|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Смеяшка
Сообщение от shinsohi
Татьяна, применили ваши конкурсы для дочкиного класса (второклашки) на празднике - прошли на "ура". Спасибо!
Из кустов: Татьяна, а я применила конкурс, где надо писать прилагательные- существительные, с большими дяденьками-инженерами на работе)) а также дома с мужем и сыном! Тоже прошло на Ура, все хохотали и веселились как дети))) Спасибо!
"За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
-
Мега-элита
Сообщение от Руся
Из кустов: Татьяна, а я применила конкурс, где надо писать прилагательные- существительные, с большими дяденьками-инженерами на работе)) а также дома с мужем и сыном! Тоже прошло на Ура, все хохотали и веселились как дети))) Спасибо!
Сообщение от shinsohi
Татьяна, применили ваши конкурсы для дочкиного класса (второклашки) на празднике - прошли на "ура". Спасибо!
Здорово, я очень рада!
У нас тоже все прошло неплохо .
Мальчикам очень понравился квест "разведка" - по всей школе были спрятаны листочки с текстом, направляющим из одного места в другое, в конечном итоге нужно было найти подарки.
Пока придумывали с детьми текст для этих направляющих листочков - уржались. Сашка, как всегда, блистала.
Выдержки:
"Тут поблизости в двух шагах мы нашли одно отличное местечко, которое всегда закрыто на замок. Там висят ваши мантии, сюртуки, фраки и пОльты."
"В медпункте, как всегда, закрыто. Но всегда открыто в одном святом месте, блестящем, сверкающем чистотой кафеля, с заветной буквой на дверях».
"Нет, тут слишком большое количество народа… Тут подарки точно сопрут! Идите в раздевалку спортзала, разденьтесь, сядьте на лавочку и ждите чуда!"
"Чудес не бывает, зря раздевались! Но подарки уже близко! Вам вручить их может Великая владычица всех ключей нашего дворца и Повелительница кнопки звонка."
И все в таком духе. Писали для трех команд, по 6 листов у каждой команды, пришлось попотеть, но и нахохотались.
А еще я забыла написать про конкурс "Гусеница". Его и на 8 Марта можно забубенить.
Класс делится на 3 группы, группа строится в затылок друг другу, каждая группа - это гусеница. Группы получают одинаковое задание и уединяются (одна остается в классе, другая в коридоре, третья на другом этаже, к примеру). Задача - показать при помощи всех участников, как гусеница ест, спит, танцует и т.д. - одинаковое задание всем, но выполнение будет разное. Конкурс на сплочение коллектива.
Малышам такой конкурс не пойдет, это для старших, там нужно договариваться и действовать сообща. Заодно и за талию девчонок подержат.
У нас в классе, как оказалось, это был первый праздничный вечер за 5 лет. Не знаю, какой тут смайлик рисовать. При всем уважении к классной как к предметнику - ну куда это годится...
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
А еще у меня есть одна давнишняя мечта, которой так и не суждено, видимо, осуществиться. Делюсь, может кто-нибудь воспользуется.
Собственно, это я нашла на просторах интернета, нужен задор плюс хотя бы один танцующий человек (или человек, который понимает, как группе поставить рисунок танца). Можно использовать у старшеклассников на 8 Марта, на выпускном, да и у взрослых на корпоративе можно, но нужна подготовка. Фишка в том, что готовят это парни. По-моему, гениально, вот бы повторить :
https://www.youtube.com/watch?v=rjFFR5BLQBM
-
Мега-элита
Сашка простыла, сопли ручьем. Даю ей 2 аэрозоля в нос, на выбор. Одним попшикала - говорит, ничего не чувствую. Понажимала второй, а там бьет струя, как из бранспойта. Саша:
- О, вот это - я понимаю! Глядишь, такая струя и голову насквозь пробьет , и буду я, как кит, с фонтанчиком наверху!
-
с Луны
Сообщение от Tapian
Сашка простыла, сопли ручьем. Даю ей 2 аэрозоля в нос, на выбор. Одним попшикала - говорит, ничего не чувствую. Понажимала второй, а там бьет струя, как из бранспойта. Саша:
- О, вот это - я понимаю! Глядишь, такая струя и голову насквозь пробьет , и буду я, как кит, с фонтанчиком наверху!
Молодец Сашка!!! И поправляться ей скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
поправляйтесь, всем бобра)))
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! И с весной наступившей всех!!!
А повешу-ка я пару фоточек .
Последний раз редактировалось Tapian; 03.03.2016 в 02:17.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-