Страница 215 из 1025 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »
  1. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Я на пробирке на форуме только... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Tanya_swan Посмотреть сообщение
    Я на пробирке на форуме только смотрела, не нашла, пойду еще пороюсь, спасибо!
    Забегайте в темку Мцрм, мы подскажем) есть и беременюшки и новички и не по первому разу) подскажем!
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для Ollja

а мне врач в ЖК сделала куруглые глаза,когда я сказала,что мне на АМГ не надо анализ). Типа он же кучу денег стоит!!!А я сама сдавала,так как ниже 1 и не могла палиться)))

3. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Я на пробирке на форуме только... »
    Участник Аватар для juliet_ta

Я сейчас в Алмазова в протоколе. Конкретно у меня - укол один раз в день вечером, в живот, сначала был гонал, потом оргалутран добавился, т.е. 2 укола за раз. УЗИ 3 раза за протокол.

Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Забегайте в темку Мцрм, мы подскажем) есть и беременюшки и новички и не по первому разу) подскажем!
    Спасибо большое за приглашение, забегу почитаю, а что не найду - спрошу))!

5. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Я на пробирке на форуме только... »

Я на пробирке на форуме только смотрела, не нашла, пойду еще пороюсь, спасибо!
    Я в том форуме вообще не смогла разобраться, и у них как-то сложно с отзывами и мнением о врачах.
    Читала именно статьи.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для juliet_ta , на сообщение « Я сейчас в Алмазова в протоколе.... »

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Алмазова в протоколе. Конкретно у меня - укол один раз в день вечером, в живот, сначала был гонал, потом оргалутран добавился, т.е. 2 укола за раз. УЗИ 3 раза за протокол.
    А кто вам уколы делает? Вы в Алмазова каждый день ездите? Или можно в поликлинике?

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Я в том форуме вообще не смогла разобраться, и у них как-то сложно с отзывами и мнением о врачах.
    Читала именно статьи.
    Ну, есть такое)) а статей много, только во всех - "назначается гормональная терапия" а поподробней? Это укол, таблетки, клизма, блин? И везде так так, а хочется поподробней)) И муж вот еще затемпературил, не скажется ли это на качестве, у него итак все не слава Богу...

Подскажите пожалуйста, а АМГ натощак сдается?

Старожил Аватар для Божественная королев

подскажите, пожалуйста, а п 30 (осмотр врача-генетика) и п. 31 (осмотр врача эндокринолога)- это обязательные пункты? где бы выяснить надо мне или нет?
    спасибо!

Участник Аватар для juliet_ta

А кто вам уколы делает? Вы в Алмазова каждый день ездите? Или можно в поликлинике?
    Нет, езжу не каждый день, только на УЗИ. Уколы муж мне ставит, по вечерам-то безжалостной рукой. В Алмазова после того, как врач назначает укол, каждый раз отправляет к медсестре, и та подробным образом рассказывает, как обращаться с каждым препаратом. В общем, ставим самостоятельно
    ... в инструкции к гоналу прочитала, что "самостоятельное введение препарата могут осуществлять только пациенты хорошо мотивированные, обученные".

Страница 215 из 1025 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »