Страница 215 из 3845 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Тогда хорошо бы, чтоб ночью роды... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Так не беременным и надо через два часа мерить. А я в Отта беременная лежала, зачем спрашивается было беременным через 2-3 часа мерить..... Ну теперь это так -лирика....
    Получается у Вас сразу после родов нормализовались сразу сахара?

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Так не беременным и надо через два часа мерить. А я в Отта беременная лежала, зачем спрашивается было беременным через 2-3 часа мерить..... Ну теперь это так -лирика....
    Получается у Вас сразу после родов нормализовались сразу сахара?
    Получается, что пока да.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Вера Боровикова

Девочки привет. Я к вам с вопросами.

У меня в прошлую беременность был гестационный диабет, сейчас я снова беременна, он ведь скорее всего снова появится? Так вот и вопросы: в Отта теперь не наблюдают беременных с гСД? Вы просто платно к Энд. туда ходите? А туда могут положить бесплатно на сохранение с таким диагнозом?
    После прошлой бер. у меня остался глюкометр, он старый уже 5 лет ему, что с ним делать, чтобы он заработал и правильно начал показывать сахар? Или новый надо покупать? С какого срока ставят ГСД?

В прошлый раз мне ГСд поставили в 14-15 недель, компенсирован диетой, выпады были, вес набрала больше 20 кг, ребенок родился 3150, с пониженным сахаром, капали глюкозу. У знакомой без ГСД тоже у ребенка упал сахар у ребенка, так что это может произойти и у "нормальных" беременных.

Если у вас в прошлый раз на таком раннем сроке был поставлен диагноз, то сейчас чем раньше Вы начнете мониторить уровень сахара, тем лучше. Гсд скорей всего будет. Ставится он на основании анализов. Сейчас бесплатно можно наблюдаться на Комсомола. Возьмите направление в ЖК туда и записывайтесь.
    Глюкометр Ваш по плазме калиброван?

Активный участник Аватар для Вера Боровикова

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Если у вас в прошлый раз на таком раннем сроке был поставлен диагноз, то сейчас чем раньше Вы начнете мониторить уровень сахара, тем лучше. Гсд скорей всего будет. Ставится он на основании анализов. Сейчас бесплатно можно наблюдаться на Комсомола. Возьмите направление в ЖК туда и записывайтесь.
    Глюкометр Ваш по плазме калиброван?
    Направление прям сейчас можно взять, когда еще ничего нет? Глюкометр у меня Горизонт, вроде на плазме показывает. Калиброван он лет 6 назад. Еще раз надо это сделать? Что-то купить к нему надо?
    Все решается!!!

Цитата Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
    Направление прям сейчас можно взять, когда еще ничего нет? Глюкометр у меня Горизонт, вроде на плазме показывает. Калиброван он лет 6 назад. Еще раз надо это сделать? Что-то купить к нему надо?
    Вы на учете в ЖК уже стоите? В связи с тем, что в прошлую беременность гсд у Вас поставлен на ранних сроках, я б на вашем месте уже сейчас взяла бы направление на Комсомола. Объясните гинекологу ситуацию, что Вы в группе риска, пусть выпишет.
    К глюкометру нужны тест-полоски. Поищите в инете информацию по своему глюкометру. Просто первые глюки были калибрование по капиллярной крови и нормы у них несколько другие

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Всем, привет! Присоединяюсь к вашим рядам! Анализ глюкозы в плазме крови показал 5,8 , гинеколог отправила на консультацию к эндокринологу на Комсомола, но что-то у меня безплатно не получилось к ним попасть , сходила на консультацию к Комарову в отта он рекомендовал диету и измерять сахар натощак и после еды на 2 недели , потом опять к нему. вчера весь ограничивала сладкое, сегодня измерила натощак показатель 5,1 расстроилась(((

8. ответ для NATA_755 , на сообщение « Всем, привет! Присоединяюсь к вашим... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от NATA_755 Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Присоединяюсь к вашим рядам! Анализ глюкозы в плазме крови показал 5,8 , гинеколог отправила на консультацию к эндокринологу на Комсомола, но что-то у меня безплатно не получилось к ним попасть , сходила на консультацию к Комарову в отта он рекомендовал диету и измерять сахар натощак и после еды на 2 недели , потом опять к нему. вчера весь ограничивала сладкое, сегодня измерила натощак показатель 5,1 расстроилась(((
    Что значит "ограничивала сладкое"? Сладкое у нас исключено.
    Тощак так быстро не исправится, у вас он был очень плохой. Тощаки снизятся через неделю диеты примерно.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

9. ответ для NATA_755 , на сообщение « Всем, привет! Присоединяюсь к вашим... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от NATA_755 Посмотреть сообщение
    а срок какой? Кровь на глюкозу из плазмы взяли? У меня начиналось все с тощака 5,21. И не то, что ограничивала сладкое, а вообще даже в сторону сладкого не смотрела. Овощи и творог,т.к. мясо не шло ни в каком виде.
    Доберман и два цверга.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для sndk

девушки, добрый день! а шоколад на изомальте нам беременюшкам с гестационным сах. диабетом можно можно попробовать? просто на перевой странице среди подсластителей его нет... хотела сегодня прикупить "Мармелад желейно-формовой со стевией" от ди энд ди и на чёрный шоколад от "ЕСО botanica" тоже давно поглядывааю, а там подсластитель в составе как раз "изомальт" тоже добавлен...
    Заранее спасибо, очень благодарна вашим советам нам новичкам))))

Страница 215 из 3845 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »