Страница 215 из 990 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, а кто прямо после родов тут сообщения оставлял - вы в РД с собой ноут брали? а какой инет? у меня дома ADSL, во всем остальном не разбираюсь, вот думаю - надо оно мне, или и без инета обойдусь? )

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

У нас для дачи мегафон и билайн модемы - USB =- как флешка. Вот им и пользовалась. Специально бы не покупала. Но раз был - то использовала

Элита Аватар для Крошечка_Т

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прямо после родов тут сообщения оставлял - вы в РД с собой ноут брали? а какой инет? у меня дома ADSL, во всем остальном не разбираюсь, вот думаю - надо оно мне, или и без инета обойдусь? )
    ну если честно то лучше отдыхайте... ну напишите чуть попозже ничего страшного. у меня в роддоме все свободное время уходило на сон и отдых (я правда после КС)
    инет можно через флешку (у сотовых провайдеров всех есть)

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость

Ох уж переносы проветриваний... Собиралась идти в восемнадцатый роддом, обломалась. На Радугу и не рассчитывала, потому что читала, что проветривание тоже в августе. А сегодня узнала, что не в августе, и в принципе, я со своей ПДР 11 августа могу попасть. Но запись-то на курсы - 15 мая теперь ориентировочно, то есть я дай бог половину успею пройти, даже если запишусь. Значит, не имеет смысла стремиться? Или имеет?

Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    На ДО кладут просто в РД ( можно и в бесплатную палату лечь), на ПО, еслинет мест в радужной, то в аналогичную палату роддома. По сервису разницы нет, только на обход будут приходить не радужные акушерки, а девочки с вашего поста. Родилок три, одна на другом этаже. В радужные палаты вроде только радужных девочек кладут.

Ой, девочки, сколько вам еще предстоит меня периодически ностальгия накрывает и про беременным временам и по родам...
    Свет, давай третьего

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    у меня йота была, но я тоже думаю, что если нет, то специально не надо. Вам точно будет чем заняться
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

6. ответ для Лелик Но , на сообщение « Ох уж переносы проветриваний...... »

Цитата Сообщение от Лелик Но Посмотреть сообщение
    Ох уж переносы проветриваний... Собиралась идти в восемнадцатый роддом, обломалась. На Радугу и не рассчитывала, потому что читала, что проветривание тоже в августе. А сегодня узнала, что не в августе, и в принципе, я со своей ПДР 11 августа могу попасть. Но запись-то на курсы - 15 мая теперь ориентировочно, то есть я дай бог половину успею пройти, даже если запишусь. Значит, не имеет смысла стремиться? Или имеет?
    смотря какая цель, если очень хочешь - попадешь только там же сроки по записи. Я вот отходила, в среду было последнее занятие, а в вс уже родила))) правда, на педиатрическую лекцию я не попала
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

7. ответ для carion , на сообщение « смотря какая цель, если очень хочешь -... »
    Гость

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    смотря какая цель, если очень хочешь - попадешь только там же сроки по записи. Я вот отходила, в среду было последнее занятие, а в вс уже родила))) правда, на педиатрическую лекцию я не попала
    Сроки по записи на роды? А как оних узнать?

Частый гость Аватар для katerina-

Записываться нужно на курсы, т.к. без них рожать не берут.
    Во тут можно посмотреть следующую запись.
    http://raduga-birth.spb.ru/gruppy-i-tseny.html

нужно попасть на курсы до 25 недели,т.к. занятия идут почти 3 месяца,т.е. до родов надо успеть их закончить

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость

В общем, пролетаю я((((( сплошная непруха.
    Но спасибо за консультацию

Страница 215 из 990 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »