|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от DEVANGE
Нет, с балансом всё ок, лишних списаний нет. СМС повторяется слово в слово. Условно, в смс указано что 10 августа списано 100 руб, баланс 1000. Через несколько дней баланс составляет 500 руб, но продолжает приходить смс, что списано 100 руб, баланс 1000 руб (другие смс о списаниях/пополнениях указывают корректный баланс)
Тогда либо забить... либо писать бумажное заявление в офисе оператора....
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
В перезагрузке
Кто сможет подсказать по вКонтакте?.... есть там такая функция - "предложить новость" в пабликах.... Кто знает, как предложить новость "запись со стены другой группы"?....
Когда я предлагаю новость и даю ссылку на картинку, видео или ещё что-то, то система "подхватывает" ссылку и отображает саму картинку или само видео.... а вот когда размещаю ссылку на "запись на стене", то система не подхватывает и оставляет просто ссылку....
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
lucky girl
Имеется Lenovo P770, двухсимочный.При очередной попытке использовать испанскую сим-карту( на территории Испании) выдает значок R- то бишь почему-то роуминг.
Написала оператору- разумеется, сказали,что это проблемы моего телефона- и похоже, что именно так, так как другая карта, вставленная в мой телефон , так же показывает роуминг, а в другом телефоне- без оного.
Кто-нибудь знает, есть шансы этот глюк самостоятельно исправить? Без прошивок, желательно.
Где-нибудь в настройках покопаться?
Покупать новый смартфон заграницей в мой бюджет не входит категорически.
Карта покупалась не только для разговоров между членами семьи , но и для работы в интернете, поэтому совсем ..опа
PS уточняю,что симки вытасивала несколько раз, меняла местами, и т.д.- бесполезно
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Имеется Lenovo P770, двухсимочный.При очередной попытке использовать испанскую сим-карту( на территории Испании) выдает значок R- то бишь почему-то роуминг.
Написала оператору- разумеется, сказали,что это проблемы моего телефона- и похоже, что именно так, так как другая карта, вставленная в мой телефон , так же показывает роуминг, а в другом телефоне- без оного.
Кто-нибудь знает, есть шансы этот глюк самостоятельно исправить? Без прошивок, желательно.
Где-нибудь в настройках покопаться?
Покупать новый смартфон заграницей в мой бюджет не входит категорически.
Карта покупалась не только для разговоров между членами семьи , но и для работы в интернете, поэтому совсем ..опа
PS уточняю,что симки вытасивала несколько раз, меняла местами, и т.д.- бесполезно
А вручную оператора указать пробовали? Без автовыбора.
-
с Марса
Еще ничего не означает.
Недавно у нас в СПб Теле2/Ростелеком показывал R на многих апаратах. Хотя - все дома.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
lucky girl
Сообщение от 7erge
А вручную оператора указать пробовали? Без автовыбора.
не вижу такой опции в меню Управление сим-картами
Сообщение от Зеленый
Еще ничего не означает.
Недавно у нас в СПб Теле2/Ростелеком показывал R на многих апаратах. Хотя - все дома.
на других телефонах карты этого оператора показывают домашний регион. при попытке совершить звонок выскакивает предупреждение про режим роуминга симкарты, пишет Sim карта для домашней сети недоступна
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
при попытке совершить звонок выскакивает предупреждение про режим роуминга симкарты, пишет Sim карта для домашней сети недоступна
А какой оператор выбирается? Может выставлены настроки в роуминге?
-
lucky girl
Сообщение от Vitaly_1
А какой оператор выбирается? Может выставлены настроки в роуминге?
оператор именно тот, который выпустил и обслуживает данную сим карту- Lebara/
В июне с кипрским Vodafone проблем не было- он карту видел как местную
felicidad y prosperidad
-
Наш человек
так сделайте минутный звонок. Сильно не обеднеете, заодно и узнаете сколько сняли. Может это глюк телефона и на самом деле все нормально.
-
lucky girl
Сообщение от 7erge
так сделайте минутный звонок. Сильно не обеднеете, заодно и узнаете сколько сняли. Может это глюк телефона и на самом деле все нормально.
звонок сделаю, конечно, но звонки для меня функция менее важная, чем интернет, а инет телефон качать отказывается напрочь.
Ставила и на место первой, и на место второй, включила передачу данных в роуминге- бесполезняк
Второй раз такая ерунда . До этого качал нормально, была другая симка, но этого же оператора связи.
Когда первый раз это случилось, я носила телефон в офис оператора, люди в нем копались, но сделать ничего не могли, симку проверяли- рабочая.
А в этот раз и офиса поблизости нет
В общем, подвел меня Леново очень
felicidad y prosperidad