Страница 215 из 339 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Речь не о блондинках, а о полных. И они от своей полноты страдают. Вплоть до того, что откровенно привлекательные и сексуальные ПОЛНЫЕ дамы всячески стараются откреститься от эпитета "полные".
    конечно. при данном в топе определении полноты и выданных эпитетах, сдобренных великолепным литературным языком Ахматова, приятнее получить оценку "жиртрест", нежели "полная" из уст местных мужчин.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Речь не о блондинках, а о полных. И они от своей полноты страдают. Вплоть до того, что откровенно привлекательные и сексуальные ПОЛНЫЕ дамы всячески стараются откреститься от эпитета "полные".
    так они страдают...а вы то чего переживаете за них?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « так они страдают...а вы то чего... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    так они страдают...а вы то чего переживаете за них?
    А я тоже полный, мне все эти проблемы и вопросы близки и знакомы.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

так вы же и голодаете и спортом занимаетесь? отчего полный то?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « так вы же и голодаете и спортом... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    так вы же и голодаете и спортом занимаетесь? отчего полный то?
    Генетику не перешибешь никакими спортами. Можно сдохнуть в спортзале на беговой дорожке, но если не дано, то тонким-звонким не будешь никогда.

Голодал я 2 раза в жизни пока что для здоровья, не для похудания. Хочу еще, но не собраться с силами - нужна большая воля для того, чтобы начать и пережить первые 3-4 дня. Ну и в 15-й раз уже, наверное, пишу-предостерегаю - для похудания голодать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

6. ответ для Гайд , на сообщение « Генетику не перешибешь никакими... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну по-моему ответ очевиден...если ничего не делать, то и выглядеть буду соответственно(((
    Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Девушка больная. А Вы? Зачем ЭТО смотреть? Зачем ЭТО показывать?
    А я ногти красила и не переключила канал...и вообще извращенка, ужастики люблю смотреть, сегодня это был реально ужастик))
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

7. ответ для Пачули , на сообщение « Ахматов, но Вы не совсем правильно... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    я спрашивала о том, дает ли мое "превосходство" перед полными на весах аналогичное моральное превосходство? имею ли я право считать себя лучше только на основании этих показателей на весах? при этом, я не могу сказать, что я истязаю себя диетами и спортом: ем все, что хочется и просто гуляю (и то, потому что с собакой поиграть надо, и потому что мне это нравится). т.е., по рациону я не сильно от них отличаюсь. может, только частотой принимаемой пищи и величиной порции.
    Ответ на этот вопрос зависит от системы ценностей опрашиваемого.

В моей системе ценностей не кол-во кг дает моральное превосходство. А способность человека к самоограничению и самоконтролю, неленивость, волевые качества в достижении поставленных целей, согласно приоритетам человека.

Если у человека в его системе координат есть такое отношение к КУЛЬТУРЕ тела - то безусловно я очень уважаю людей достигающих результата усилиями. А не данностью.

Для меня следить за телом - это как за зубами следить, как за одеждой. Не ходить в грязном для меня равно не ходить распущенной телесно.
    Такое восприятие тела и внешнего вида людей вообще. Система ценностей такова. У кого-то она другая. Кому-то это не важно.

Кому-то генетически дано тело с которым легко быть телесно культурным. Прекрасно. Радуюсь за них, восхищаюсь и любуюсь.
    Тех, кому не дано такой генетики, но кто прилагает усилия к тому, чтобы "быть культурным телесно" --- я уважаю.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

8. ответ для Гайд , на сообщение « Генетику не перешибешь никакими... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Голодал я 2 раза в жизни пока что для здоровья, не для похудания. Хочу еще, но не собраться с силами - нужна большая воля для того, чтобы начать и пережить первые 3-4 дня. Ну и в 15-й раз уже, наверное, пишу-предостерегаю - для похудания голодать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
    А я все спросить хотела....а когда голодаешь неделю-две...в туалет не ходишь вообще?
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

9. ответ для BelleOlya , на сообщение « А я все спросить хотела....а когда... »

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    А я все спросить хотела....а когда голодаешь неделю-две...в туалет не ходишь вообще?
    Только по-маленькому, т.к. воду пьешь. Если правильно входить в голодовку, то пищеварительная система как бы "отключается" - желудочный сок перестает вырабатываться и т.д. Соответственно, и в туалет ходить надобности нет. Но тут важно полностью прекратить поступление в организм пищи - именно для этого необходимо пить только чистую воду.

с Луны Аватар для ForTee

Да не в определении дело.
    И уж тем более нет никакого страдания по поводу чужих определений. И собственной полноты в чужих глазах. И в своих собственных тоже.

Мне принципиально чтобы мою полноту отличали от полноты тех, кому пофиг на свое тело.
    Я НЕ ХОЧУ чтобы меня объединяли с этими людьми в одну группу. Мы разные по сути.

И уж тем более не имеет никакого значения привлекательность в чьих то глазах по этому признаку. Это вообще 110ое дело! Вот правда! ))))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 215 из 339 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »