|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Unochka
А я за машину.... в машине своей всегда можно остановиться.. покормить ... и дальше... На поезде с вещами для меня не реально... мы ездили и вещей много и машина у нас очень маленькая в тверскую нормально перенесли... почти все время спали или смотрели по сторонам.. главное не останавливаться было.. Останавливались один раз покормить и дальше.... Единственное обратно в пробке чуть чуть расплакались но сока попить дали погремушками потрясли и потом уже поехали они сразу успокоились....
А главное мобильность..... и к врачу если что... и на речку... и на шашлык мажлык.... Мы с девочками и в Летний сад ездили и Гатчину... в Петродворец хотим...
Ну ты героиня!!! Приобщаешь детей к искусству с младенчества )
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
девочки, как ваши детки спят последние 2-3 ночи? Сказать, что мы не спим - ничего не сказать... Мы вооообще не спим и плачем и плачем
а я себе еще и спину сорвала позавчера, пока коляску закатывала наверх. Таскать детей теперь не могу
Мои как обычно.Только бывает теперь иногда не в 9 утра просыпаются а в 8 и не в одном глазу, а мне так хочется спать. Дима у нас последние 4 дня почти все время капризничает, у него зубки начинаются.Вчера педиатр посмотрела, 2 сверху и 2 снизу. В рот тянет все,до чего дотягивается, слюни льются, плачет, короче пипец. Мажу калгелем. Сестра еще таблетки посоветовала, завтра в аптеке спрошу.
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
съездили в больницу... У нас гипоксически-ишемическое поражение цнс. Вот что нашла в инете, причины
вот млин, а чем лечить? @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас обошлось. А у старшей это в чем-то проявляется?
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
вот млин, а чем лечить? @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас обошлось. А у старшей это в чем-то проявляется?
она не спит норм до сих пор, вообще возбудимость повышена
а хз чем лечить. Пантогам наверно, массаж, э.форез
-
Активный участник
девочки, сколько сейчас массаж по городу стоит? Мне сказали 1100, если двойняшки по 1000, значит курс на 2- 20000?
-
Мы нашли массажиста за 600 рублей за ребенка, это скидка на двойню, так 700!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
600-800 можно найти хорошего, 1000- 1100 дорого
-
Сообщение от *Люська*
съездили в больницу... У нас гипоксически-ишемическое поражение цнс. Вот что нашла в инете, причины
Анализ акушерско-
гинекологического анамнеза выявил высокую значимость таких факторов риска, как
нарушение менструальной функции,
хронические воспалительные заболевания
придатков и матки, три и более абортов, гестоз
и хроническая внутриутробная гипоксия плода
(ХВУГП) при предыдущей беременности, наличие детей с перинатальным поражением
нервной системы. Соматическое и
гинекологическое неблагополучие женщин
способствовало у них патологическому
течению беременности. Достоверно чаще в
этой группе наблюдались угроза прерывания беременности во 2 её половине, ХВУГП, средне-
тяжелые и тяжелые формы ОПГ-гестозов,
синдром задержки внутриутробного развития
плода
все прям про меня, ну кроме абортов конечно
Сейчас у каждого второго ребенка гип.-иш. поражение цнс. В чем это проявляется у вас? Ничего страшного.
-
Я могу посоветовать отличного массажиста. Он еще и педиатр. Ведет детей и дает консультации у вас дома. Вообще отличный врач. Выезжает во все районы. Если двойня- 600.
-
Активный участник