Страница 215 из 560 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

итак)))
    с вашего позволения я скопирую из своего дневника с полей отпуска в ОК))) там эмоции свежеиспытанные)))
    12.08.
    Урааа!свершилось! Белуха Жорик и дельфин Солнышко просто прелесть, мы в полном восторге! Потом 2 часа девочки плескались в деском бассейне с подогревом (мамочки тоже)). Впереди бабочки, лошадки, экскурсии и сауна))) можно в кафе сидеть и наблюдать за дельфинами.
    Девочки не боялись совсем даже огромную белуху. Сначала с мостика пообщались и поиграли, потом в воде свободное общение и плавание. Жорик облюбовал нас и хорошо общался с нами и играл. Образгал Свету из дыхала, здоровался с нами за плавник и давал пять - поднимал плавник наверх и хлопали своими ладошками. Играть в мячик не захотел ему больше понравилось как мы его в шесть рук гладили и чесали))) я даже язык ему погладила. Потом мы поменялись с другим ребёнком и поплыли общаться сдельфином, но Жорик от них удирал к нам и пихался, что бы мы с ним играли. Но дельфину тоже наша почесуха поравилась, он даже нам пузо подставил почесать. На нем покатались, держась за плавник.
    13.08
    Тут ооочень здорово! На бабочек сегодня смотреть ходили, можем в любое время ходить бесплатно. Сегодня как раз куколок новых получили и повесили. Завтра пойдем смотреть может повезет увидеть рождение бабочки. Наши сегодня кто ходили видели.
    14.08
    Сегодня нам повезло и мы застали прогулку и тренировку моржихи Насти и нам разрешили ее погладить.
    А белухи оказывается любят спать на спине)))
    17.08.
    Вчера были на представлении. Это просто нечто!!! Белуха по кличке Миша несколько раз отчетливо произнес МАМА.... и вот тут меня прошибло на слезу...
    18.08.
    Ездили в Толгский женский монастырь... красотища... спокойствие...
    19.08
    Ездили сегодня в музей колокольчиков и музей Энштейна
    20.08
    Погодка снова радует))) а уж водичка в детском басике тем более)) карамельки не вылезают из воды, сами научились плавать под водой
    21.08
    Водичка в детском бассейне аж 28 гр. Кааапйф. Отмакаем все с детьми)))) вечером решили повторить сауну))) скоро домой а так не хочется (((
    22.08
    Нынче гуляли с моржом Настей))) и нам всем дали ее покормить)))) вооот где эмоций море))) уже час всем рассказывают и изображают из себя моржей)))
    23.08
    Ну вот и закончился последний сеанс(((( нам опять повезло- мы плавали одни с двумя дельфинами, а они как чувствовали, что мы с ними прощались- не отплывали от нас... Жаль, что нашу речь они не понимают и по сути вообще нас не слышат... Мы им столько всего наговорили)))
    Блииин.... Как же трогательно....... На прощание в ресторане нам испекли вкуснейший прощальный пирог, в кафе нам презентовали кувшин прохладного фреша и фруктовую корзину, а всем детям вручили сертификаты и игрушки в подарок.....

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

вот тут много фоток, кому интересно))) https://my.mail.ru/mail/iriska020372/photo/1377

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Мои Ихтиандры)))

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Сняла втихаря, как Туся ходит.. что скажете?

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

даже слов подобрать не могу это очень круто!!! Это целиком Ваша за слуга! ну и немного Светика продолжать в том же духе! Как я за вас рада, недавно так же радовалась,когда в сети нашла ролик о своем Никите каким он был до... мама Ира победитель!!! так хочется много всего сказать и выразить не получается...

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

А где у вас дельфинокоррекция проходила?

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    даже слов подобрать не могу это очень круто!!! Это целиком Ваша за слуга! ну и немного Светика продолжать в том же духе! Как я за вас рада, недавно так же радовалась,когда в сети нашла ролик о своем Никите каким он был до... мама Ира победитель!!! так хочется много всего сказать и выразить не получается...
    Спасибо Я вот смотрю... хочется придраться и к рукам согнутым и что нога левая в сторону идет а не вперед... НО... останавливаю сама себя - ведь год назад об этом только мечтали... теперь будем мечтать дальше))))
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Хочу еще и Дюшу снять со стихом старым и два видео рядом показать - тоже разница колоссальная.

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    А где у вас дельфинокоррекция проходила?
    в Ярославле
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Спасибо Я вот смотрю... хочется придраться и к рукам согнутым и что нога левая в сторону идет а не вперед... НО... останавливаю сама себя - ведь год назад об этом только мечтали... теперь будем мечтать дальше))))
    Это всегда так я первый раз посмотрела вообще не поверила,что дошла и не упала и практически не покачнулась...а при втором уже и на ногу обратила внимание,что надо поднимать,а они все через сторону пытаются ее поставить,мой Макс так же. Походка со временем и упорством вашим придет в "норму" на сколько это возможно.

Страница 215 из 560 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »