|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Всем привет!
Кто знает, если одному ребенку "светит" больница, как быть со вторым если мы на ИВ? Тоже надо будет в больницу или можно будет оставить дома с родственниками?
Привет Юля. Конечно можно с родственниками, можно даже одну малышку в больницу отправить, если нет возможности самой/мужу с ней поехать. У меня же Златуиз роддома в больницу увезли, муж к ней туда всю неделю катался с работы, пока я в роддоме с Дашляндией была
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Привет Юля. Конечно можно с родственниками, можно даже одну малышку в больницу отправить, если нет возможности самой/мужу с ней поехать. У меня же Златуиз роддома в больницу увезли, муж к ней туда всю неделю катался с работы, пока я в роддоме с Дашляндией была
Не, одну в больницу точно не отправлю((( может удастся и дома справиться, подождем до вечера результатов анализов
-
Космонавт
 Сообщение от Ysh
Не, одну в больницу точно не отправлю((( может удастся и дома справиться, подождем до вечера результатов анализов
А чего случилось то?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Юля,что у вас?Можно попробовать уговоритьить врачей,напишут второй такой же диагноз,если это что то неспецефическое.тогда положат обоих

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Юля,что у вас?Можно попробовать уговоритьить врачей,напишут второй такой же диагноз,если это что то неспецефическое.тогда положат обоих
Если вопрос стоит так, что Юля не хочет оставлять одного ребенка, то пусть скажет что на ГВ и все

-
Я была в больнице с обоими. На каждого ребенка пологается по взрослому (подписывали бумаги), поэтому и жить можно с мужем/мамой. По крайней мере так было во 2 дгб. Юля @@@@@ на выздоровление!
-
 Сообщение от Liniti
Если вопрос стоит так, что Юля не хочет оставлять одного ребенка, то пусть скажет что на ГВ и все
Нас два раза забирали в больницу, и оба раза Ксю ехала прицепом. Т.к сиську дома не оставить.
-
 Сообщение от Relavi
везет! видимо каждый район по-своему справляется. мы в приморском районе делали.
про татамию - посмотрела я ее. цена, конечно  еще и 2 нужно
я воочию посмотрела на кикко мэджик - понравился! лучше чем обычный кикко, обивка удобная, устойчивее и сетка внизу для мелочей. остановилась на нем. будут карты - сразу купим! хочу расцветку - табакко
так мы тоже в приморском)))) на беговой!
 Сообщение от Викусёна:)
Добрый день! Девочки, я записалась на УЗИ, первый скрининг. Мне предложили сдать кровь, для полной картины. Я согласилась, а теперь думаю, на сколько это важно? Всё таки и без того не мало денег отдаю. В предыдущие Б перед УЗИ никакую кровь не сдавала, а тут двойня, и стало страшно.
я делал, в ОТТО говорят, что информативно, хотя вопрос спорный, риски просто делят пополам по крови, узи информативнее!
 Сообщение от Relavi
а я еще поплакаться. меня на части тут разрывают просто. мама - это хорошо, конечно, но ей уделять внимание надо, кушать готовить плюс она замутила ремонт в коридоре. сегодня обои купили и ты ды, будем клеить.
еще и балкон ее не устраивает (он и правда страшный, но надо было раньше им заниматься) Мамина главная мысль - все поклеить и покрасить.
а муж уже возмущается, что без мамы я успевала все, а сейчас типа есть помощница и времени у меня меньше стало. Мужу тоже внимание нужно изредка, порой забываюсь, когда мечусь между детьми и мамой. Его девиз - мне нужна моя жена как раньше, до детей.
Свекровь только на детей ориентирована, ее девиз - жажда ничто, дети - все.
во всей этой кутерьме я пытаюсь найти компромисс. но кажется все устаканится, когда мама домой уедет. и это так печально, ведь ее приезд для меня подарок, а тут такое...
вот. высказалась, спасибо за внимание. выдохнула. а то некому это рассказать, никто не поймет. надеюсь на вас.
Лер, ну она же не навсегда приехала!))) а то, что еще и сестра приезжает, имхо, не совсем вовремя! я тоже наприглашалась гостей в первые 2 месяца: все, баста, хватит! мне дома одной комфортнее с мальчишками, без гостей и прочего гемороя!
 Сообщение от Liniti
Лера, это и моя проблема тоже! Вроде мама приезжает для того, чтобы помочь, а устаю я больше при ней, в итоге на второй день начинаю злиться, а так как ей ничего сказать нельзя (обидится), то держу все в себе и закипаю просто.
К сожалению, у нее другой взгляд на помощь. Она может уйти в лес за палками для шалаша для Лизы (ребенок строит шалаш)... Чистить грибы минут 40 на улице... Стоять у плиты и готовить блюда, которые никто не ест, кроме нее... А я так была бы рада лишним рукам именно в уходе за детьми  Ну что делать, она такой видит свою помощь, она же мне ничем не обязана в конце концов.
Ааа, девочки, прикол! Попросила маму загрузить смесь в диспесер для смеси, по три порции на 210 мл, то есть 7 ложек. И случайно увидела КАК она это делает. Она берет ложку, одну с горкой (рррррааааз), другую - едва на дне (дваааа), третья полложки (трииииии). Я обомлела, говорю, мам - тут на глазок нельзя! надо 7 (СЕМЬ) ложек точных. Ну естественно в ответ обида и тп((((
Хе-хе, Лер, я вместо утешения тоже поплакалась))
Алена, ты смеешься, а у меня так МУЖ смесь намешивал, пока я случайно не увидела)))) и был очень удивлен, что надо точно отмерять)))
 Сообщение от viictory
Девочки,я тоже поною.... когда была беремен. На последних сроках(у нас тут в питере вообще никого нет),муж вызвал мою маму,так вот она уволилась с работы,выставила кв на продажу и приехала к нам.на тот момент ее помощ была очень и очень ощутима,т.к я была вообще неходибельная.... после родов,мама практически отвадила мужа от мальчишек,то он бутылочку не так держит,то соску не так дает,то купаем мы с ним не так.....и живем мы никуда не торопимся...и свиньи мы....и старшей стало прилетать(словесно)....муж терпел,а вчера высказал..переругались все, деваться некуда,т.к. 1кв.... я получается между трех огней:муж,мама, дочка.....рыдаю в душе,совершено не знаю как себя вести..... и мама начинает нас упрекать что она все ради нас бросила,а мы поросята не ценим,и ей это все нафиг не надо и что она в любой момент купит билет и улетит обратно.....
Тоже выговорилась....;(
ну это вообще жесть! особенно про отвадила мужа от мальчишек(((( я своего наоборот постоянно привлекаю ко все делам: чем больше сил вложит, тем сильнее любить будет детей!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Аня, у меня сейчас муж прямо такой Папуличка!!! Если поначалу он все делал по команде, то сейчас лучше любой матери за детьми ходит[emoji23][emoji23][emoji23] так что верной дорогой идешь