|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Я догадываюсь)
Тебе тоже пришла?
Я Оля, со мной на ты
-
Элита
Натаня, расскажи про визит
-
Наш человек
Девочки, мама едет ко мне 31 декабря, обратно вроде 4 января.
Кому что надо?
Потом мы планируем ехать 17 января.
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Тебе тоже пришла?
Нет.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от mariora
Натаня, расскажи про визит
да запугала меня ну, не запугала, но так... сказала, что все глубже, чем я думаю... ну и графит мол виноват в наших проблемах тоже я же на Урале работала на графитовом производстве... ну в смысле я-то в конторе сидела, но все равно... а жила окнами на завод по переработке меди... сказала, что прививки Варе нельзя было делать и нельзя делать манту... но я так понимаю, гомеопаты в принципе против прививок... Вика, ты же своим детям вроде делаешь, как она к этому относится? И как теперь, думаю, в школе от манту отмазываться.... горошков насыпали и на 2 месяца отпустили... сказала, Варя может начать психовать и хлопать дверями. Я говорю - она и так хлопает. Она - значит еще сильнее будет хлопать но обещает, что потом наоборот ее отпустит
п.с. еще из области шаманства и паранормального не знаю, уж как она определила, но сказала, что у Вари... блин, забыла слово... старая... нет, типа зрелая душа... ну в общем ее душа уже сильно опытная, у нее сильно развита интуиция, она все про всех знает и у нее можно спрашивать совета
п.п.с. кстати, когда я рассказала про это Виталику, думала он скажет - что за шарлатаны, нафиг туда ходить... а он сказал - а я тебе всегда говорил, что не могу с Варей как с ребенком общаться
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
поржать... объявление о продаже квартиры.... во-первых, улицы Захарова нет... есть Маршала Захарова... если это подразумевается она, то на ней нет 9-этажных кирпичных домов... ну и самый шедевр - фото что это вообще? http://www.*********/sankt-peterburg/..._et._250682044
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Тебе тоже пришла?
Оля, как Лиса? Лук помог? У меня Марьяна так чутко спит, что не то что в уши, даже к носу поднести -отворачивается, на запястье приложила, так дерется. Нам в прошлый раз протаргол хорошо помог, в этот раз неочень, и промываю, заказываю, все равно текут и текут. И кашель сильный.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
поржать... объявление о продаже квартиры.... во-первых, улицы Захарова нет... есть Маршала Захарова... если это подразумевается она, то на ней нет 9-этажных кирпичных домов... ну и самый шедевр - фото что это вообще? http://www.*********/sankt-peterburg/..._et._250682044
Это кто-то кому-то пакостит
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
Сообщение от Натаня
Такое впечатление, что фото со скрытой камеры