|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Я - НОЧЬ
ну она конечно не софья ковалевская
но тем не менее... есть же поговорка... если ты такой умный... то почему такой бедный...
стало быть и обратное к волочковой можно применить... дом у нее... квартира богатая на итальянской... ремонты... шоу... поездки... туалеты...
как минимум не дура... раз экономически устроилась получше многих своих товарок... которые возможно даже более талантливые
Странный спор , Вы ум и успешность как то вровень ставите.
Человек может быть очень умным и интеллектуалом большим. Но у него могут быть другие ценности.
Я бы сказала, что Волочкова вульгарна и наивна и больше походит на такую хорошую валютную б****.
София и Александра

-
с Марса
Щаз по традиции начнецца "а покажите свои фотки" и про зааависть канешна)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
Я б потерла б со звездочками
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
А как она нагадила? Хотя бы примерно, а то мне не представить...
Я не помню, но там точно что то связанное с его семьей. Надо Мяту спросить.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
Как раз вспоминала Дашкову со Светиком  . Это из какой книги, не помните?
Это из Источник счастья
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Это из Источник счастья
там папа светика спонсировал, а анастасия всего своим трудом добилась))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Это из Источник счастья
-
с орбиты
 Сообщение от Моя любовь
там папа светика спонсировал, а анастасия всего своим трудом добилась))
Не спорю. Более того, адским трудом, те к то с ней учились, вспоминали, что Настя, не имея классических балетных кондиций и изначально, таланта, впахивала с таким усердием и не щадя себя, что многих тех, кто изначально был талантливее, опередила. А потом маман ее в Москву отправила, к Собчак, предварительно заручившись рекомендациями от Нарусовой. И понеслось.....
-
Небожитель
 на видео надпись "народная артистка России" как раз на фоне фото где Басков ручками ее блины в кучку собрал и целует
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Не спорю. Более того, адским трудом, те к то с ней учились, вспоминали, что Настя, не имея классических балетных кондиций и изначально, таланта, впахивала с таким усердием и не щадя себя, что многих тех, кто изначально был талантливее, опередила. А потом маман ее в Москву отправила, к Собчак, предварительно заручившись рекомендациями от Нарусовой. И понеслось.....
В смысле к Собчак? Это она ее раскрутила чтоли? Я думала она в Большом танцевала раньше как ее Собчак туда могла устроить?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп