Страница 215 из 1232 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В Кристалле столики на улице должны быть. Насколько я помню (Юля напишет точнее).
    Мы в Сове часто ходим вечером купаться на море если остаемся и не едем в центр на закат. Отсутствие бассейна совсем не мешает, мы приедем с ЮБК, где будет бассейн.
    Но в 3 и 4 номере моря не видно. (Если Вам это важно). Видно точно 7 и 8, но они на Ваш период заняты.
    Компания у нас никогда не была проблемой мы ее находили без труда на месте во дворе обязательно кто то был. В прошлом году я там знакомых встретила, они обычно в июле приезжают, тут в сентябре только вырвались. Оч душевно вечером сидели. Надеюсь приедут в этом году в июле. Заморачиваться с тем, что не поехали друзья или знакомые точно не стоит. Вот Маша будет в Коктебеле отдыхать в 50м в другом месте. Будем ходить друг к другу в гости и пить портвейн в баре у Олега в Камелии.
    Уверена, что что бы Вы не выбрали Кристалл, Анталию или Сову отдых в любом случае будет хороший и Вам понравится.

А чего не рискнула? У нас дети там постоянно в соснах тусят, мы им ставим надувной бассейн, когда приезжают одни постоянные гости, стелим покрывала, зонтики пляжные и они там прекрасно играют. Утром там белки в соснах, правда, чтоб их увидеть надо часов в 6 утра проснуться и выйти на балкон.
    Территория в Сове точно больше это и на гугловских картах видно. В Кристалле 15 соток, в Сове 25 (вместе со 2 недостроенным домом, но там машины ставят) Мы еще как то туда заходили и общались с хозяйкой. Но там бассейн. В жару можно и в нем.
    Но Анталия да, оч хороша, тем более за такие вкусные деньги.

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    вот по месту не скажу, но сама квартира выглядит прилично! маленькая только - 27 м2. Но у Вас какой состав отдыхающих? и еще интернета в описании не увидела. Вот для меня, например, это сразу отказать, так как мужу работать надо
    нас 2+2 детя, но мы живем в однушке, поэтому 27 м- это хоромы))
    да про инет я не подумала...но тут еще и надо подумать действительно ли он мне нужен))

Гость Аватар для Любовь есть

Спасибо.Значит с Партенитом я определилась,я там квартиру присмотрела.Но я хочу пожить в двух,трёх местах за месяц.Значит в Ливадию не стоит,жалко( А где ещё с коляской возможно? В Ялту может? там говорят с пляжами совсем грустно(.

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В Кристалле столики на улице должны быть. Насколько я помню (Юля напишет точнее).
    Мы в Сове часто ходим вечером купаться на море если остаемся и не едем в центр на закат. Отсутствие бассейна совсем не мешает, мы приедем с ЮБК, где будет бассейн.
    Но в 3 и 4 номере моря не видно. (Если Вам это важно). Видно точно 7 и 8, но они на Ваш период заняты.
    Компания у нас никогда не была проблемой мы ее находили без труда на месте во дворе обязательно кто то был. В прошлом году я там знакомых встретила, они обычно в июле приезжают, тут в сентябре только вырвались. Оч душевно вечером сидели. Надеюсь приедут в этом году в июле. Заморачиваться с тем, что не поехали друзья или знакомые точно не стоит. Вот Маша будет в Коктебеле отдыхать в 50м в другом месте. Будем ходить друг к другу в гости и пить портвейн в баре у Олега в Камелии.
    Уверена, что что бы Вы не выбрали Кристалл, Анталию или Сову отдых в любом случае будет хороший и Вам понравится.
    спасибо на добром слове!....я даже составила табличку с плюсами и минусами по каждому из критериев! и по табличке выигрывает Анталия, НО...не дает мне покоя расположение относительно пляжа!!! видимо еще потому, что в Голдене будем тоже далеко не на первой линии и подсознательно хочется выйти и через 5 минут уже оказаться на пляже

6. ответ для The_Empress , на сообщение « А чего не рискнула? У нас дети там... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    А чего не рискнула? У нас дети там постоянно в соснах тусят, мы им ставим надувной бассейн, когда приезжают одни постоянные гости, стелим покрывала, зонтики пляжные и они там прекрасно играют. Утром там белки в соснах, правда, чтоб их увидеть надо часов в 6 утра проснуться и выйти на балкон.
    Территория в Сове точно больше это и на гугловских картах видно. В Кристалле 15 соток, в Сове 25 (вместе со 2 недостроенным домом, но там машины ставят) Мы еще как то туда заходили и общались с хозяйкой. Но там бассейн. В жару можно и в нем.
    Но Анталия да, оч хороша, тем более за такие вкусные деньги.
    Лариса, Вы просто энциклопедия Крыма....у меня дача 20 соток, так что благодаря Вам я теперь хоть примерно представляю о чем идет речь, когда говорят "большая территория" или "маленькая территория"....а то ведь большой- маленький - понятие относительное, как показывает практика!

В Сове у нас дети на пляже оказывались через несколько секунд. Вприпрыжку. И Кристалл и Сова есть на Яндекс Панорамах. Ближе всех, конечно, Яркий берег (там и на месте всегда можно снять), но шумно очень. Прямо напротив дискотека Шок.
    Если бы был пропуск на территорию Морского Прибоя или Дюльбера фиг бы с удаленностью. А топать к Ай Петри мне лень. (или просто я ту часть не очень люблю).
    В Сове часть в соснах, конечно, не совсем разработана, но она осталась какая есть. Хотя пара качелей не помешала бы.
    Монетку подкиньте. Орел или решка.
    Посмотрите еще Вербену. Она на противоположной стороне, в той же ценовой категории что и Сова.

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    и пойду шерстить топ в обратном порядке на предмет инфы про rent car
    Вы там если чего интересного нашерстите - скидывайте Мне тоже актуально
    У нас в силу короткости отпуска всего дней 7-8. Естественно не до переездов. В одном месте. Но по ближайшим достопримечательностям хотелось бы проехать.
    богиня фотошопа

9. ответ для sv_berry , на сообщение « :) а чего в прострации-то? с... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение

Находите приоритеты (мелкое/глубокое море, песочный/каменный пляж,]
    А бывает так, чтоб пляж галька, а дно песок?

10. Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    Вы там если чего интересного нашерстите - скидывайте Мне тоже актуально
    У нас в силу короткости отпуска всего дней 7-8. Естественно не до переездов. В одном месте. Но по ближайшим достопримечательностям хотелось бы проехать.
    Яволь у меня тут и так дневник он-лайн так что напишу что нашла и на чем остановилась. Я всех тут так мучала, особенно Ларису, что для плюса к карме и сама поделюсь чем смогу

Страница 215 из 1232 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »