|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Хранитель
Прилетели мы ночью. Заселились. Послали и поползли на завтрак. Потом пошли смотреть городок и встречаться с гидом. Заказали экскурсию. Следующий день я сгорела на пляже. Море чистейшее и пляж тоже. Если мороженое разведение и дорогое. Следующий день был на мысе куда мы добирались на катере. Фотик я в инстаграм выкладывала. Потом по плану была Барселона и шикарные три дня. Ну затем еще неделя моря солнца и поездок в разные города на нашем острове. Домой как водится не хотелось. Вот как то так
-
со звезды
Сообщение от Кузеныш
Прилетели мы ночью. Заселились. Послали и поползли на завтрак. Потом пошли смотреть городок и встречаться с гидом. Заказали экскурсию. Следующий день я сгорела на пляже. Море чистейшее и пляж тоже. Если мороженое разведение и дорогое. Следующий день был на мысе куда мы добирались на катере. Фотик я в инстаграм выкладывала. Потом по плану была Барселона и шикарные три дня. Ну затем еще неделя моря солнца и поездок в разные города на нашем острове. Домой как водится не хотелось. Вот как то так
Отличный отдых! И новые места посмотрела. и позагорала и покупалась!!!
Так ты не одна ездила? Или там уже познакомилась?
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
со звезды
-
Хранитель
Ника, отпуск у тебя насыщенный получился. Очень классно! Люблю так время проводить.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Хранитель
Мы путевки в Турцию купили. Полетим 22 числа. Ура!
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
со звезды
Сообщение от Sun&Flower
Здорово!!! Поздравляю вас Отдохнете на море
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Космонавт
Сообщение от Sun&Flower
здорово, поздравляю, а мы 15 июня в Еги))))))))))
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
со звезды
Всем счастливо, я пошла потеть
-
Космонавт
Сообщение от Кузеныш
здорово то как...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.