Страница 215 из 914 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »
  1. ответ для oshka , на сообщение « Маша, не страшно, фота с Купчинской мне... »
    Мега-элита Аватар для maria68

Цитата Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
    Маша, не страшно, фота с Купчинской мне тож подойдет!
    Сонька красотка!
    Кривлюшка она. Ладно, я Стэфана сфотаю на Купчинской, ты мне напомни.

2. ответ для oshka , на сообщение « ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до... »
    Наш человек Аватар для oshka

я и напоминаю прям ща
    А гимнастика профессионально?
    Дежавю прямо, казалось, что я написала тебе сообщение про басик, но смотрю- его нет
    http://www.moy-bassein.ru
    художка рядом в соседнем доме, ведет http://vk.com/id51758988, стучись к ней, договаривайся, лучше всего именно к ней попасть, в басике нет строгого ограничения по времени посещения и можно подгадать с рисованием.
    Самое адекватное место про покушать - Пирамида на Соборной, ну и прочие едальни длинным списком http://gatchina-lobl.livejournal.com/88867.html
    Так же рядом, на соседней улице, в одном кафе есть постоянная выставка голографии.
    Ты бы по зиме могла бы и лыжи совместить, за басиком сразу лес, переходящий в парк, белки с рук едят, воздух. Один из выходов парка ведет к городскому катку, прокат там был вроде

3. ответ для oshka , на сообщение « ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до... »
    Наш человек Аватар для oshka

Мы сходили на каратэ, опаздывали, Сеня не посетил туалет, так тренер его не выпустил с занятия, типа терпи. Поговорила с мамашкой со второго года занятий, хвалит, говорит жесткий, но с результатами, и дети у него не болеют вообще, правда не понимаю, как иммунитет и борьба связаны?!

4. ответ для oshka , на сообщение « я и напоминаю прям ща :) А гимнастика... »

Ты бы по зиме могла бы и лыжи совместить, за басиком сразу лес, переходящий в парк
    Издеваешься, да? Я конечно люблю активный образ жизни но лыжи люблю горные, а не беговые. На горных хорошо - вверх тебя везет подъемник, а вниз - лыжи. Ничего делать не надо Гимнастика в спортивной школе, на Звездной. Но я не задумываюсь о далеких последствиях, т.к. хотела бы видеть это скорее как усиленное по желанию ребенка ОФП. А Соня тут смотрела летом олимпиаду и твердила, что она туда хочет. И в цирке на представлении ее больше всего интересовали акробатические номера. А я бо-ю-у-сь профессионально спорта. Просто понимаю, что этой обезьянке просто необходимо куда-нибудь лазать.Окрестные деревья у нас уже излазаны, всякие железные штуки на детских площадках - тоже, поэтому пусть хоть ее научат правильно это делать.

5. ответ для maria68 , на сообщение « Издеваешься, да? Я конечно люблю... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

а могут по электронке прислать фотку? или с телефона ммс?давайте не район, а улицу!
    Юли, Жени, Наташа, ты не в Турции ли часом, жду вашего участия!
    Это ты про моих родителей? Ну мама у меня конечно пользуется скайпом, но это предел ее ИТ возможностей )
    Цитата Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по поводу планов на будущее
    Завта пойдем в спортшколу разговаривать по поводу спортивной гимнастики - моя девушка меня медленно доканывает по поводу спорта. Я слабо сопротивляюсь и предлагаю в качестве альтернативы цирковую студию, поэтому туда мы на пробное занятие тоже пойдем, но в понедельник. А еще Соня хочет остаться на танцах и продолжить летние занятия в художке, но я пока с трудом понимаю, как все это совместить, поэтому жизнь покажет.
    Весь отпуск с удовольствием училась нырять с бортика бассейна и плавала на глубине. Оль, кинь телефончик бассейна в Гатчине, может я созрею по выходным туда ездить, если будет с чем еще совмещать (ты что-то говорила про другие кружки там же где бассейн). А еще купила здесь на ОЗ развивалки на логику, внимание и т.д. и Соня освоила не сложные ребусы, ей даже понравилось их решать.
    Соня-красотка. Фотки суууупер ! Так хочу на море. В этом году не поехали, а так хочется теперь Ну ладно закончим ремонт и все квартирные вопросы и в следующем году обязательно поедем.

Мы вчера посетили первые занятия по плаванию в школе . Кирилл подтвердил свой класс плавания и остался в сборной. Потом повел Вадю на первый урок в свою школу в бассейн мы Вадю туда на коммерческой основе записали на 2 раза в неделю Цена кстати бюджетная по сравнению с бассейными комплексами -1800 в месяц за 2 раза в неделю. Так что в школах посмотрите может есть у вас где рядом. Еще одно занятие будет у нас в бассейне в садике. Там тоже есть платные, но там только по выхам допзанятия нам не подходит. Тренер увидела Кирю снова с Вадиком и говорит "Это что твой брат?!" Кирилл гордо так "Да, я его буду водить на занятия" Она "Ну надо же какие разные!" Я уже привыла к этой фразе
    После занятия тренер вышла и начала нахваливать Вадю. Сказала, что весьма перспективен и очень работосособен Жаль говорит, что ростом маловат, а то можно бы было брать в 25-й басик в группу 6-7 лет плавающих, но там глубина такая, что и Кирилл не достает ногами. Сказала посмотрим как дальше. В общем лето мы не зря провели Еще в школе занимаются с мелкими тейквондо, показала Вадику-не впечатлило его. Мои парни борьбой не хотят заниматься, ну и ладно. Вадя кстати тоже смотрел олимпиаду и сказал хочет туда, только он выбрал прыжки в воду с 10 метровой вышки

6. ответ для oshka , на сообщение « ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до... »

Прыжки ей тоже понравились, она спрашивала, можно ли ей спрыгнуть с такой штуки. Потом в бассейне, когда промахивалась и вместо головы входила в воду животом, я ей постоянно напоминала, что с вышки она бы себе весь живот отбила. Поэтому старалась нырять головой вперед. Но лазать ей нравится все-таки больше. Соня просилась на борьбу, но с ее характером надо, чтобы немного голова пришла в устойчивое равновесие. У нее сейчас какой-то драчливый период - как у петушка молодого, хотя и девочка. Она все норовит что-нибудь помолотить, на надувной горке колотила надувную лягуху, а как-то шепотом рассказала, что когда мы ее ругаем, ей иногда хочется ударить При этом в остальное время она ласковая, любит обниматься, целоваться, говорить милые приятные ласковости мне, Стэфану, ребятам и другим родным. Танюш, у тебя нет на примете хорошего детского психолога случаем, или может еще у кого из вас есть? По моему есть причина пообщаться, так как со стороны неврапотолога с ДЦ на Дундича все отлично.
    Сегодня пошли в садик. Соня ужасно соскучилась по ребятам и воспитателям. Вчера даже после поликлинники напросилась в садик забежать, благо там рядом. Наобнималась со всеми, все очень соскучились друг по другу, что меня порадовало.

7. ответ для oshka , на сообщение « ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до... »

Викусь, а ты в городе? Может как-нибудь пересечися и отдать тебе пряничные формочки

Хранитель Аватар для Sun&Flower

Викусь, а ты в городе? Может как-нибудь пересечися и отдать тебе пряничные формочки
    Да, Маш, я в городе. Давай конечно встретимся. Я если честно уже про них забыла.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

9. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Да, Маш, я в городе. Давай конечно... »

Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    Да, Маш, я в городе. Давай конечно встретимся. Я если честно уже про них забыла.
    Я может и забыла бы, но сегодня, разбирая вещи, наткнулась на пакет в шкафуДавай предварительно на понедельник, утром-днем?

10. ответ для maria68 , на сообщение « Я может и забыла бы, но сегодня,... »
    Хранитель Аватар для Sun&Flower

Я может и забыла бы, но сегодня, разбирая вещи, наткнулась на пакет в шкафуДавай предварительно на понедельник, утром-днем?
    Давай на вторник.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Страница 215 из 914 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »