|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здесь про поликлинику
http://lenpro.org/novaya-poliklinika...tskom-bulvare/
Школу в соседнем квартале не могут достроить из-за многоквартирного дома- долгостроя рядом с ней, сейчас вроде дом начали строить.
В строящимся доме у нашей школы потихоньку идет остекление балконов, на которых есть обрешетка, но очень медленно...
-
 Сообщение от oksana2008
Здесь про поликлинику
http://lenpro.org/novaya-poliklinika...tskom-bulvare/
Школу в соседнем квартале не могут достроить из-за многоквартирного дома- долгостроя рядом с ней, сейчас вроде дом начали строить.
В строящимся доме у нашей школы потихоньку идет остекление балконов, на которых есть обрешетка, но очень медленно...
Но они подвинули забор и выкатили на дорожку трактор, как по грязи ходить то будем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лелик75
Но они подвинули забор и выкатили на дорожку трактор, как по грязи ходить то будем?
Не знаю, может закончат к 1 сентября, в чем я очень сильно сомневаюсь... Рабочие копошатся на балконах без остекления, правда не пойму, что они там делают, т.к. внешне ничего не меняется. Но хоть что-то сдвинулось с мертвой точки с этим домом. Конечно, со стороны Ленинского как на стройплощадку идешь ((((((((, с Казакова гораздо лучше. Интересно, подключили ли школу по постоянной схеме к электроснабжению? Не обратила внимание, раньше кабель вроде висел, сейчас есть или нет? Кстати, на сайте школы уже давно появился график медосмотров, в разделе медкабинета.
-
 Сообщение от oksana2008
Не знаю, может закончат к 1 сентября, в чем я очень сильно сомневаюсь... Рабочие копошатся на балконах без остекления, правда не пойму, что они там делают, т.к. внешне ничего не меняется. Но хоть что-то сдвинулось с мертвой точки с этим домом. Конечно, со стороны Ленинского как на стройплощадку идешь ((((((((, с Казакова гораздо лучше. Интересно, подключили ли школу по постоянной схеме к электроснабжению? Не обратила внимание, раньше кабель вроде висел, сейчас есть или нет? Кстати, на сайте школы уже давно появился график медосмотров, в разделе медкабинета.
Вот этого я и боюсь, спасибо за инфу, пойду глядеть график медосмотров.
-
Вчера дома устроила ребенку примерку школьного гардероба, ребенок выдал полное владения школьными брендами "Солнышко" и "Динамо". Очень переживал по поводу отсутствия оных, пришлось учить фразе, что все претензии и пожелания напишите маме в дневник, она учтет.
По факту, нашла в ДМ костюмчик по 2600, одели пиджачек, спереди хорошо, а сзади плечи огромные, а в подмышках жмет - мрак, но пенджик "Солнышко" один по 2600 покупать не буду, пусть хоть к директору вызывают.
-
Активный участник
 Сообщение от Оcоба
Я пыталась обратиться на 100 ТВ по поводу непостроенной школы в нашем районе - нет ответа. До этого обращалась в Администрацию района, писала в Комитет по строительству -результата ноль, как прекратили ее строить в декабре 2012 года, так и стоит.
Может все же и стоит попытаться....
Я тоже письма писала в Администрацию и комитетет по строительству, пришел ответ что-то типа " нет подрядчика, со старым контракт расторгнут, новый не найден, сроки окончания строительства не известны".
Нам до этой школы 100 метров, а до 546 почти километр и дорогу переходить(((.
-
Участник
А где эта новая школа находится, возле нас тоже какую-то школу строят (ленинский 76), возможно это она и есть, так вот нам до неё тоже, два шага.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Лелик75
Вчера дома устроила ребенку примерку школьного гардероба, ребенок выдал полное владения школьными брендами "Солнышко" и "Динамо". Очень переживал по поводу отсутствия оных
я купила своей костюм (2700) и платье (в ДМ 1700) Скайлайк, про Солнышко и не вспомнила даже... Дочь не переживает вообще, ей лишь бы красиво было.
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я купила своей костюм (2700) и платье (в ДМ 1700) Скайлайк, про Солнышко и не вспомнила даже... Дочь не переживает вообще, ей лишь бы красиво было.
Я в Селе купила тонкий трикотажный кардиган (в прошлом году рублей так за 299), к этому году дорос, смотрится хорошо, его смущает отсутствие пиджака, хотя он актуален лишь 1 сентября.
вот примерно такой http://acoolakids.ru/tolstovki-dlya-...seryj-11700901
-
Мега-элита
У нас в классе мамы мальчиков решили, что в качестве верха - трикотажный жилет, а пиджак - для желающих.
FursLen4ik
Да, именно про это здание и пишут. Еще отдельная тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5897365