Страница 215 из 725 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

В перезагрузке Аватар для HonestMan

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Нет, с балансом всё ок, лишних списаний нет. СМС повторяется слово в слово. Условно, в смс указано что 10 августа списано 100 руб, баланс 1000. Через несколько дней баланс составляет 500 руб, но продолжает приходить смс, что списано 100 руб, баланс 1000 руб (другие смс о списаниях/пополнениях указывают корректный баланс)
    Тогда либо забить... либо писать бумажное заявление в офисе оператора....
    "А вот за что я люблю ковбоя..." ©

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©

- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
    - А Саша умер...
    - А скиньте фотки...

2. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    В перезагрузке Аватар для HonestMan

Кто сможет подсказать по вКонтакте?.... есть там такая функция - "предложить новость" в пабликах.... Кто знает, как предложить новость "запись со стены другой группы"?....
    Когда я предлагаю новость и даю ссылку на картинку, видео или ещё что-то, то система "подхватывает" ссылку и отображает саму картинку или само видео.... а вот когда размещаю ссылку на "запись на стене", то система не подхватывает и оставляет просто ссылку....
    "А вот за что я люблю ковбоя..." ©

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©

- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
    - А Саша умер...
    - А скиньте фотки...

3. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Имеется Lenovo P770, двухсимочный.При очередной попытке использовать испанскую сим-карту( на территории Испании) выдает значок R- то бишь почему-то роуминг.

Написала оператору- разумеется, сказали,что это проблемы моего телефона- и похоже, что именно так, так как другая карта, вставленная в мой телефон , так же показывает роуминг, а в другом телефоне- без оного.

Кто-нибудь знает, есть шансы этот глюк самостоятельно исправить? Без прошивок, желательно.
    Где-нибудь в настройках покопаться?

Покупать новый смартфон заграницей в мой бюджет не входит категорически.
    Карта покупалась не только для разговоров между членами семьи , но и для работы в интернете, поэтому совсем ..опа

PS уточняю,что симки вытасивала несколько раз, меняла местами, и т.д.- бесполезно

4. ответ для Ainata , на сообщение « Имеется Lenovo P770, двухсимочный.При... »
    Наш человек Аватар для 7erge

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Имеется Lenovo P770, двухсимочный.При очередной попытке использовать испанскую сим-карту( на территории Испании) выдает значок R- то бишь почему-то роуминг.

Написала оператору- разумеется, сказали,что это проблемы моего телефона- и похоже, что именно так, так как другая карта, вставленная в мой телефон , так же показывает роуминг, а в другом телефоне- без оного.

Кто-нибудь знает, есть шансы этот глюк самостоятельно исправить? Без прошивок, желательно.
    Где-нибудь в настройках покопаться?

Покупать новый смартфон заграницей в мой бюджет не входит категорически.
    Карта покупалась не только для разговоров между членами семьи , но и для работы в интернете, поэтому совсем ..опа

PS уточняю,что симки вытасивала несколько раз, меняла местами, и т.д.- бесполезно
    А вручную оператора указать пробовали? Без автовыбора.

5. ответ для Ainata , на сообщение « Имеется Lenovo P770, двухсимочный.При... »

Еще ничего не означает.
    Недавно у нас в СПб Теле2/Ростелеком показывал R на многих апаратах. Хотя - все дома.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от 7erge Посмотреть сообщение
    А вручную оператора указать пробовали? Без автовыбора.
    не вижу такой опции в меню Управление сим-картами

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Еще ничего не означает.
    Недавно у нас в СПб Теле2/Ростелеком показывал R на многих апаратах. Хотя - все дома.
    на других телефонах карты этого оператора показывают домашний регион. при попытке совершить звонок выскакивает предупреждение про режим роуминга симкарты, пишет Sim карта для домашней сети недоступна
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для Ainata , на сообщение « не вижу такой опции в меню Управление... »
    Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    при попытке совершить звонок выскакивает предупреждение про режим роуминга симкарты, пишет Sim карта для домашней сети недоступна
    А какой оператор выбирается? Может выставлены настроки в роуминге?

8. ответ для Cornholio , на сообщение « А какой оператор выбирается? Может... »

Цитата Сообщение от Vitaly_1 Посмотреть сообщение
    А какой оператор выбирается? Может выставлены настроки в роуминге?
    оператор именно тот, который выпустил и обслуживает данную сим карту- Lebara/

В июне с кипрским Vodafone проблем не было- он карту видел как местную
    felicidad y prosperidad

9. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Наш человек Аватар для 7erge

так сделайте минутный звонок. Сильно не обеднеете, заодно и узнаете сколько сняли. Может это глюк телефона и на самом деле все нормально.

Цитата Сообщение от 7erge Посмотреть сообщение
    так сделайте минутный звонок. Сильно не обеднеете, заодно и узнаете сколько сняли. Может это глюк телефона и на самом деле все нормально.
    звонок сделаю, конечно, но звонки для меня функция менее важная, чем интернет, а инет телефон качать отказывается напрочь.
    Ставила и на место первой, и на место второй, включила передачу данных в роуминге- бесполезняк
    Второй раз такая ерунда . До этого качал нормально, была другая симка, но этого же оператора связи.
    Когда первый раз это случилось, я носила телефон в офис оператора, люди в нем копались, но сделать ничего не могли, симку проверяли- рабочая.
    А в этот раз и офиса поблизости нет

В общем, подвел меня Леново очень
    felicidad y prosperidad

Страница 215 из 725 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »