Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 215 из 310 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

Небожитель

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    нет...в 22 часа я уже не буду, давайте в другой раз?)))
    В другой, так в другой.
    Но я здесь всегда поздно по вечерам появляюсь.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

2. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Активный участник Аватар для Персоль

ВСЕ ПРОЧИТАЛ!!!
    Большие молодцы!(НОВЕНЬКИЕ ТОЖЕ!)
    Как всегда спасибо нашей "пыгучей"___mormoske!)))
    почему прыгучей, а потому( помните я рассказывал, что это самое отличное объяснение чего либо)
    мой отчет о вчерашнем, решил делать все одновременно, спасать мир, кодировать себя, жечь волшебные свечи ( 2 штук. красная и желтая)
    а еще, если кто ездит ст. м. Василеостровкая, обратите внимание, над кассами висит огро-о-омный плакат-реклама - СИЛА ВОЛШЕБСТВА!!!
    поэтому рекомендую туда съездить, щелкнуть, прыгнуть и ВЗЯТЬ СИЛУ ВОЛШЕБСТВА!
    а еще вчера на работу к нам зашел милиционер( полицейский) в простонародье МЕНТ!)))
    так вот, я зашел к нему со спины и прошептал, что мне моМЕНТально везет!!и слегка, незаметно подпрыгнул на носочках.
    И вот ведь еще самое интересное, когда я пытался к нему за спину зайти, он все время уворачивался передвигаясь по помещению, наверное чувствовал, что я у него моМЕНТальное везение хочу отнять ( а мент, был гаишник!!!)..))))
    и еще очень рекомендую купить ( в электронном не очень удобно) книгу ДОЛОХОВА и ГУРАНГОВА.." Учебник везения" или "Фейерверк волшебства, или Сам себе волшебник. У меня это настольная книга уже много, много лет!!! и каждый раз перечитывая, все время нахожу новое!!!

3. ответ для Душкa , на сообщение « В другой, так в другой. Но я здесь... »

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    В другой, так в другой.
    Но я здесь всегда поздно по вечерам появляюсь.
    Мы вчера в 21ч. спасали мир коллективно, поэтому и не мог)))
    я знаю точно, невозможное- возможно!

4. ответ для ветлячок , на сообщение « возьмите и меня в компанию »

Цитата Сообщение от ветлячок Посмотреть сообщение
    здравствуйте, возьмите и меня поволшебить. вот накрыла волна депрессии - вас почитала - вроде и полегчало. сегодня пойду за перловкой, потом отпишусь. очень надоело жить в комуналке (хоть и со своими родственниками), поэтому хочу разъезда, а нас все смотрят и смотрят, а выбрать не решаются (в смысле кватиру), а еще хочу работу....
    Правильно, начните с перловки!! самое то! Потом найдите, несколько страниц тому назад, рецепт Шамаханской царицы, а потом просто присоединяйтесь..и само главное..пишите, что и как у вас!!)))

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    просто меня практичекий аспект волнует или одежду пачкать медом или без одежды
    вы..не раздумывайте, а просто делайте, как получиться, можно просто красной пастой написать!

6. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

Прочитав mormosku..выдаю еще один рецепт
    на днях обратилась ко мне одна знакомая, поссорились они с мужем
    я ей выдал рецепт , замечательно у них сработало( а у обоих жутко упрямые характеры, и каждый считает, что он прав)
    я предложил жене придя домой, сделать мужу так " Идет коза рогатая, идет коза бодатая, за малыми ребятами....и т.д.! т.е сделать пальчиками рожки на СВОЕЙ))) голове и бодаться с мужем прямо начиная с прихожей, при этом привлечь к процессу бодания детей!
    Она рассказывает, муж ждет, что она придет и как всегда будет молчать или заведется!!
    а тут он прям ВЕСЬ офигел!!! да еще и детё присоединилось, все, куча мала!!!
    он потом сам!!!!! извинялся, говорил что был неправ и"любил"!!! её очень СИЛЬНО!!!!

7. ответ для Персоль , на сообщение « Прочитав mormosku..выдаю еще один... »
    Частый гость

отчет

купила перловку, ..... первые сдвиги: сэкономила поездку на карточке (не нашла кондуктора в транспорте), успела на уходящий автобус (успеть при прочих условиях было бы не реально), теперь вот ребенок уснул сам без меня и спит без кашля....., хочется еще наладить отношения с мамой....(она очень навязчивая - допустишь- не слезет - будет навязываться и навязываться)

8. ответ для ветлячок , на сообщение « отчет »

Цитата Сообщение от ветлячок Посмотреть сообщение
    купила перловку, ..... первые сдвиги: сэкономила поездку на карточке (не нашла кондуктора в транспорте), успела на уходящий автобус (успеть при прочих условиях было бы не реально), теперь вот ребенок уснул сам без меня и спит без кашля....., хочется еще наладить отношения с мамой....(она очень навязчивая - допустишь- не слезет - будет навязываться и навязываться)
    С мамой!!! обязательно налаживаем отношения! но))) с маленьким рецептом)) поэтому и ВАМ и ВАШЕЙ МАМЕ!! будет просто хорошо и замечательно!!
    РЕЦЕПТ!!!
    перед тем как поговорить, или прийти, или она к вам придет, вообщем при любом контакте
    НАВЯЗЫВАЕМ САМИ! на себя шнурки( так иногда родителей подростки зовут-шНУРКИ)
    куда навязываем, куда угодно, можно на шею)))
    можно на ноги, можно на руки ( разноцветные 1,3, 5 сколько хотите)
    а после "контакта" шнурки САМИ РАЗВЯЗЫВАЕМ и храним до следующего контакта!!!

9. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

так в том то все и дело, что на бантиковой подушке надо спать, а еще, хорошо бы вам ловушку для снов над собой повесить, а вот то что кровь!! тут разбираться надо, вас честно...в чем то предупреждают!!!
    может подробнее в личку?

10. ответ для Персоль , на сообщение « так в том то все и дело, что на... »

Цитата Сообщение от Цветик-ПЕРвоцветик Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Можно к Вам присоединиться?
    УРА!! НАМ ВЕЗЕТ!!! У НАС НОВЕНЬКИЕ!!!!
    ПРИ-Соединяй-тесь

Страница 215 из 310 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »