|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Наш человек
сама этого боюсь -некачества
Но попытка пойти официальны путе- длительная по времени
здесь я сразу записалась к сеейноу врачу с японской фаилией и в тот же день к геникологу- реферэла ждать не надо
А мне хочется сразу к геникологу попасть и в 10 недель кровь на генетику- так как возраст у меня очень престарелый
-
старый воин-друид
-
Мега-элита
 Сообщение от Champagne brut
Угу, и ужаснулись .
-
Хранитель
 Сообщение от Atalia
здесь я сразу записалась к сеейноу врачу с японской фаилией и в тот же день к геникологу- реферэла ждать не надо
А мне хочется сразу к геникологу попасть и в 10 недель кровь на генетику- так как возраст у меня очень престарелый
Кровь с 11 по 13 сдают и еще там узи в комплекте, желательно вообще в тот же день.
-
devil old women
 Сообщение от Цирк уехал
Угу, и ужаснулись  .
ох, а я ничего не читаю. да и селедку не покупаю(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Atalia
ну кровь и семейник возьмет, не биг дил абсолютно
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Активный участник
Уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь вашими знаниями и опытом в следующем вопросе:
есть дэвушка 21 года от роду, с хорошим знанием английского, дипломом финского универа (бизнес) и большим желанием поработать в Канаде. Пожалуйста, подскажите, может кто-то знает и подкинет идей, как можно это устроить и ее туда отправить. Иллюзий на тему того, что это все просто не питаем.
Заранее большое спасибо!
-
Хранитель
По-моему это сложно, учитывая отсутствие стажа в новую программу девушка врядли попадет. Проще пробовать на мастера поучиться, но наверно это дорого.
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_
По-моему это сложно, учитывая отсутствие стажа в новую программу девушка врядли попадет. Проще пробовать на мастера поучиться, но наверно это дорого.
Спасибо! А что это такое "новая программа"? Кстати, в СПб она работает сейчас в отеле.
Жизнь прекрасна!
Политикой больше не интересуюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Тонкая материя
Спасибо! А что это такое "новая программа"? Кстати, в СПб она работает сейчас в отеле.
Express Entry кажется называется. и мне кажется, там нужен опыт по специальности, желательно несколько лет. почитайте на оф сайте, там все подробно написано.