Страница 215 из 396 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Наш человек Аватар для Icequeen

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    и то правда,огурец то вообще можно наверно и свежий? надо записать-может тоже в овощной день винегрет сделаю..
    конечно, можно свежий. я больше 2х кругов не сидела))
    Мне бы 2-3- кг скинуть, а там уж постараюсь просто поддержать
    Самые сексуальные мужчины — не те, у которых миллионы поклонниц. И даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные — те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу". И идут, и решают. Вот они — самый секс.

Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Ну вот и прошел творожный день! как ни странно голодно не было..но невкусно для меня так факт, творог не спасла даже Активия с дыней и земляникой...

В итоге я сегодня (дописать завтра) .

Итого: начальный 77,9
    1день минус 700 грамм
    2день минус 200 грамм
    3день минус 700грамм
    4день минус 300 грамм
    5день

Итого -записи для себя по кол-ву продуктов.

1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
    2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
    3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
    4- Злаковый - утром кашу овсяную из серии "Худеем за неделю" два злаковых батончика от туда же. Гречневые хлопья заваренные кипятком с медом,правда потому как инече не смогда бы съесть. Пила воду с имбирем,и Кофе похудательный. (при подсчета каллорий получилось около 450..почему отвес маленький такой не понимаю..)[/QUOTE]
    5 - Упаковка творога Валио 0.3% жирности, Активия с дыней, йогурт еще. все. Воды много пила с имбирем.
    Я - Наташа, со мной на ты.

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Стартовый вес 63,7 кг, рост 168 см.
    1 день рыба - 63,5 кг
    2 день овощи - 63,5 кг

Похоже, этот круг не удался, но буду по возможности придерживаться, чтоб вес хотя бы вверх не пошел..
    Будем считать, что эта неделя подготовительная

Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто сколько сидел на 6 лепестках....Завтра у меня последний день и я с ужасом думаю что есть дальше? а это для меня хуже всего-когда не знаешь что есть и тогда я начинаю кусочничать и в рот лезет все и много....Ну 2круга, нормально? идти на третий? - у меня получается не подряд конечно..но диета эта мне понравилась,у меня так редко рыба на столе а тут прям так рыбу полюбила! и вообще...нравится она мне..
    Я возвращаюсь к лепесткам раз в полтора-два месяца. Сразу на второй круг не хватает силы воли. Да и получается, что сразу после лепестков начинаются какие-либо празднования: дни рождения, юбилеи, свадьбы. Весь режим нарушается (ну не могу я себя удерживать, когда передо мной вкусненькие салаты и т.п.) А лепестки очень нравятся - всегда знаешь, что за круг уйдет в среднем 3 кг.

5. ответ для Jlеся , на сообщение « Стартовый вес 63,7 кг, рост 168 см. 1... »

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Стартовый вес 63,7 кг, рост 168 см.
    1 день рыба - 63,5 кг
    2 день овощи - 63,5 кг

Похоже, этот круг не удался, но буду по возможности придерживаться, чтоб вес хотя бы вверх не пошел..
    Будем считать, что эта неделя подготовительная
    Надо взять на заметку, что сразу второй круг не очень то результативен.

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

После куриного дня - 600 гр. Итого 63,1
    Сегодня злаковый день - гречневая каша.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

у меня за овощной день - 300гр. Сегодня куриный. Запекла филе в духовке, возьму на работу, буду целый день им питаться

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Тина
    Приморский район.Шуваловский пр там где лес))

День второй,грызу моровку:-)

Элита

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    Надо взять на заметку, что сразу второй круг не очень то результативен.
    я два круга подряд пробегала, на первом круге были потеряны 3 кг, на втором 1 кг. Сейчас пытаюсь вторую неделю закреплять результат по системе "меньше жрать надо". Наверное, с понедельника пойду на новый круг, потому что в воскресенье у мужа ДР, возлияний не избежать

Цитата Сообщение от Ириша- Посмотреть сообщение
    я два круга подряд пробегала, на первом круге были потеряны 3 кг, на втором 1 кг. Сейчас пытаюсь вторую неделю закреплять результат по системе "меньше жрать надо". Наверное, с понедельника пойду на новый круг, потому что в воскресенье у мужа ДР, возлияний не избежать
    3 кг интереснее, надо будет все-таки перерыв сделать. А потерянные 4 кг сейчас удается не набирать?

Страница 215 из 396 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »