|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня Ромка так был рад, хотя очень буднично об этом рассказал, он опаздывал на тренировку, что то не заладилось с автобусом, мы спешили на машине, чтобы успеть, опоздание для него трагедия, забегает в раздевалку, ребята уже вышли на поле, и тут Ромке и навстречу тренер, и сказал ему, что он ему нужен, что бы не пропускал тренировки, что он перестал суетиться и у него все получается. И Ромка говорит, что мне было так приятно слышать слова тренера, а я думаю, вот станет Ромка великим футболистом (маловероятно конечно, а вдруг) будет ли он помнить, на каких порой моих криках и порой нецензурной брани, он таки снова шел на тренировку))
-
Наш человек
Вспомнит, но не придаст значения…
Сашка вчера не добежала а соревнованиях… первые две дистанции пробежала (не первой), ну и последнюю, на 600 метров, не побежала, запсиховала…
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Вспомнит, но не придаст значения…
Сашка вчера не добежала а соревнованиях… первые две дистанции пробежала (не первой), ну и последнюю, на 600 метров, не побежала, запсиховала…
сложно ей в легкой атлетике, тяжеловата, да и базы нет, надо поменять ее отношение, что она идет не побеждать, а получать удовольствие от процесса, но Сашка амбициозна, ей хочется побед, а побед здесь ей фактически не добиться, если только не попробовать не бег, а другие виды легкой атлетики, например, метание диска, копья
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
Коляну 21
с днём рождения молодого человека! Желаю душевной и бытовой устроенности, здоровья, надёжного будущего!
-
Старожил
Поздравляем Колю с ДР! Успехов ему во всех его начинаниях!
Ольга, наверное так приятно быть мамой благополучного взрослого сына?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Поздравляем Колю с ДР!  Успехов ему во всех его начинаниях!
Ольга, наверное так приятно быть мамой благополучного взрослого сына? 
сегодня вспоминали путь от "маленького старичка, замарашки, бичика" до ... ну сами знаете))
большого праздника не было, думаю устроим, когда все вернутся домой, но подарок и торт был
не спится третью ночь...Сашка, Ильгизка...верю, что все наладится и все будет хорошо
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
С Днем рождения Колю, пусть у него все будет хорошо!
-
Мега-элита
Оля, с днем варенья! И деточку, и маму И даже маму в первую очередь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оля, с днем варенья! И деточку, и маму  И даже маму в первую очередь! 
спасибо, спасибо, вчера смеялись над деточкой по поводу того, что на следующий ДР, он нас пригласит к себе в гости, накроет стол, так вот не светит, до 25 лет он день рождения будет отмечать у нас и с нами))...мы ему даже бюджет посчитали и согласились на самую простую еду))...смешно, но было просто купить подарок, кастрюльки и чайник))...по заказу))