|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/fhx2k
в поседнее время кране хвалят динамику. Не раскосая, конечно. И худая.
-
Наш человек
Как Лиза похорошела! Кудри ей навертели. И в весе она, кажется, прибавила. Эх, далеко Питер, далеко.
-
Элита
Маша, а ты уже присмотрела кого-то?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛоЛо
Про Лизу здесь был вопрос-ответ. Пишут, что согласие давно подписано, но забирать её будут только в мае((
http://forum.littleone.ru/showthread...097592&page=14
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Наш человек
Мария, присмотрела. Но вот Настю забрали, Надику забрали, Регину вчера забрали, Ваську скоро заберут. Даст Бог, Настю Т. заберут. У меня еще три девули на примете. Если их заберут, то еще найду. Хоть славянской внешности, но ребенка хочется.
-
Участник
 Сообщение от Криптан
пошла за списком документов на ПС. Требуют ШПР. убедить в том, что эта ШПР мне абсолютно не нужна, пока не удалось. что-то вякали про то, что когда я Лену брала, закона о ШПР не было.
ШПР не имеют права требовать. В законе прямо прописано /надо только вспомнить, где именно/, что для уже являющихся опекунами ШПР не требуется /могут в заключении рекомендовать, но не более того/.
PS. В планшете крайне не удобно через инет пользоваться 'консультантом', как доберусь где-нибудь до компа с 'консультантом' или 'гарантом' найду. Мне кажется, это было там, где требования о ШПР появились и вступали в силу /могу ошибаться/.
Последний раз редактировалось н_и_к_А; 06.06.2015 в 02:20.
Алина - март 2010 (дома с августа 2012),
Ангелина - апрель 2010 (дома с августа 2018),
Людмила - май 2015 (дома с августа 2018).
-
Мега-элита
Маша, они этим как бэ намекают на свои финансовые трудности? Или банально покуривают? Такой сумрак могу комментировать только словом оканчивающимся на букву "ц".
-
Элита
 Сообщение от Криптан
Хоть славянской внешности, но ребенка хочется.
Вот это по нашему!!! 
Папамама + девять кусков счастья

-
Наш человек
stariypen, КМК, им надо план по ШПР выполнить. Типа куча народа хочет детей и куча направлена в ШПР.
Я сегодня звонила в вышестоящую инстанцию. там очень удивились требованию узнав, что я буду брать под опеку, будучи действующим опекуном.
РО мне сказала, что я должна с доками, за исключением ШПР, прийти в опеку. А ребенка могу выбрать у РО. Хорошо так поговорили. )))
Да, у Лены есть старшая сестра по отцу в Бер-Шеве. О как. Я знаю теперь точно, что гены пальцем не раздавишь! Они проявляются. Я лет 6,5 подозревала, что у дочери есть еврейские гены. Таки да.
-
Мега-элита
Много лет назад, начальник одной из наших Питерских опек воздевала руки к небу и причитала :"Куда катится мир!Евреи стали детей оставлять!Есть две чудесные еврейские близняшки,Вам не надо?"До сих пор жалею,что мне тогда уже или еще не надо было.