про истерики и пр.скандалы.
Не знаю как объяснить..но мне легко, вот и деток еще хочу. С Романом иногда тяжеловато, хитрюга он. Ну и когда болеют тяжеловато. Что будет дальше - не знаю. И люблю с ними быть одна. Чтоб мне никто не мешал. Мы тогда все успеем
Воот, болячки-это самое тяжелое! Когда все вместе болеет-очень тяжело
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Что за нафиг? Ребенок днем дрыхнет, ночью сижу с ним уже третий час, глаза уже закрываются. Читаю лв, чтоб не врубиться.
И никак ему этот режим не переделать. Бужу вечером, чтоб перед сном хоть час - другой пободрствовал. так ни в какую. В слёзы, грудь выпросит и дальше спать.
-
Наш человек
Аня, какая эпопея с кухней у вас(((( дибилы они.....
Погодки наверно хорошо))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Аня, какая эпопея с кухней у вас(((( дибилы они.....
Погодки наверно хорошо))))
Погодки - это классно, мне кажется, но невероятно тяжело. это мое мнение. Дети все разные. У меня очень капризная и беспокойная старшая.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Что за нафиг? Ребенок днем дрыхнет, ночью сижу с ним уже третий час, глаза уже закрываются. Читаю лв, чтоб не врубиться.
И никак ему эти режим не переделать. Бужу вечером, чтоб перед сном хоть час - другой пободрствовал. так ни в какую. В слёзы, грудь выпросит и дальше спать.
Перепутал масик день с ночью. Таня держись, скоро все обязательно наладится!
Всем ДУ!
Чтоб у нас были погодки надо начинать сразу после родов[emoji23] а так низзя
Мы ж с сестрой погодки, она старше на год с небольшим, это здорово, и надо у мамы еще спросить как оно)
-
Мега-элита
Да я бы может и рада. Но одна вряд ли справлюсь. Упекут в психушку
-
Наш человек
Аня тут))надо. Вероника видела моих зайчиков.. 
Вероника влюбилась в твоих зайчиков с первого взгляда, хочу так же только мальчика и младшую девочку 
А сколько у них разница, сколько было Даше когда ты Ромой заБ?
Меня муж стращает весной начинать активничать, но с его работой раз в неделю наш максимум будет.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
Аня,напомни,что за фирма вам кухню делает?
А то нам тоже предстоит это все,чтоб знать куда точно не надо обращаться