|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
у наших увалы только с родителями. Аха.... Москвичи и Коми с Питером наездились..... Я 2 раза была))))))) Урал красив, но не в таких условиях
-
Легенда
Сообщение от КошМар
у наших увалы только с родителями. Аха.... Москвичи и Коми с Питером наездились..... Я 2 раза была))))))) Урал красив, но не в таких условиях
так и у нас только с родителями. но как-то договорился. Еще вчера сомнения были, сегодня подтвердил, что отпускают именно к бабушке.
-
Легенда
меньше чем через месяц собираемся на ДР к нему ехать, как бы этот увал все не попортил
-
Хранитель
Моего ни разу в увал не отпускали.
Сначала старички косячили, всех наказывали.
Потом все улеглось, разрешили увалы, но Питерский один пацанчик уехал домой, а пределы Луги покидать нельзя, там сломал руку, опять всех наказали.
И в конце концов, приехал служить генеральский сынок, который нажаловался папеньке, что его заставляют за косяки отжиматься и опять полный шухер.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Легенда
Сообщение от Симбиоз
Моего ни разу в увал не отпускали.
Сначала старички косячили, всех наказывали.
Потом все улеглось, разрешили увалы, но Питерский один пацанчик уехал домой, а пределы Луги покидать нельзя, там сломал руку, опять всех наказали.
И в конце концов, приехал служить генеральский сынок, который нажаловался папеньке, что его заставляют за косяки отжиматься и опять полный шухер.
с первым все понятно, есть такое дело
а сыночку.......
генеральскому, отжиматься не умеет, что ли
-
Небожитель
Сообщение от КошМар
стати, когда на сайте призывник объявила, что знаю про наркотики, меня втоптали в такую дерьмояму, а потом все признались, знали...но боялись сказать.
я поняла так, что там надо дудеть в одну дуду.. : "Ой, девочки! Гоните прочь плохие мысли! все будет хорошо, никого не слушайте, все это фейки и гады!".. и бла-бла-бла. А если есть мозги и пытаешься как-то разложить информацию...то ты "наверное, ошиблась адресом". Я понимаю, что многих такие разговоры успокаивают. А меня успокоит только звонок от сына, а не причитания посторонних теток. Всё.
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
я поняла так, что там надо дудеть в одну дуду.. : "Ой, девочки! Гоните прочь плохие мысли! все будет хорошо, никого не слушайте, все это фейки и гады!".. и бла-бла-бла. А если есть мозги и пытаешься как-то разложить информацию...то ты "наверное, ошиблась адресом". Я понимаю, что многих такие разговоры успокаивают. А меня успокоит только звонок от сына, а не причитания посторонних теток. Всё.
Именно! Совершенно всё в точку!!!! Блин смайл с телефона не вставить((( на том форуме у нас тоже самое и слово против сказала-чуть не закапали!
Млиать, и представляете, что мне в личку за секретную информацию слили!?!!! Набираете в яндексе-телеканал дождь-новости, и там вся хрень, которая якобы секретная и ещё и похлеще, которая тока в дурном сне приснится
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Небожитель
Сообщение от Солнышкомоё
Блин, а у нас, наоборот, мамашки нового призыва и два тролля - одни воду мутят, вторые - кудахтают...
Дожили до того, что нас (стареньких) обвинили в получении бабла от командования и стукачестве
Я там уже седня не выдержала и всех вгрела))
И выдумывают там без конца и тыпы. Как будто мой сын там не служил, я с ним каждый день не общаюсь, и я туда ни разу не ездила.
ЗЫ: у мя горе - ребенка и еще человек 20 сержантов из нашей учебки сегодня с утра отправили дослуживать в другую, тоже в Подмосковье.
Я в афиге и в панике теперь
-
Небожитель
Сообщение от Затея
Блин, а у нас, наоборот, мамашки нового призыва и два тролля - одни воду мутят, вторые - кудахтают...
Дожили до того, что нас (стареньких) обвинили в получении бабла от командования и стукачестве
Я там уже седня не выдержала и всех вгрела))
И выдумывают там без конца и тыпы. Как будто мой сын там не служил, я с ним каждый день не общаюсь, и я туда ни разу не ездила .
ЗЫ: у мя горе - ребенка и еще человек 20 сержантов из нашей учебки сегодня с утра отправили дослуживать в другую, тоже в Подмосковье.
Я в афиге и в панике теперь
Подмосковье всеж не подростовье... (слабо правда утешение) А много дослуживать?
Меня немного "удивляет"... так сказать.. агрессия и откровенный мат (или близко к этому) в комментариях, пусть даже на провокационные сообщения (из Киева, Херсона, кишинева)... И слово "ждушечка" по отношению к мамкам (женам, сестрам) срочников просто коробит. Но как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут... поэтому терплю стиснув зубы. (только не знаю надолго ли хватит меня) И да.. в личку пишут вполне адекватные люди... Уговариваю себя : терпи, дорогая, терпи.. всего-то 10 месяцев осталось
-
Элита
Я думала я одна такая ку-ку-терплю)))) и бешусь от слова " ждушечка"