|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Kaew
я летала, неделю назад ночевали в АП Дубай. Отель предлагается, только если стыковки действительно нет, а не выбран рейс с более привлекательной стоимостью.
По пути туда брали отель в а/п. Не оч понравился. Обратно ночевали на скамеечках)
Спасибо за ответ, а там транзитная зона или еще визу в ОАЭ на получать?
-
Космонавт
Сообщение от крокодил гена
А кто-нибудь сталкивался может:
беру себе билеты. а если потом придется брать с собой инфанта, рьянэйр выпишет ему посадочный талон, если наприер за неделю до вылета
Нет.Без покупки билета для инфанта вы не сможете его зарегить Потом одному ребенку вы не сможете купить билет без взрослого.
Почитайте топик Ryanair - про посадочный талон и прочее, он-лайн чек-ин и прочее.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Наш человек
а как у ЛГ смотреть сложный перелет?Точнее подобрать самый дешевый
там сначала надо выбрать рейсы, а потом тебе покажут сколько он стоит....
а если смотреть цены в одну сторону , то там такие цены выскакивают...
-
Ветеран
Сообщение от salsa
а как у ЛГ смотреть сложный перелет?Точнее подобрать самый дешевый
там сначала надо выбрать рейсы, а потом тебе покажут сколько он стоит....
а если смотреть цены в одну сторону , то там такие цены выскакивают...
кликаете "комплексный поиск"
-
добрый вечер!
подскажите, может кто-нибудь следит за акциями авиакомпании Россия ежегодно... и знает когда обычно они проводят акции на собственные рейсы в СНГ??? Вот идет сейчас акция до 8 февраля... а летом или весной бывают???
Знаю, что осенью прошлого года тоже были. Где бы узнать, когда у них будут следующие акции???
Заранее спасибо!!!!!!
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
-
Элита
Сообщение от Nataly
Спасибо за ответ, а там транзитная зона или еще визу в ОАЭ на получать?
отель в транзитной зоне, виза не нужна. на лавочке я гораздо лучге выспалась, чем в отеле)
Путешествие в изучение языков начинается с первого погружения в языковую среду...
(вольная интерпретация Лао-Цзы, 5 век до н.э.)
-
Старожил
Сообщение от Nataly
Всем добрый день!
Кто-нибудь летал эмиратами с ночевкой в дубае, они там чего-нибудь предлагаю типа гостиницы или еще чего...
У мужа бзик, хочет во Вьетнам, вот думаю может подарить ему билетик по спецпредложению..., но получается ночь в Дубае туда и обратно.
Расскажу вам именно про стыковку во Вьетнам: короче стыковок нет в этом направлении. Поэтому предоставляют чудесный 4* отель, трансфер туда-обратно, и визы впридачу.
Нужны подробности - пишите в ЛС, чтобы не флудить.
Оля
-
Бу!
Сообщение от Лика Дейзи
А подскажите у bravoavia можно бронировать, просто очень привлекательная цена, а у люфтов такой даже близко нет
можно только четко отслеживайте цену до самого момента оплаты, они ценой заманивают, как правило еше рубликов по 200 на билет накидывают.. комиссия за оплату картой есть.
-
Старожил
Подскажите .пожалуйста, люди!!!!неправильно указала пол при покупке билета эйрфинланд, теперь платить надо будет за переделку??
-
Хранитель
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.