|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Продвижение
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,знающие люди:есть сайт,смs МегаГрупп.Хотели заказать им еще интернет-магазин.Но наткнулась на информацию,что сайты,созданные данной фирмой нельзя двигать.Интернет-магазин у них делать в любом случае не буду.А вот второй сайт-ему два года.Жалко бросать.
И если можно мнения про смs(платную)для интернет-магазина.Советовали Битрикс.Заранее прошу прощения,если что не так.Я"Чайник"
-
Ветеран
Lona20:
у вас каша в голове.
1 - продвигать можно любой сайт
2 - смs - это только удобство добавления текста для владельца
НО
сайты с хорошим кодом продвигать несколько дешевле/быстрее
а т.к. все смs дают кривой html - то либо нужно много править смs, либо больше париться с продвижением.
кроме того, чтобы сделать что-то дополнительное, иногда требуется вносить изменения уже в код ядра смs /либо писать или править плагины/, что, опять же, гиморно.
т.е. кто-то (клиент или сео) платит либо за допработы по сайту, либо дороже платит за продвижение.
таким образом - смs это геморрой для сео и программистов, не более.
Кроме того, разные смs генерируют разной гадости код.
тот же WordPress править в разы проще и удобнее, чем джумлу или дле.
с другой стороны, при больших нагрузках, WP тяжелее ворочается и, за счет своей популярности, часто взламывается (как и та же джумла) .
Я видел код генерируемый битриксом - УГ. но, по слухам, битрикс лучшее решение для магазина.
Резюмирую:
В природе не существует сайтов, которые нельзя двигать.
Двигать можно всё.
Вопрос времени и бюджета.
я бы рекомендовал выбирать смs вместе с теми кто, будет ее сопровождать и продвигать.
-
И я хочу задать свой вопрос. На начало деятельности слабо представляла себе требования к сайту. Попросила буквально визитку лишь бы отразиться в интернете. Наполнил мальчик как и договаривались фигней. Вставил много не подписываемых картинок и вперед. По-первости терпимо. Сейчас оформились требования к сайту. И пришло понимание как примерно сделать из него продающий сайт.
Т.е. есть исходник, пустой без статей ,без ключевых слов в текстах, есть отдельно статьи не стыренные, настоящие написанные и есть образец, который мне показался ближе к сердцу. Что мне нужно представить обчественности, чтобы понимать стоимость переделки сайта? В общий доступ выкладывать не хочу.
-
Мега-элита
Сообщение от Lona20
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,знающие люди:есть сайт,смs МегаГрупп.Хотели заказать им еще интернет-магазин.Но наткнулась на информацию,что сайты,созданные данной фирмой нельзя двигать.Интернет-магазин у них делать в любом случае не буду.А вот второй сайт-ему два года.Жалко бросать.
И если можно мнения про смs(платную)для интернет-магазина.Советовали Битрикс.Заранее прошу прощения,если что не так.Я"Чайник"
не знаю... у меня сайт у них, и интернет-магазин тоже. почему нельзя двигать?
прекрасно всё двигается))
-
Космонавт
вот-вот, тоже удивилась. У меня все на cms готовых, прекрасно двигается, все в первой 10 или 20 по нужным актуальным запросам.
-
Ветеран
Гaрмония:
если не хотите показывать в паблике - отпишите Биге в ЛС, полагаю, она не откажется ответить.
что бы она неи написала - вы узнаете порядок цен.
потом будете искать исполнителя, сравниваясь с имеющимся эталоном.
имхо, всё просто.
-
Наш человек
-
Сообщение от DimK
Lona20:
у вас каша в голове.
1 - продвигать можно любой сайт
2 - смs - это только удобство добавления текста для владельца
НО
сайты с хорошим кодом продвигать несколько дешевле/быстрее
а т.к. все смs дают кривой html - то либо нужно много править смs, либо больше париться с продвижением.
кроме того, чтобы сделать что-то дополнительное, иногда требуется вносить изменения уже в код ядра смs /либо писать или править плагины/, что, опять же, гиморно.
т.е. кто-то (клиент или сео) платит либо за допработы по сайту, либо дороже платит за продвижение.
таким образом - смs это геморрой для сео и программистов, не более.
Кроме того, разные смs генерируют разной гадости код.
тот же WordPress править в разы проще и удобнее, чем джумлу или дле.
с другой стороны, при больших нагрузках, WP тяжелее ворочается и, за счет своей популярности, часто взламывается (как и та же джумла) .
Я видел код генерируемый битриксом - УГ. но, по слухам, битрикс лучшее решение для магазина.
Резюмирую:
В природе не существует сайтов, которые нельзя двигать.
Двигать можно всё.
Вопрос времени и бюджета.
я бы рекомендовал выбирать смs вместе с теми кто, будет ее сопровождать и продвигать.
Ну это уже не каша, каша была у меня несколько дней назад. Просто попыталась хотя бы пока поверхностно разобраться. Хотела понять могу ли хостинг поменять и натолкнулась на то ,о чем писала выше. Спасибо за подробное разъяснение. Буду разбираться далее.
-
Ветеран
Lona20:
а смена хостинга, с вероятностью 146% приведет к смене IP адреса,
что, в свою очередь, может привести к локальному провисанию позиций. /если они есть, конечно/
-
Сообщение от DimK
Lona20:
а смена хостинга, с вероятностью 146% приведет к смене IP адреса,
что, в свою очередь, может привести к локальному провисанию позиций. /если они есть, конечно/
Вот это да!Спасибо огромное!Думать не думала,что это может влиять.Я на самом деле сайт-то трогать (с хостинга)не собиралась,так интересовалась,на всякий случай.А вот интернет-магазин меня беспокоит.Там картинок много(номенклатура большая) и будет только расти.И если я решу сменить хостинг,так как у них он будет дорожать при увеличении объема,получается магазин придется делать по новой,так как для их смs мне придется искать специалиста и, как я поняла из Ваших объяснений,это может быть дорого.К тому же система управления наверняка развивается,а я получается буду стоять на месте.