Страница 215 из 395 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

Мега-элита Аватар для Lukky

Здесь про поликлинику
    http://lenpro.org/novaya-poliklinika...tskom-bulvare/
    Школу в соседнем квартале не могут достроить из-за многоквартирного дома- долгостроя рядом с ней, сейчас вроде дом начали строить.
    В строящимся доме у нашей школы потихоньку идет остекление балконов, на которых есть обрешетка, но очень медленно...

2. ответ для Lukky , на сообщение « Здесь про поликлинику... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Здесь про поликлинику
    http://lenpro.org/novaya-poliklinika...tskom-bulvare/
    Школу в соседнем квартале не могут достроить из-за многоквартирного дома- долгостроя рядом с ней, сейчас вроде дом начали строить.
    В строящимся доме у нашей школы потихоньку идет остекление балконов, на которых есть обрешетка, но очень медленно...
    Но они подвинули забор и выкатили на дорожку трактор, как по грязи ходить то будем?

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Но они подвинули забор и выкатили на дорожку трактор, как по грязи ходить то будем?
    Не знаю, может закончат к 1 сентября, в чем я очень сильно сомневаюсь... Рабочие копошатся на балконах без остекления, правда не пойму, что они там делают, т.к. внешне ничего не меняется. Но хоть что-то сдвинулось с мертвой точки с этим домом. Конечно, со стороны Ленинского как на стройплощадку идешь ((((((((, с Казакова гораздо лучше. Интересно, подключили ли школу по постоянной схеме к электроснабжению? Не обратила внимание, раньше кабель вроде висел, сейчас есть или нет? Кстати, на сайте школы уже давно появился график медосмотров, в разделе медкабинета.

4. ответ для Lukky , на сообщение « Не знаю, может закончат к 1 сентября, в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может закончат к 1 сентября, в чем я очень сильно сомневаюсь... Рабочие копошатся на балконах без остекления, правда не пойму, что они там делают, т.к. внешне ничего не меняется. Но хоть что-то сдвинулось с мертвой точки с этим домом. Конечно, со стороны Ленинского как на стройплощадку идешь ((((((((, с Казакова гораздо лучше. Интересно, подключили ли школу по постоянной схеме к электроснабжению? Не обратила внимание, раньше кабель вроде висел, сейчас есть или нет? Кстати, на сайте школы уже давно появился график медосмотров, в разделе медкабинета.
    Вот этого я и боюсь, спасибо за инфу, пойду глядеть график медосмотров.

5. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « и ПОСЫПАТЬ! »
    Наш человек

Вчера дома устроила ребенку примерку школьного гардероба, ребенок выдал полное владения школьными брендами "Солнышко" и "Динамо". Очень переживал по поводу отсутствия оных, пришлось учить фразе, что все претензии и пожелания напишите маме в дневник, она учтет.
    По факту, нашла в ДМ костюмчик по 2600, одели пиджачек, спереди хорошо, а сзади плечи огромные, а в подмышках жмет - мрак, но пенджик "Солнышко" один по 2600 покупать не буду, пусть хоть к директору вызывают.

Активный участник Аватар для altasya

Цитата Сообщение от Оcоба Посмотреть сообщение
    Я пыталась обратиться на 100 ТВ по поводу непостроенной школы в нашем районе - нет ответа. До этого обращалась в Администрацию района, писала в Комитет по строительству -результата ноль, как прекратили ее строить в декабре 2012 года, так и стоит.

Может все же и стоит попытаться....
    Я тоже письма писала в Администрацию и комитетет по строительству, пришел ответ что-то типа " нет подрядчика, со старым контракт расторгнут, новый не найден, сроки окончания строительства не известны".
    Нам до этой школы 100 метров, а до 546 почти километр и дорогу переходить(((.

7. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Участник Аватар для FursLen4ik

А где эта новая школа находится, возле нас тоже какую-то школу строят (ленинский 76), возможно это она и есть, так вот нам до неё тоже, два шага.

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Вчера дома устроила ребенку примерку школьного гардероба, ребенок выдал полное владения школьными брендами "Солнышко" и "Динамо". Очень переживал по поводу отсутствия оных
    я купила своей костюм (2700) и платье (в ДМ 1700) Скайлайк, про Солнышко и не вспомнила даже... Дочь не переживает вообще, ей лишь бы красиво было.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я купила своей костюм (2700) и платье (в ДМ 1700) Скайлайк, про Солнышко и не вспомнила даже... Дочь не переживает вообще, ей лишь бы красиво было.
    Я в Селе купила тонкий трикотажный кардиган (в прошлом году рублей так за 299), к этому году дорос, смотрится хорошо, его смущает отсутствие пиджака, хотя он актуален лишь 1 сентября.
    вот примерно такой http://acoolakids.ru/tolstovki-dlya-...seryj-11700901

10. ответ для Лелик75 , на сообщение « Я в Селе купила тонкий трикотажный... »

У нас в классе мамы мальчиков решили, что в качестве верха - трикотажный жилет, а пиджак - для желающих.

FursLen4ik
    Да, именно про это здание и пишут. Еще отдельная тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5897365

Страница 215 из 395 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »