Страница 215 из 893 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « девочки приветики,мы еще... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Какие у вас с Захаром классные достижения! Умнички! Так держать!

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, привет!
    Мы вернулись из Греции, влюбленные в остров Корфу!
    Отдохнули супер! Хорошо, но две недели мало, надо на месяц ехать, жаль нет такой возможности у мужа на работе.
    Побывали на разных пляжах, поездили по острову! Даша очень полюбила море)))
    Не знаю как на нее тут буду одежду одевать!
    На обратном пути нас оч утомил ночной перелет и шатание в Хельсинки, но это все ерунда!
    А по пути туда она дико орала на посадке, из-за ушек( на обратном пути капала в нос називин, все было ок.

Вас читала, так как вай фай был везде и всюду)
    Ирочка, поздравляю с ключами!!!

3. ответ для АлексеевнA , на сообщение « Какие у вас с Захаром классные... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь молодец Захар! У нас горшок не в почете до сих пор
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Захар - красавчик! И умничка такой.
    Ира - поздравляю с квартирой, это огромное событие!
    Алина, хочу на Корфу ))!!! Или ладно уж, просто на море.
    Теперь уже если только в последнюю неделю августа. Вдруг, что-то гореть будет...

Мы скоро улетаем под Пятигорск, я там буду работать, едем с кучей учеников. Для Таи буду там искать няню, т.к., сами понимаете, работать с этим шилопопом мало реально. Это в прошлом году, сунул сиську в зубы, и говори себе в рацию. В этом такой халявы не предвидится .
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Я, вот, даже не знаю, чем и похвастаться... Так ничего почти и не говорит, все ерунду какую-то, типа ням-ням, на.. Даже животных плохо изображает. Вы бы это слышали... только я понимаю, что это гав, мяу или му, другой не поймет. А больше никого и не изображает, даже не пытается. Не повторяет, когда я прошу сказать. Что-то я волноваться даже начала... На фотках все у нее "Али". Просто на вопрос, кто это, тупо отвечает - Али. Посмотри, говорю, внимательно, кто это? Ну, с пятого раза говорит, что это мама. На себя так и твердит, Али. И это же не в первый раз, а в сотый уже. Даже как-то волнуюсь уже.
    Зато лазает везде как обезьянка.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Катя, муж в выхи полетал на параплане. Клево, говорит. Правда, незадача, мне не предложил. Я бы тоже хотела.
    Ну и не знаю успокою ли тебя, но Рома даже не пытается никаких животных озвучивать. Хитро улыбается на просьбы и молчит. Волноваться мне, правда, в голову не приходило по этому поводу.

7. ответ для para-cat , на сообщение « Я, вот, даже не знаю, чем и... »
    Гость Аватар для Оля 21

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я, вот, даже не знаю, чем и похвастаться... Так ничего почти и не говорит, все ерунду какую-то, типа ням-ням, на.. Даже животных плохо изображает. Вы бы это слышали... только я понимаю, что это гав, мяу или му, другой не поймет. А больше никого и не изображает, даже не пытается. Не повторяет, когда я прошу сказать. Что-то я волноваться даже начала... На фотках все у нее "Али". Просто на вопрос, кто это, тупо отвечает - Али. Посмотри, говорю, внимательно, кто это? Ну, с пятого раза говорит, что это мама. На себя так и твердит, Али. И это же не в первый раз, а в сотый уже. Даже как-то волнуюсь уже.
    Ой, и у нас та же история! Только на фотках все исключительно МАМА и изредка папа... И вообще всё - это МАМА, и ни в какую ни чего другое!!! Показывает жестами абсолютно все, влезает в разговоры, а говорить не хочет, простых слов 5-7 и все... Носится как угорелая, под ноги вообще не смотрит, поэтому регулярно с шишками и царапками. В истерику тоже может впасть, если я что то не разрешаю: например есть мыло или пить воду из озера. И ногами топает и орет и руками на меня машет. И вообще сейчас у нее с настроением не очень: и зубы режутся очередные и потничка в паху беспокоит. А на горшок ни в какую не хочет! Ну, надеюсь это все скоро пройдет!)

8. ответ для Оля 21 , на сообщение « Ой, и у нас та же история! Только на... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Катя, муж в выхи полетал на параплане. Клево, говорит. Правда, незадача, мне не предложил. Я бы тоже хотела.
    Ну и не знаю успокою ли тебя, но Рома даже не пытается никаких животных озвучивать. Хитро улыбается на просьбы и молчит. Волноваться мне, правда, в голову не приходило по этому поводу.
    Неужто, в Буяницы ездили? В эти выходные были запреты на полеты вблизи города, и летали за тридевять земель. То, что понравилось, не удивительно . Почти всем нравится. Даже мне, хотя я с 1998 года летаю . А чего ты сама не озвучила желание полетать? Я бы точно мимо не прошла и без полета не уехала.

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    Ой, и у нас та же история! Только на фотках все исключительно МАМА и изредка папа... И вообще всё - это МАМА, и ни в какую ни чего другое!!! Показывает жестами абсолютно все, влезает в разговоры, а говорить не хочет, простых слов 5-7 и все... Носится как угорелая, под ноги вообще не смотрит, поэтому регулярно с шишками и царапками. В истерику тоже может впасть, если я что то не разрешаю: например есть мыло или пить воду из озера. И ногами топает и орет и руками на меня машет. И вообще сейчас у нее с настроением не очень: и зубы режутся очередные и потничка в паху беспокоит. А на горшок ни в какую не хочет! Ну, надеюсь это все скоро пройдет!)
    Про "достижения" немного утешили. Это я с Алиной сравниваю, она у меня в этом возрасте уже много говорила. А в 1 и 10 уже стихи наизусть шпарила. Таська их даже слушать не хочет.
    Мантра: "все дети разные, все дети разные, все дети разные..."

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое!
    Вообще ничего особо и не говорит. Животных правда изображает.
    На фотках только тычет, типа где мама? Где Даша?
    Но у нас еще и соску днем может сосать, я думаю может в этом причина.

Тоже переживаю....

10. ответ для АлексеевнA , на сообщение « Какие у вас с Захаром классные... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    спасибо)а нам сегодня полтора годика,ходили к врачу на взвешивание,миниатюрный мальчик 10800 весит))83 см рост,спросили что умеет?пирамидки складывает,различает формы одинаковые или нет,ест ли самостоятельно,перешагивает препятствия или нет.про то что говорит,не спрашивали,не переживайте девочки.все впереди

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Страница 215 из 893 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »