|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Августейшая
ну еси "по обстоятельствам" - то значит ниапчЁм, вам и загрузка не интересна, и не видна, типа снимут-не снимут, будут деньги-не будет денег - бизразницы)))
а я грю о настоящей посуточной: полная загрузка без простоев за реальные деньги по рынку.
Отсюда и ваши "а вот я сдаю аж Порнас за 1.500" - не есть инфа для интересующихся посуточным вопросом впрЫнципе ))
Ну как это-загрузка не интересна....Ну вы даете .Загрузка у нас пока тьфу-тьфу есть,я понимаю ,что Парнас-не лучшее место для посутки,а лишь только констатирую факт,что и там "есть жизнь" и вполне реальная за 1500 в сутки,ничего более....а уж в Царской Слолице летом за 1200 руб....
-
Элита
-
Живу я здесь
Ага, с таким же успехом мона вещать про загрузку спальнегов не у метры с 1 по 3 мая по петрушке в день. Тока это не средняя по больничке
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ага, с таким же успехом мона вещать про загрузку спальнегов не у метры с 1 по 3 мая по петрушке в день. Тока это не средняя по больничке
Очень уважаю Ваше мнение.Про петрушку ничего не поняла-это скока.?
Интересно,какая , на Ваш взгляд,средняя на посутке на Парнасе должна быть на сег.день ?
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Очень уважаю Ваше мнение.Про петрушку ничего не поняла-это скока.?
Интересно,какая , на Ваш взгляд,средняя на посутке на Парнасе должна быть на сег.день ?
5 тр/день. По посутке Августейшая спец. Думаю, по 1 тр/день за глаза при 100% загрузке
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
5 тр/день. По посутке Августейшая спец. Думаю, по 1 тр/день за глаза при 100% загрузке
Спасибо за ответ.
-
Сообщение от Августейшая
прям таки через пол года будет собственность? ) а когда купили?
надеюсь будет, дом сдали, квартиру принял, на след.неделе подам на собственность, обычно через полгода получал уже.
хотелось бы сделать такой ремонт который потом можно было бы ликвидировать и продать квартиру в изначальном виде, а техника и начинка как раз на дачу пригодится. при этом чтоб аудитория была не мутная типа киргизов, а какие-нибудь цивильные люди из регионов с средним достатком. вот что им надо? стирать им разве надо кучу белья когда они живут 3-7суток? да и я бы в стиралку в съёмной квартире даже носки не сунул. две плитки по 500р из окея в обычную розетку - мало ли? пироги в духовке врятли кому в голову придёт печь когда весь день в делах или туристических хождениях. стулья кафешные - так ли уж несолидно? холодильник какой-нибудь бэ-ушный норд за 7тыс.
-
Хранитель
Сообщение от petralexe
надеюсь будет, дом сдали, квартиру принял, на след.неделе подам на собственность, обычно через полгода получал уже.
хотелось бы сделать такой ремонт который потом можно было бы ликвидировать и продать квартиру в изначальном виде, а техника и начинка как раз на дачу пригодится. при этом чтоб аудитория была не мутная типа киргизов, а какие-нибудь цивильные люди из регионов с средним достатком. вот что им надо? стирать им разве надо кучу белья когда они живут 3-7суток? да и я бы в стиралку в съёмной квартире даже носки не сунул. две плитки по 500р из окея в обычную розетку - мало ли? пироги в духовке врятли кому в голову придёт печь когда весь день в делах или туристических хождениях. стулья кафешные - так ли уж несолидно? холодильник какой-нибудь бэ-ушный норд за 7тыс.
духовку нинада, и стулья кафЭшные тожа, оставьте на даче на дрова ))
вот спецом сейчас задала вопрос профи по посуточной, грит, что стиралку требуют предъявить ещё с порога, ещё даже не войдя в квартиру )))
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Августейшая
вот спецом сейчас задала вопрос профи по посуточной, грит, что стиралку требуют предъявить ещё с порога, ещё даже не войдя в квартиру )))
как будто проживать планирует группа гастробайтеров которые конечно же стираются каждый вечер после стройки
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
Стиралку требуют семьи с детьми и дальнобойщики.
А кафЭшные стулья не горят они железные.
У меня стоят такие стулья. ПрЭкрасно! Никто не жалуется. Удобные, симпатичные, современные. Мыть легко.