Страница 215 из 1041 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Крым-2013

Мега-элита Аватар для маматони

Евпатория. Пляж коммунальный ул. Симферопольская конец 6-й маршрутки. С видом на город ( вдалеке.) А в сторону Саки далее - необорудованный берег. 19 июня 2012г.
    Изображения Изображения      
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Эх, не пришлось бы мечтать о Новом Свете уже на том.
    А мне все говорят, что это я - пессимист...

3. ответ для маматони , на сообщение « Евпатория. Пляж коммунальный ул.... »

продолжение. талассотерапия.
    Изображения Изображения  
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    мы то сами ходили))) пропускали и туда, и в Дюльбер без проблем, но за определенную плату))) плюс был в том,что в любое время можно было пройти и гулять сколько хочешь, а теперь неизвестно что будет
    не дай бог сделают ,как в Гурзуфе в военном санатории -только в определенные часы под присмотром экскурсовода
    Согласно секретным сведениям, полученным из анонимного источника в Гурзуфский санаторий тоже можно проникнуть самостоятельно. Но (всегда есть одно "но")
    по поводу входа в парк санатория гурзуфский(ох арестуют меня за шпионаж ) между палатками с одеждой и рынком (имеется ввиду со стороны набережной)есть калитка и шлагбалум вход в санаторий(рядом со столовой) так вот там охраняют не ЧОП а баушка или дедушка-лицо кирпичом: ходили на рынок санаторную книжку не брали -и будет вам счастье в парке
    и еще вариант
    Мальчикам в форме на входе (у южной или восточной калитки) нужно дать гривен 10, можно 20.
    Как объять необъятное?

5. ответ для маматони , на сообщение « продолжение. талассотерапия. »

Море 19 июня в Евпатории.
    Изображения Изображения  

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Уговорили - я за прошлый год отдельный топик с фотками не делала. А фотки есть - поделюсь

Май

Иудино дерево

На татарской набережной из мелких кафе ТОЛЬКО дядя Али - еще вокруг ничего не настроено

Как же его едят то? этот чебурек???

8 мая - Тихая бухта - песочница для девочки - народу кроме нас - НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

Собственно на Кара-Даге 11 мая - папа не умеет правильно со слингом обращаться - знатоки не обращаем внимание

прозрачное море

Ужика из моря спасли - возвернули в речку

Уже к 20 маю я загорела и накупалась по уши

Купались каждый день с 1 мая
    Вода была удивительно теплой. Ниже 18 не опускалась.
    Но это редкость большая

Элита Аватар для lotarSPb

Спасибо за фотки! Отличный ужик!
    ..и немедленно выпил

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    C самыми тёплыми воспоминаниями о Евпатории повторю свой рассказ. Многие хозяева старой части города говорят, что близко море. Но ! это набережная Терешковой. Бетонные ступеньки, уходящие в воду, скользкие от водорослей. При минимальном волнении уже трудно выходить, т.к. можно удариться. И в воде много сюрпризов в виде камней и арматуры. По набережной Горького я так и не поняла. Место самое тусовочное, пляжики - нарезка, узенькие, платные, бесплатный есть, но я не нашла, где он там. Когда гуляли по Фрунзе, то вышли на берег, а там всё было платно, кучно, да и не надо. Часть берега в сторону Заозёрного хороша, но пляжи санаторские, на. кот бывает, что и за деньги не пустят, или платные. Единственный бесплатный, в кот. упирается ул. Полупанова - забит. Поэтому я выбрала для себя жильё и пляжи на кольце 1 трамвая и начале маршрута летнего 4 трамвая. http://maps.yandex.ru/?ll=33.385876%....4795905833761 Первые номера домов по этим улицам, чуть во дворах посмотреть. Отсюда очень близко до прекрасных пляжей ул. Симферопольской. Если ехать на 6 маршрутке, то лучше вконец. Там и коммунальный пляж, а за ним и дикий берег. А если сбегать искупаться, то на кольце трамвая бесплат. пляж солярис. А в июне бесплат. пляж Оазис. Конечно, можно снимать жильё и на ул. Симферопольской, но до нормальных магазинов надо будет ехать. Хотя бы на то же трамвайное кольцо. Начало ул. Матвеева - перекопской. В этом районе если прогуляетесь по Яндекс панорамам, увидите жильё как квартирного типа в пятиэтажках, так и на земле со дворами. http://maps.yandex.ru/?ll=33.385876%...62231857097724 , http://maps.yandex.ru/?ll=33.385865%...62231857097725 , http://maps.yandex.ru/?ll=33.385486%...62231857097724
    Извините что так поздно отвечаю, но вам огромное спасибище!!! Всё доступно и понятно !!!! .... )))
    Командовать в доме должен кто-то одна...

Тааак. Вижу песочек меленький и серый. Хорошо. Иудино дерево приняла за сирень. Ужиков люблю. За малышку страшновато. Очень нежный и хрупкий возраст. Как Вы справились ? В мае погода всетаки неустойчивая. Маша, а жили Вы в Коктебеле, значит, в доме или в палатке прямо в бухте ? Фото места проживания у Вас есть? И какие цены на жильё в мае ?.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

не - хрупкий возраст это в 5 месяцев был
    И то нормуль - какая разница на даче сидеть или в Крыму? по нежности?

Песок в Тихой бухте.
    В кокте галька.

в доме жили, в доме - вроде в мае 20-25 долларей за номер в сутки.

Страница 215 из 1041 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »