|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ArishkaM
"Перевариваем" прививки.
Вчера вечером Сашка жаловался на боль в ножке правой (прививки были в обе ножки). Температура вечером была 37,8. С утра не было, потом 37,5, потом 37, сейчас 37,4. Процесс идёт.
Какую вакцину выбрали для АКДС?
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Какую вакцину выбрали для АКДС?
Даже не смотрела в сертификате. Мы всё через иммунолога делали. Которую назначили, такую и сделали.
Главное для меня было, чтобы это не Пентаксим была.
-
Старожил
Сообщение от ArishkaM
"Перевариваем" прививки.
Вчера вечером Сашка жаловался на боль в ножке правой (прививки были в обе ножки). Температура вечером была 37,8. С утра не было, потом 37,5, потом 37, сейчас 37,4. Процесс идёт.
с прививкой вас! пусть все пройдет как положено!
-
Наш человек
Сообщение от Tanyshaa
с прививкой вас! пусть все пройдет как положено!
СПАСИБО!!!
Судя по реакции, всё, ТТТ, идёт, как положено.
-
Элита
Ариш, у вас сегодня 8 месяцев как вы дома!
Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Ариш, у вас сегодня 8 месяцев как вы дома!
Поздравляю!!!
А ШО, уже 4-ое?????????????????????????? Ё-моё... А у меня всё 2-ое...
С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Неееееееее, низзззя! У нас воду выключили горячую, задолбаемся потом всё смывать!...
Я расстроена: у Насти под глазом один шрамчик останется, а у Медведяяяяяяяяяяя.... Он половину прыщиков на лице расчесал... АТАС! Язвочки сейчас... Мажу банеоцином. Потом контрактубексом буду обрабатывать, но, как показывает практика, это бесполезно. От ветрянки шрамы остаются на всю жизнь.
Добрый вечер из кустов
Сегодня только наткнулась на темку, сижу читаю. От шрамов контрактубекс бесполезен, зато отлично помогает kelo-cote. Правда дорогой и год-два надо мазать, но по отзывам многим убрал даже застарелые шрамы (у сына шрамы от ожогов на всю жизнь, но динамика на kelo-cote неплохая, совсем в келлоидные рубцы не дает уйти).
Зы: если я не обозналась, то мы вместе ходили в садик и учились в одной параллели Очень приятно смотреть на вашу семью, счастливую и любящую.
-
Наш человек
Сообщение от Kami
Добрый вечер из кустов
Сегодня только наткнулась на темку, сижу читаю. От шрамов контрактубекс бесполезен, зато отлично помогает kelo-cote. Правда дорогой и год-два надо мазать, но по отзывам многим убрал даже застарелые шрамы (у сына шрамы от ожогов на всю жизнь, но динамика на kelo-cote неплохая, совсем в келлоидные рубцы не дает уйти).
Зы: если я не обозналась, то мы вместе ходили в садик и учились в одной параллели Очень приятно смотреть на вашу семью, счастливую и любящую.
Да ладно?!?!?!? А Хто ты??? (если можно на Ты...). Можно в личку.
За подсказку про мазь - спасибо!!! КУПЛЮ!!!
-
Старожил
Сообщение от ArishkaM
Даже не смотрела в сертификате. Мы всё через иммунолога делали. Которую назначили, такую и сделали.
Главное для меня было, чтобы это не Пентаксим была.
Ариш, а почему главное, что не Пентаксим? Плохой? Моей в ДР его делали и дома уже тоже(((
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Наш человек
Сообщение от lenusik)))
Ариш, а почему главное, что не Пентаксим? Плохой? Моей в ДР его делали и дома уже тоже(((
Наши старшие ТАКУЮ реакцию на него дали.... Поэтому я категорически против него. Он испортился, почему-то, раньше его любили, а сейчас и иммунолог была рада, когда я сказала, что против него...