|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Просто Ольга
Отдам кроссовки. 33-34 рамер, по стельке 21 см. Состояние отличное.
Оля, мы возьмем.
-
Хватит ныть
Сообщение от apollon
Оля, мы возьмем.
Сашуля, желающих уже тьма
пометила, что бронь. вдруг, не заберут, тебе отдам.
Много сыновей и одна доченька
-
ad hoc
Кому надо?
Забрали.
Последний раз редактировалось aleksandrina; 22.06.2016 в 00:29.
-
Небожитель
Сообщение от aleksandrina
Только для обитателей данного раздела. Отдам две пары женских спортивных туфель Nike.
а можно мне? Я могу только черные взять.
-
ad hoc
Сообщение от marilandi
а можно мне? Я могу только черные взять.
В смысле, белые не нужны?
Туфли (или как это назвать?) живут на Пулковском шоссе и ежедневно работают до 22-00 на Техноложке.
-
Небожитель
Сообщение от aleksandrina
В смысле, белые не нужны?
Туфли (или как это назвать?) живут на Пулковском шоссе и ежедневно работают до 22-00 на Техноложке.
я не откажусь, но если кому-то еще нужны, не стану претендовать. А вот черные - очень, очень, очень )))))
В понедельник вернемся в город, я тебе позвоню, подъеду. Скорее всего во вторник на техноложку
-
Участник
Здравствуйте! Нет ли у кого вещичек на девушку субтильного телосложения, на рост 152? Из всего выросла, вымахала за год резко.
-
Старожил
Сообщение от marilandi
я не откажусь, но если кому-то еще нужны, не стану претендовать. А вот черные - очень, очень, очень )))))
В понедельник вернемся в город, я тебе позвоню, подъеду. Скорее всего во вторник на техноложку
Я хочу белые
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"
-
антикварная
куплю, приму в дар, самовывезу стульчик для кормления, хрень для переноски младенцев на теле матери (не слинг), игрушки для годоваса.
-
Хранитель
Сообщение от frolova
куплю, приму в дар, самовывезу стульчик для кормления, хрень для переноски младенцев на теле матери (не слинг), игрушки для годоваса.
Напиши в нелюбимых
И еще пятеро постарше