|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто прямо после родов тут сообщения оставлял - вы в РД с собой ноут брали? а какой инет? у меня дома ADSL, во всем остальном не разбираюсь, вот думаю - надо оно мне, или и без инета обойдусь? )
-
с Луны
У нас для дачи мегафон и билайн модемы - USB =- как флешка. Вот им и пользовалась. Специально бы не покупала. Но раз был - то использовала
-
Элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, а кто прямо после родов тут сообщения оставлял - вы в РД с собой ноут брали? а какой инет? у меня дома ADSL, во всем остальном не разбираюсь, вот думаю - надо оно мне, или и без инета обойдусь? )
ну если честно то лучше отдыхайте... ну напишите чуть попозже ничего страшного. у меня в роддоме все свободное время уходило на сон и отдых (я правда после КС)
инет можно через флешку (у сотовых провайдеров всех есть)
-
Ох уж переносы проветриваний... Собиралась идти в восемнадцатый роддом, обломалась. На Радугу и не рассчитывала, потому что читала, что проветривание тоже в августе. А сегодня узнала, что не в августе, и в принципе, я со своей ПДР 11 августа могу попасть. Но запись-то на курсы - 15 мая теперь ориентировочно, то есть я дай бог половину успею пройти, даже если запишусь. Значит, не имеет смысла стремиться? Или имеет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
На ДО кладут просто в РД ( можно и в бесплатную палату лечь), на ПО, еслинет мест в радужной, то в аналогичную палату роддома. По сервису разницы нет, только на обход будут приходить не радужные акушерки, а девочки с вашего поста. Родилок три, одна на другом этаже. В радужные палаты вроде только радужных девочек кладут.
Ой, девочки, сколько вам еще предстоит  меня периодически ностальгия накрывает и про беременным временам и по родам...
Свет, давай третьего 
 Сообщение от Чучело-Мяучело
у меня йота была, но я тоже думаю, что если нет, то специально не надо. Вам точно будет чем заняться
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лелик Но
Ох уж переносы проветриваний... Собиралась идти в восемнадцатый роддом, обломалась. На Радугу и не рассчитывала, потому что читала, что проветривание тоже в августе. А сегодня узнала, что не в августе, и в принципе, я со своей ПДР 11 августа могу попасть. Но запись-то на курсы - 15 мая теперь ориентировочно, то есть я дай бог половину успею пройти, даже если запишусь. Значит, не имеет смысла стремиться? Или имеет?
смотря какая цель, если очень хочешь - попадешь только там же сроки по записи. Я вот отходила, в среду было последнее занятие, а в вс уже родила))) правда, на педиатрическую лекцию я не попала
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
 Сообщение от carion
смотря какая цель, если очень хочешь - попадешь  только там же сроки по записи. Я вот отходила, в среду было последнее занятие, а в вс уже родила))) правда, на педиатрическую лекцию я не попала 
Сроки по записи на роды? А как оних узнать?
-
Частый гость
 Сообщение от Лелик Но
Записываться нужно на курсы, т.к. без них рожать не берут.
Во тут можно посмотреть следующую запись.
http://raduga-birth.spb.ru/gruppy-i-tseny.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Лелик Но
нужно попасть на курсы до 25 недели,т.к. занятия идут почти 3 месяца,т.е. до родов надо успеть их закончить
-
В общем, пролетаю я((((( сплошная непруха.
Но спасибо за консультацию