Страница 215 из 391 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для мама ярик@ , на сообщение « Свет,я что то не понимаю?а какая... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от мама ярик@ Посмотреть сообщение
    Свет,я что то не понимаю?а какая разница опеке на сколько и куда вы едите с детьми отдыхать?не за их счет ведь?!или я чего то не знаю опять?
    На счет поездки я прикалываюсь уже. На счет нее они пока ничего не знают и поэтому молчат
    А вот почему мы 4 кресла покупаем, а не 2, двум детям- это их очень заинтересовало. Не, ну правда. Фигня что есть две машины. Вот надо снимать кресла с одной и переустанавливать их на другую, если на другой поедем машине. А если папа увез детей, а мама на другой машине их забирает, то все, дети без кресел.
    Почему остеопат для моих детей не бесплатный, это да, они тоже поинтересовались. И будут писать в министерство здравоохранения, прикладываешь наши чеки , и выяснять почему детям не оказывают бесплатных услуг.
    Сразу надо было открывать номинальные счета. Столько времени я потеряла, по второму кругу открывая счета и передавая их в ПФ.
    Вот такой дурдом.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Просто обалдеть! Моя опека пока не сует нос даже к нам, кмк боятся нашего диагноза Что с Андрюшкой ни разу за год не посетили нас, до усыновления, что с Ингой теперь - ни гу-гу. Деньги пока снимаю спокойно, но у нас только опекунские на счете в сбере, а пенсию тоже на номинальный счет перечисляют в Россельхозбанке.
    Ну вот, наша давно хотела прийти. Я сказала что дети пока в неадеквате, лучше позже. Пришла позже. Детей видела 3 минуты. Они на дневной сон ложились и я не стала их задерживают ради опеки
    Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Девочки я еще даже диспансеризацию не отнесла в опеку, напомню, Надин 10ый месяц дома , прописку еще не сделала , так как надо выписыватся мне из квартиры бывшего мужа и прописываться куда нибудь с Надинкой.. У нас они тоже не были дома ни разу после появления Надюхи. Кроме того посещения для заключения.
    Я деньги пока снимаю спокойно - но единственно пенсию конечно не трогаю, тьфу-тьфу нет пока такой нужды.
    Я диспансеризацию тоже ни одну не приносила. Разве нужно?
    А как ты без прописки получаешь пособия? У нас не дают.
    Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А как в сад без прописки?
    У нас тут без регистрации никуда вообще - ни полис не сделают, ни в поликлинике на учет не поставят, ни в сад, соответственно...
    У нас тоже везде прописку требуют. У детей временная.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

А как в сад без прописки?
    У нас тут без регистрации никуда вообще - ни полис не сделают, ни в поликлинике на учет не поставят, ни в сад, соответственно...
    Незнаю как. Как то так. Я же предупреждала давно - я ленивая мамашка, именно в плане бумажек . Но полис - тут же при поликлинике мне проштамповали в старховом офисе, в садик не требовали прописку никакую.

4. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Незнаю как. Как то так. Я же... »

Незнаю как. Как то так. Я же предупреждала давно - я ленивая мамашка, именно в плане бумажек . Но полис - тут же при поликлинике мне проштамповали в старховом офисе, в садик не требовали прописку никакую.
    У нас именно прописку требуют.
    Мы потеряли выплаты детские за январь, потому что детей забрали 26.01, 27.01 отдали на прописку, нам прописали их 30.01, а отдали мне готовую прописку уже 02.02. И все, пособия оформили с февраля. Январь потерян.
    Не велика потеря, но все таки...Вот такие правила.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

А меня можно поздравить - я сегодня прошла КВЕСТ "Обнови медицину для усыновления"
    мне просто заполнили новый бланк, без всякого посещения врачей
    Психиатора и нарколога я зачем то прошла раньше.
    Ну прямо счастье есть Как я не люблю эту бумажную волокиту и сидение в очередях.
    В опеку принесла заключение из клиники о нужности остеопатии для детей.
    сейчас на работе, отдыхаю

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « А меня можно поздравить - я сегодня... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    А меня можно поздравить - я сегодня прошла КВЕСТ "Обнови медицину для усыновления"
    мне просто заполнили новый бланк, без всякого посещения врачей
    Психиатора и нарколога я зачем то прошла раньше.
    Ну прямо счастье есть Как я не люблю эту бумажную волокиту и сидение в очередях.
    В опеку принесла заключение из клиники о нужности остеопатии для детей.
    сейчас на работе, отдыхаю
    ВАУ !!! Поздравляю !!!! Свет а Семку то вы решили усыновить? Я пока гоню мысли об удочерении подальше

ВАУ !!! Поздравляю !!!! Свет а Семку то вы решили усыновить? Я пока гоню мысли об удочерении подальше
    мы же сразу хотели усыновлять. Но юридически нужно было подождать 6 мес после лишения.
    А потом с его 1/2 комнаты в Тьметаракани возились с приватизацией. Потом добились денег на ремонт (в Свердловской обл. если дети-сироты если являются единоличными владельцами, на ремонт выделяют 100 тыс), ремонт заказывали/делали/контролировали за 100 км от нас ездили.
    Потом начали собирать доки еще на девочку. И вот сейчас взяли малышат. У нас все четко по плану Планы теперь на усыновление.
    Ждем диспансеризацию чтобы самим всех врачей не проходить, почти всех пройдем за 1,5 часа с анализами и УЗИ. Останется только городские врачи, 4 вроде бы.
    Жду не могу, хочу!
    Муж как то спокойно: "А зачем ты так торопишься?"
    У меня одно объяснение: "Хочу!!!! "

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Поздравляю! Пусть и дальше все складывается удачно!

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « мы же сразу хотели усыновлять. Но... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    мы же сразу хотели усыновлять. Но юридически нужно было подождать 6 мес после лишения.
    А потом с его 1/2 комнаты в Тьметаракани возились с приватизацией. Потом добились денег на ремонт (в Свердловской обл. если дети-сироты если являются единоличными владельцами, на ремонт выделяют 100 тыс), ремонт заказывали/делали/контролировали за 100 км от нас ездили.
    Потом начали собирать доки еще на девочку. И вот сейчас взяли малышат. У нас все четко по плану Планы теперь на усыновление.
    Ждем диспансеризацию чтобы самим всех врачей не проходить, почти всех пройдем за 1,5 часа с анализами и УЗИ. Останется только городские врачи, 4 вроде бы.
    Жду не могу, хочу!
    Муж как то спокойно: "А зачем ты так торопишься?"
    У меня одно объяснение: "Хочу!!!! "
    Свет, а где узнавать например по квартирным вопросам у ребенка? Вот думаю что там у Надюхи - я то и не знаю ничего. У меня наоборот сперва была полная уверенность что пусть будет в приемной - льготы- квартира, а теперь все чаще посещают мысли про удочерение.. Но пока гоню палкой . Но боюсь - как приспичит - так уж не остановят меня

Поздравляю! Пусть и дальше все складывается удачно!
    Да, пусть все сложится удачно!
    Свет, а где узнавать например по квартирным вопросам у ребенка? Вот думаю что там у Надюхи - я то и не знаю ничего. У меня наоборот сперва была полная уверенность что пусть будет в приемной - льготы- квартира, а теперь все чаще посещают мысли про удочерение.. Но пока гоню палкой . Но боюсь - как приспичит - так уж не остановят меня
    Я узнавала у опеки. Наша опека сказала чтоы 14 лет они сами поставят ребенка на жилье. Жилье детям будет положено в том же городе где они проживают с опекуном, а не там откуда их изъяли! И это хорошо!
    Но ты лучше узнай у своей опеки,0. Может самой нужно будет ставить ребенка на очередь.
    В любом случае в 14 лет только. Еще сто раз поменяется все в стране.
    Могут и соцнайм отменить.

Страница 215 из 391 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »