|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Показывали как-то семейство, живущее в Петропавловке. КОММУНАЛКА! Пара развелась чуть ли не 20 лет назад, но продолжают вдвоём жить в одной комнате, разгороженной шкафом: жильё муниципальное, приватизировать нельзя (причины понятны). То есть и продать нельзя, чтобы разъехаться, и по обмену желающих нет. По санитарным нормам площадь достаточная - тут ловить тоже нечего.
-
Идеальная мать
Бюрократическая волокита и изъяны в работе коммунальных служб - это еще полбеды для 87 «узников» Петропавловки. Как ни крути, а это проблемы всех петербуржцев. Гораздо больше волнует людей, что квадратные метры не являются их собственностью. А это значит, что ни приватизировать, ни продать, ни обменять свое жилье они не могут.
- Я 16 лет нахожусь в разводе со своим мужем, - сетует Екатерина Титова, жительница квартиры на первом этаже дома № 15. - Так мы с ним до сих вынуждены в одной комнате жить! И дети уже взрослые... Прямо как на вокзале живем - ничего здесь нашего нет. Неужели здесь нам и умирать придется?
Екатерина Ивановна живет в Петропавловке 31 год. Когда-то работала в музее смотрителем, сейчас уже на пенсии. Еще несколько лет назад пожилая женщина вела активную борьбу за расселение дома. Писала в разные инстанции, вплоть до Москвы. Но в последние два года почти потеряла надежду на расселение.
Отсюда:
http://smena.ru/news/2006/10/20/8986/
-
А вот интересно, во сколько куранты на Петропавловке "выключают"? или они так всю ночь и играют?!
-
особа особостатусная
Подниму хороший топик своим сегодняшним открытием; в зрелом возрасте само собой! 
Ну кто-нибудь представляет себе сайт по покупке-продаже в многомиллионном городе без ПОИСКА?
Это об ЛВ... А мы тут с открытиями, переживаниями, воспоминаниями...
-
Наш человек
-
Наш человек
и я тоже)))
думаю, что нас таких много
-
Хранитель
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Их, наконец-то, расселяют. У меня подруга в этом доме жила, наконец-то, квартиры получила. Сорри за ОФФ.
-
 Сообщение от kovaleshka
а я узнала, что взрослые тоже дети  только большие 
самое главное и разочарование , и открытие!
-
Небожитель
 Сообщение от kovaleshka
а я узнала, что взрослые тоже дети  только большие 
Страшно не то, что мы взрослые, страшно, что взрослые - это мы. (с)
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Мега-элита
 Сообщение от JoyStick
но что овощ не написано...
а что ложно ягода = овощ?
а почему не фрукт тогда?
"фрукт" и "овощ" - понятия бытовые, а "ягода" в данном случае - ботаническое 
зависит от того, из каких частей цветка развивается плод
вот малина вообще - многокостянка