Страница 215 из 3774 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Про выписку. У нас такая погода, что в январе может быть как и +5 так и -15
    Мы выписывались в мае - было +30 или что-то типа. Через полторы недели был 0 (помните в июне снег шел?).

По поводу автокресел. Нельзя, НЕЛЬЗЯ в автокресла упаковывать в комбезе!!!! Тем более новорожденные в комбезах даже 50 размера теряются. Ребенок по сути будет просто не пристегнут В автокресла на зиму существуют специальные конверты с прорезями (и никаких "дорого" "да мы мало ездим"! дети дороже! смысл автокресла в котором ребенок болтается теряется!), в сам конверт хоть в трусах (ну в легком чем-то вполне можно... зависит от толщины конверта). На улицу выносить в автокресле же. При всем этом конверты эти очень удобны - машина нагрелась - расстегнули - на улицу - застегнули - домой - расстегнули (как правило дети в машине засыпают, а так принесли домой, расстегнули и пусть дальше спят).
    Я всех своих детей так выносила/выношу.
    А я думала комбезики реймовские с ножками и еще конверт с прорезями для ремней. Нельзя, получается? Надо без комбеза в конверт?

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Как то я не представляю, как он бы вылетел из комбеза если честно. Ребенок же плотно пристегнут ремнями... даже если совсем маленький можно же ремни отрегулировать под ребенка.

3. ответ для Natallka , на сообщение « Прикольные картинки)) только как то... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    а кто нибудь что-то слышал про эти комбезы?
    Интересный вариант, я такой не видела, но заказала конверты этой фирмы, мэйд ин раша.

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Прикольные картинки)) только как то слишком жаркие некоторые варианты. И я за минимум одежды, пусть она будет более теплой. Одевать хб слип а сверху велюровый или флисовый на мой взгляд неудобно. Я вниз одевала бодик без рукавов. Дети не любят одеваться-раздеваться, надо максимально удобное и быстрое.
    Насколько я помню себя в детстве, мне зимой всегда было холодно )) поэтому, я за теплые варианты ))

4. ответ для Annet+2 , на сообщение « Так у Керри конверты с прорезью для... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Так у Керри конверты с прорезью для ремней безопасности есть, на картинках как раз такие

Не красивые они. Хочется, чтобы с выписки хорошие фотографии остались, с Керри этого не будет. Специально посмотрела в группе 9-ки в контакте фото с выписок. 90% выписываются в одеялах или в красивых конвертах с рюшами, у которых, насколько я подозреваю, никаких прорезей для ремней нет. Неужели все они детей на руках домой везут, не думая о безопасности?

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Интересный вариант, я такой не видела, но заказала конверты этой фирмы, мэйд ин раша.

Насколько я помню себя в детстве, мне зимой всегда было холодно )) поэтому, я за теплые варианты ))
    А какие конверты ты заказала?

5. ответ для Клеп , на сообщение « Не красивые они. Хочется, чтобы с... »

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Не красивые они. Хочется, чтобы с выписки хорошие фотографии остались, с Керри этого не будет. Специально посмотрела в группе 9-ки в контакте фото с выписок. 90% выписываются в одеялах или в красивых конвертах с рюшами, у которых, насколько я подозреваю, никаких прорезей для ремней нет. Неужели все они детей на руках домой везут, не думая о безопасности?

А какие конверты ты заказала?
    Вот такие: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=10542

Сначала в люльку, потом в прогулку, и ножки можно расстегнуть, когда ботиночки будут. Есть прорези для ремней. Сегодня должны были привезти, привезли один вместо двух ждемс

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Вот такие:... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Сначала в люльку, потом в прогулку, и ножки можно расстегнуть, когда ботиночки будут. Есть прорези для ремней. Сегодня должны были привезти, привезли один вместо двух ждемс
    Красота, да и только! Интересно, а в автокресло он, наверно, не влезет?

7. ответ для Natallka , на сообщение « Как то я не представляю, как он бы... »

ээ, чего то я не поняла, почему нельзя в комбезе. .? Т.к. они маленькие и болтаться могут в них? Я своего возила и пристегивала в комбезе наверно с месяца. Вроде было все отлично, сидел плотно. Он правда в месяц весил больше 5кг и ростом был 60.
    В толстой одежде не рекомендуют и детей старше пристенивать. Где-то ролик был как вполне себе взрослый мальчик туго (якобы) притянутый мамой свободно из ремней вылезает. Даже взрослым не рекомендуют сверхтолстую одежду в авто.
    Старший в машине или в мембране или в тонком пуховике (такие, которые в мешочек убираются)
    А как запихнуть ребенка в теплом комбезе в автокресло? Если при этом комбез еще и слитный (без ножек), то его ремнем безопасности вообще не пристегнуть. Вот тоже озадачилась этой проблемой. Сначала вообще хотела детей в одеяла завернуть с бантами, но поняла, что в этих одеялах в автокресла не запихать, а раздевать в машине - не вариант. По этой же причине отпадают и конверты. Остаются только комбезы с ножками, так я понимаю? Еще вопрос, будет ли хватать ремней безопасности, чтобы теплый комбез пристегнуть. Мне в свое время пришлось надставлять ремни безопасности, чтобы 7-8 месячную дочку можно было в зимнем комбезе ремнями пристегнуть, родных ремней не хватало.
    Конверт с прорезями - отличный вариант! И самый правильный!
    Есть очень даже красивые - у меня жакади летом были

+ не нужно сравнивать ребенка весом в 5 кило и в 2,5-3.
    У всяких версачей и тд есть. И с кружевами и стразами и какие угодно - на любой вкус и кошелек.
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Так у Керри конверты с прорезью для ремней безопасности есть, на картинках как раз такие
    Ага. Только прорезь эта будет впору (именно между ног, а на на уровне пяток) очень ограниченное количество времени (вот мы за полгода уже переросли 46, 50, 56, 62, 68 размеры). Соответственно на вырост он не пойдет. Конвертов не напасешься. Ну и не то что 46, а 50 размера комбезов-конвертов не сыскать (ну ты знаешь... в те 50 чикко, что у тебя, у девиц моих ноги в ноги и руки в руки не попадали до месяца)
    Как то я не представляю, как он бы вылетел из комбеза если честно. Ребенок же плотно пристегнут ремнями... даже если совсем маленький можно же ремни отрегулировать под ребенка.
    толщина утеплителя не дает возможности притянуть плотно
    не говоря о том, что прям таки впору, тютелька в тютельку одежда детям бывает как раз очень ограниченное время (это у взрослых пуховики сидят впритирку по фигуре, а у новороденных? и даже старше?)

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Вот такие:... »

вот у меня подобный был в коляске-люльке, застегивала если было больше -10. А потом в сидячую пересели, там был теплый конверт и уже не понадобился, да и весна уже пришла)
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

9. ответ для Клеп , на сообщение « Красота, да и только! Интересно, а в... »

Красота, да и только! Интересно, а в автокресло он, наверно, не влезет?
    Я надеюсь, что влезет. Привезут, попробую.

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    В толстой одежде не рекомендуют и детей старше пристенивать. Где-то ролик был как вполне себе взрослый мальчик туго (якобы) притянутый мамой свободно из ремней вылезает. Даже взрослым не рекомендуют сверхтолстую одежду в авто.
    Старший в машине или в мембране или в тонком пуховике (такие, которые в мешочек убираются)
    ?)
    надо поискать ролик.. но у нас прям толстой одежды и не было, кроме этого керри маленького. А бывают и правда толстенные такие.
    Посмотрела твою подпись, у тебя получается 2.3 сыну было когда девочки родилились. У меня около 2.8 будет. Можешь рассказать как сын воспринял пополнение. И как ты справляешься с 3мя? Сын в садик ходит? Я пока представляю со страхом как это будет.. реально без помощников (кроме мужа вечером и в выходные) справиться и не сойти с ума?
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Страница 215 из 3774 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »