|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Марина
Я тоже, приютила зелёный ролик.
и у меня зелёный.
-
Наш человек
Купила шторки для машины от солнца, не подошли, слишком большие оказались для задних стекол (Kia Rio)
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Купила шторки для машины от солнца, не подошли, слишком большие оказались для задних стекол (Kia Rio)
Если на присоске, то можно дома повесить на окно.
Надоело такие перекладывать прилепили на окно от солнца.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
На сайте ФП в разделе новинки информация, что в продажу поступил сахар (марка "Русский сахар", 1 кг).
-
Хранитель
не знаю писали или нет, но сегодня силиконовые подставки под горячее пробились за полцены. Оплатила одну и сходила взяла еще одну, только тогда и увидела, что на этом стеллаже наверху было написано "1+1", еще висели формы для печенья, возможно и они пробьются за полцены это в Южном Полюсе
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, кто покупал меламиновые губки, есть в оранжевых, синих и зеленых упаковках. В магазине не знают в чем разница, на сайте производителя тоже тишина.
Мне показалось, что они разные по жесткости, но возможно, что именно показалось.
Есть разница, или это просто цвет, не имеющий значения?
И еще там есть Пантенол, Пантенол Форте в красной упаковке и Пантенол Форте в зеленой.. Тот же вопрос- в чем разница? По тексту на упаковке не понять, продавцы не в курсе..
-
Старожил
Сообщение от Karoli
И еще там есть Пантенол, Пантенол Форте в красной упаковке и Пантенол Форте в зеленой.. Тот же вопрос- в чем разница? По тексту на упаковке не понять, продавцы не в курсе..
"Форте" означает, что препарат усиленного, двойного действия..например но-шпа форте можно выпить 1 таблетку, а просто но-шпа нужно 2. Как двойное действие распространяется на Пантенол, даже не знаю...
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
А Вы их просто вставьте враспорку
-
Хранитель
Купила сегодня пластмасовую сахарницу. Использую как контейнер для ваты
-
Активный участник
Сообщение от TANUSP
Купила сегодня пластмасовую сахарницу. Использую как контейнер для ваты
недогодалась бы так применять..
Женщина не может жить без ''печальки''. Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе ''печальку''..... A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку'' 😉