Страница 215 из 828 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для Zlaя , на сообщение « HappyW, спасибо Вам огромное за помощь)... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    HappyW, спасибо Вам огромное за помощь) Столько полезной информации узнала, благодаря Вам)
    Присоединяюсь к вопросу про стоимость пухов) в интернет-магазине пуховик который нравится около 50000 стоит(((
    Лучшие по качеству пуховики фирмы Ёутсен (Joutsen) - стоимость зависит от времени покупки (в сент повысят цены на Музеонкату в магазине от завода). В Халонене, вроде цены должны быть на старые модели одинаковые, что сейчас, что потом. Там скидки. Самая дешевая модель где-то 200 евро. Я сама себе купила пуховик этой фирмы и очень рада. Это - единственные пуховики, которые шьют в Ф.
    Модели есть на их официальном сайте.

2. ответ для HappyW , на сообщение « Интернет-магазинов много. Только... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Интернет-магазинов много. Только ранцами тут никто не пользуется особо. Либо что попало из К-ситимаркета, либо из спортивного магазина получше.
    Жаль Спасибо.
    Просто мы старшему покупали приличный за небольшие деньги, а теперь у них ассортимент совсем скудный
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « Жаль:( Спасибо. Просто мы старшему... »

Лучшие по качеству пуховики фирмы Ёутсен (Joutsen) - стоимость зависит от времени покупки (в сент повысят цены на Музеонкату в магазине от завода). В Халонене, вроде цены должны быть на старые модели одинаковые, что сейчас, что потом. Там скидки. Самая дешевая модель где-то 200 евро. Я сама себе купила пуховик этой фирмы и очень рада. Это - единственные пуховики, которые шьют в Ф.
    Модели есть на их официальном сайте.
    А у меня у подруги такой пуховик и она жалуется, что ей холодно в нем.

4. ответ для Oluwka , на сообщение « очень интересно ... А эту симку можно в... »
    Участник Аватар для Indigo

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    очень интересно ... А эту симку можно в айпад вставить ?
    Да, можно. Пользуюсь и радуюсь- интернет в Финляндии везде, даже в глухом лесу А еще можно активировать недельный пакет интернета (если Вам симка для него), получится еще дешевле- если на день безлимитный интернет стоит 1,9€, то на неделю- 6,9€.

Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
    У них есть тонкие пуховики, в них действительно холодно. Я купила два пуховика этой фирмы и очень довольна.

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
    У меня 2 и мне в них прохладно зимой. Я ожидала большего.
    У меня они не тонкие.

Наш человек

Ваша подруга могла в связи с незнанием финского купить так называемый "легкий пуховик". ВОт в нем реально холодно, так как он рассчитан на не сильно холодную осень. И Ёутсен их тоже производит.

В паре моделей, которые ну супер-элегантные пуха чуть меньше. Это и так видно. В стандартных модлея пуха много и это уже оценили не только финны, но и те россияне, которые их носят. Я стою порой по 20-25 минут жду автобуса в этом пуховике (чуть выше колена) и ниразу в нем не замерзла.

Мега-элита

а нет ли сейчас распродаж в спортивных магазинах в Лаппеенранте?

Наш человек Аватар для край родной

Подскажите кто-нибудь... где в Лапе, котке или хамина можно купить Garmin Montana 650t.. пробовала найти через гугл не получилось.. а нужен очень срочно.....спасибо.

Ваша подруга могла в связи с незнанием финского купить так называемый "легкий пуховик". ВОт в нем реально холодно, так как он рассчитан на не сильно холодную осень. И Ёутсен их тоже производит.

В паре моделей, которые ну супер-элегантные пуха чуть меньше. Это и так видно. В стандартных модлея пуха много и это уже оценили не только финны, но и те россияне, которые их носят. Я стою порой по 20-25 минут жду автобуса в этом пуховике (чуть выше колена) и ниразу в нем не замерзла.
    Посоветуйте, пож-та, какой лучше пуховик мальчику 8-9 лет купить в Фи? теплый, на холода. На теплую зиму-осень уже несколько курток купила, они синтепоновые - Рейма. Бабушка еще из Фи привезла куртку Glup. Первый раз вижу такую фирму, не знаю, какое качество ткани, что это и на какое время года?

Страница 215 из 828 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »