Страница 215 из 784 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Активный участник

у наших увалы только с родителями. Аха.... Москвичи и Коми с Питером наездились..... Я 2 раза была))))))) Урал красив, но не в таких условиях

2. ответ для КошМар , на сообщение « у наших увалы только с родителями.... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от КошМар Посмотреть сообщение
    у наших увалы только с родителями. Аха.... Москвичи и Коми с Питером наездились..... Я 2 раза была))))))) Урал красив, но не в таких условиях
    так и у нас только с родителями. но как-то договорился. Еще вчера сомнения были, сегодня подтвердил, что отпускают именно к бабушке.

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Легенда Аватар для Кватя

меньше чем через месяц собираемся на ДР к нему ехать, как бы этот увал все не попортил

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Моего ни разу в увал не отпускали.
    Сначала старички косячили, всех наказывали.
    Потом все улеглось, разрешили увалы, но Питерский один пацанчик уехал домой, а пределы Луги покидать нельзя, там сломал руку, опять всех наказали.
    И в конце концов, приехал служить генеральский сынок, который нажаловался папеньке, что его заставляют за косяки отжиматься и опять полный шухер.
    Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
    Добропорядочный нацист.(с) Чероки

Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)

5. ответ для Симбиоз , на сообщение « Моего ни разу в увал не отпускали.... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Моего ни разу в увал не отпускали.
    Сначала старички косячили, всех наказывали.
    Потом все улеглось, разрешили увалы, но Питерский один пацанчик уехал домой, а пределы Луги покидать нельзя, там сломал руку, опять всех наказали.
    И в конце концов, приехал служить генеральский сынок, который нажаловался папеньке, что его заставляют за косяки отжиматься и опять полный шухер.
    с первым все понятно, есть такое дело

а сыночку.......

генеральскому, отжиматься не умеет, что ли

6. ответ для КошМар , на сообщение « стати, когда на сайте призывник... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от КошМар Посмотреть сообщение
    стати, когда на сайте призывник объявила, что знаю про наркотики, меня втоптали в такую дерьмояму, а потом все признались, знали...но боялись сказать.
    я поняла так, что там надо дудеть в одну дуду.. : "Ой, девочки! Гоните прочь плохие мысли! все будет хорошо, никого не слушайте, все это фейки и гады!".. и бла-бла-бла. А если есть мозги и пытаешься как-то разложить информацию...то ты "наверное, ошиблась адресом". Я понимаю, что многих такие разговоры успокаивают. А меня успокоит только звонок от сына, а не причитания посторонних теток. Всё.

Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    я поняла так, что там надо дудеть в одну дуду.. : "Ой, девочки! Гоните прочь плохие мысли! все будет хорошо, никого не слушайте, все это фейки и гады!".. и бла-бла-бла. А если есть мозги и пытаешься как-то разложить информацию...то ты "наверное, ошиблась адресом". Я понимаю, что многих такие разговоры успокаивают. А меня успокоит только звонок от сына, а не причитания посторонних теток. Всё.

Именно! Совершенно всё в точку!!!! Блин смайл с телефона не вставить((( на том форуме у нас тоже самое и слово против сказала-чуть не закапали!
    Млиать, и представляете, что мне в личку за секретную информацию слили!?!!! Набираете в яндексе-телеканал дождь-новости, и там вся хрень, которая якобы секретная и ещё и похлеще, которая тока в дурном сне приснится
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас, наоборот, мамашки нового призыва и два тролля - одни воду мутят, вторые - кудахтают...
    Дожили до того, что нас (стареньких) обвинили в получении бабла от командования и стукачестве
    Я там уже седня не выдержала и всех вгрела))
    И выдумывают там без конца и тыпы. Как будто мой сын там не служил, я с ним каждый день не общаюсь, и я туда ни разу не ездила.
    ЗЫ: у мя горе - ребенка и еще человек 20 сержантов из нашей учебки сегодня с утра отправили дослуживать в другую, тоже в Подмосковье.
    Я в афиге и в панике теперь

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас, наоборот, мамашки нового призыва и два тролля - одни воду мутят, вторые - кудахтают...
    Дожили до того, что нас (стареньких) обвинили в получении бабла от командования и стукачестве
    Я там уже седня не выдержала и всех вгрела))
    И выдумывают там без конца и тыпы. Как будто мой сын там не служил, я с ним каждый день не общаюсь, и я туда ни разу не ездила.
    ЗЫ: у мя горе - ребенка и еще человек 20 сержантов из нашей учебки сегодня с утра отправили дослуживать в другую, тоже в Подмосковье.
    Я в афиге и в панике теперь
    Подмосковье всеж не подростовье... (слабо правда утешение) А много дослуживать?

Меня немного "удивляет"... так сказать.. агрессия и откровенный мат (или близко к этому) в комментариях, пусть даже на провокационные сообщения (из Киева, Херсона, кишинева)... И слово "ждушечка" по отношению к мамкам (женам, сестрам) срочников просто коробит. Но как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут... поэтому терплю стиснув зубы. (только не знаю надолго ли хватит меня) И да.. в личку пишут вполне адекватные люди... Уговариваю себя : терпи, дорогая, терпи.. всего-то 10 месяцев осталось

10. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Я думала я одна такая ку-ку-терплю)))) и бешусь от слова " ждушечка"

Страница 215 из 784 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »