Страница 215 из 678 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Девульки, привет! днем написала о своих "успехах", потом стерла,т.к. не уверена была, что смогу. Лепестки пока летят). Рыбный день прошел нормально, сегодня овощи. Думала к вечеру в зажор уйду. Видимо первая половина цикла, аппетита нет ТТТ. Утром картоха с овощами, днем брокколи с ними же. Потушила в мульте кабак с перцем, помидорками, цветной капустой и приправами, нанюхалась, есть не хочу. Да и овощи из мульти без пассеровки и сметаны, даже по внешнему виду только дочь мою могут впечатлить. В общем без ужина....не хочу.
    Завтра птичий день. В 4.30 курица точно не полезет в меня, съем яйцо. Дальше по плану котлетки на пару ну и курогрудь со специями и соевым соусом на сухой сковородке. Надеюсь, все пройдет по плану завтра.
    На весах даже в табличный вес не вышла...но меня это не расстраивает,т.к. вода.
    Что дальше делать???начиталась последних отзывов про яичку, созрела помолодеть на 10 лет. Сегодня девочка побочку добавила...

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Ань, я пассеровала, если что
    И салатики заправляла, маслом... На лепестках все равно много не уходит, но уходит гарантировано
    Я пробежалась взглядом по яичке, ну не знаю... Но все равно главное не потерять, а удержать. Пойду повнимательней почитаю))

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем ДУ! воду согнала, вернулась к табличному весу наконец. Сегодня куриный день, надеюсь выдержу.

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Ттт на тебя))
    Все получится, даж не сомневайся.
    Кстати я ела капустку и огурчик, разбавляя курочку, позитивней получалось.

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

я тоже решила на завтрак с котлетками айсберга и зелени погрызть, а то как-то скучно. На обед вареное бедро хочу с горчицей, ну а на ужин святое...курогрудь на сухой сковородке.

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Ну как бедро?))
    Я схомячила салат из капусты и разделованного лося, насчёт капусты только надеюсь, а лось муж уверяет экологически чистый
    Я в себе все поддерживаю комплекс - корова-корова, а то джинсы одеваю и чуть не газель. Ещё подружка вчера прям расхваливала и выясняла, шо именно я делаю. Сегодня другие брюки одеваю - не газель)

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Бедро не купила, буду курогрудь доедать. Вчера на овощах меньше есть хотелось, чем сегодня на курице, странно...Вообще поднадоело, хочу кефирчика. Завтра крупы. Купила ризотто с томатами и базиликом ,утром гречку планирую. Если до фруктов дотяну, будет удивительно.Фруктовый день не буду устраивать,т.к. точно нахомячусь, не еда это.
    Лося бы я попробовала с удовольствием.

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

До фруктов я дотягивала раза два не больше), но я иногда заменяла чем-то.
    Но вообще дело в настрое, вшивый все о бане)), если я была настроена на лепестки, то они у меня прям пролетали, а иногда через силу пару-тройку дней, и есть хотелось, и косячить.
    У мэне завтра углеводы, а я ещё Адыгейский сыр не доела), но хлеб специально ходила, прикупила.

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем ДУ! Куриный день закончен. Накосячила вечером садовой клюквой, стрескала ягод 10, ну и кефира стакан все-таки бахнула. Сегодня 5-ку увидела на весах, главное, от радости жрать не начать как обычно, когда ее вижу. Вода ушла отлично за эти 3 дня. Отвалилось то, что в воскресенье напила, ну и еще кусочек. В итоге -3,1кг воды.
    Сегодня каши. На отвес завтра не надеюсь, углеводы опять воду накопят во мне. Но в качестве эксперимента интересно продолжить. Я даже сегодня утром на фруктовый день созрела, грейпа хочу, киви, салатиков фруктовых, сахара точно не хватает организьму.
    Ощущения мне нравятся, диета не голодная. Радует что щеки мгновенно ушли и появилось лицо мое ненаглядно, которое я люблю))).
    Ира, точно дело в настрое!пока он естьТТТ.

10. ответ для ShamANN , на сообщение « Всем ДУ! Куриный день закончен.... »
    Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от Анча* Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Куриный день закончен. Накосячила вечером садовой клюквой, стрескала ягод 10, ну и кефира стакан все-таки бахнула. Сегодня 5-ку увидела на весах, главное, от радости жрать не начать как обычно, когда ее вижу. Вода ушла отлично за эти 3 дня. Отвалилось то, что в воскресенье напила, ну и еще кусочек. В итоге -3,1кг воды.
    Сегодня каши. На отвес завтра не надеюсь, углеводы опять воду накопят во мне. Но в качестве эксперимента интересно продолжить. Я даже сегодня утром на фруктовый день созрела, грейпа хочу, киви, салатиков фруктовых, сахара точно не хватает организьму.
    Ощущения мне нравятся, диета не голодная. Радует что щеки мгновенно ушли и появилось лицо мое ненаглядно, которое я люблю))).
    Ира, точно дело в настрое!пока он естьТТТ.
    Доброе, хоть и ненастное у нас!
    Молодец! Какой у тебя уже на сегодня вес?
    А у меня наоборот, когда вижу хорошие цифры на весах, меня это так подстегивает! Муж вчера забабахал на ужин такой вкуснейший плов в чугунном казане на мангале... Но я ни-ни! Съела свои фрукты, попила зеленый чаек и ... Забабахала ему на завтрак ароматнейшую творожную запеканку с клюквой и черникой!

Страница 215 из 678 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »