Страница 215 из 952 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

В Коми действует законодательство РФ. Пусть не страдают фигней и перерасчитывают. Или письменно отказывают.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

"сказали" это все хорошо и радостно.
    Вашей свекрови надо туда обращаться письменно.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Вам врут, а вы ведетесь. Они... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Вам врут, а вы ведетесь.

Они обязаны выполнить Ваши требования, заявленные в письменной претензии.
    Либо ремонт, либо обмен, либо возврат денег. Экспертизу проводить в любом случае будут. Праздники тут ни при чем. Я ж ссылку дала на свою тему- тоже было дело сразу после НГ. И номер статьи Вам тут дали...

Не хотите разбираться - делайте что говорят продавцы. Никто за Вас проблему не решит.
    Закончилась моя история. Спасибо Вам, всё в мою позьзу. КМ через день мне позвонил, экспетризу не делали, вернули деньги и всё, даже извинились, что приятно порадовало. Еще раз Вам спасибо

посоветуйте, пожалуйста - купила в декатлоне ребенку резиновые сапоги в понедельник, сегодня чек смотрю, а там цена без скидки. то есть на ценнике было 299 и серебристые по 599, а у меня в чеке зеленые по 599. обидно очень. еще и бирку сняла и выкинула, чтобы примерить в ходьбе дома. ничего не сделать? некрасиво так.
    сразу не проверила, торопилась. покупка была одна, но платила по карте и не обратила внимания. в отделе точно видела что есть ценник, что без скидки именно серебристые. обман?

Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем) Может кто-то знает как поступить,а главное на что сослаться в данном случае
    Муж уехал 15 лет назад на учебу в Питер, из дома выписался временно на учебу, потом прописался сразу к моим родителям в Лен.обл, а теперь его родителям стали начислять на него квартплату, мы отправили ксерокопию штампа о прописке заверенную + справку с место регистрации, что он уже много лет прописан в другом месте, теперь требуют бумажку напечатанную на компьютере с его подписью с просьбой выписать его + там какой то штамп должен быть с работы, на работе естественно у виска покрутили. Мне кажется что это просто мошенничество, куда жаловаться и что делать
    Коми - это РФ. Но чиновники там
    Там детсво прожила, теперь вот хлЯбаю периодически, пытаясь вырвать нужные мне бумажки от них.
    Свекровь в паспортном столе была? Насколько я понимаю их систему, у них базы данных вообще как будто отдельно друг от друга существуют. Идея такая - что ей надо там, на месте взять справку о том, что сын выписан с жилплощади тогда и тогда то... И с этой бумажкой идти в ЖЭК.
    ненавижу российский автопром(((

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста - купила в декатлоне ребенку резиновые сапоги в понедельник, сегодня чек смотрю, а там цена без скидки. то есть на ценнике было 299 и серебристые по 599, а у меня в чеке зеленые по 599. обидно очень. еще и бирку сняла и выкинула, чтобы примерить в ходьбе дома. ничего не сделать? некрасиво так.
    сразу не проверила, торопилась. покупка была одна, но платила по карте и не обратила внимания. в отделе точно видела что есть ценник, что без скидки именно серебристые. обман?
    хм как-то странно вы покупаете товар со скидкой, но при этом на кассе оплачиваете больше и вас это не смущает что вас просят оплатить в 2 раза больше чем надо

Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    хм как-то странно вы покупаете товар со скидкой, но при этом на кассе оплачиваете больше и вас это не смущает что вас просят оплатить в 2 раза больше чем надо
    так с карты оплата была, на чек видимо не посмотрела девушка сразу, т.к. торопилась... а только дома

Наш человек Аватар для uu0708

В период НГ совершала покупки в Карусели в ночи после позднего киносеанса...покупок было много, также было несколько товаров "по акции" с достаточно ощутимой скидкой. Какой-то сок с изначальной ценой прим. 150 рублей был по 50 рублей, оливковое масло в большой таре тоже с большой скидкой и еще что-то, что уже не помню. На кассе ни одна скидка не пробилась, хорошо, что муж заметил, все это добро пришлось оставить на кассе. Кассир конечно не в курсе, сразу на информац. стойку отправляла. Это тоже определенного рода мошенничество получается, на мой взгляд...сколько людей не заметило такого обмана...

Ветеран Аватар для просто Клава

Посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации
    Думаю, практически все знакомы с купонными сайтами, речь пойдет о группоне. 20 декабря началась акция "Безлимитный скипасс и аренда лыжного или сноубордического комплекта на курорте «Снежный» под Санкт-Петербургом. Скидка до 56%". Мы решили купить 2 купона, т.к. зависли на группоне деньги. Оплатила я все это дело с баланса группона 21 декабря и уехала в отпуск со спокойной душой, в надежде покататься на лыжах после новогодних праздников. Сразу купон не было возможности распечатать, решила, что когда соберемся, тогда это и сделаю. В условиях акции указаны сроки действия ее с 20.12.2012 по 31.01.2013.
    Решили поехать в эти выходные, ага, разбежались. Печатаю купон, а там срок действия стоит до 31 декабря. У меня аж глаза на лоб полезли. Думаю: ну не могло мне показаться, что до 31 января, тк помню, что в условиях указывалось, что в новогодние праздники не действует. Звоню на горячую линию, говорят, что у меня купон до 31 декабря и их не колышет. Но возможно произошла тех.ошибка и просят написать в службу поддержки. Хорошо, пишу. На след. день приходит ответ, что да, срок действия до 31 декабря и до свидания. Звоню опять на горячую линию, пол часа им все объясняю, девочка твердит одно и тоже, что мол купон до декабря и все тут.
    В итоге вот акция по которой я покупала (ссылки надеюсь можно вставлять??!) http://piter.groupon.ru/snegny12#about и нашла аналогичную акцию сроком действия с 5 по 31 декабря (якобы которую я купила) http://piter.groupon.ru/1snegny1. Две акции, которые проводились в разное время, но в одном месяце. Ну не могли же продаваться купоны одновременно на них. Чисто физически я не могла купить завершившуюся акцию 21 декабря.
    На горячей линии уже технические специалисты утверждают, что я купила по акции, действующей до 31 декабря. Я прошу их сказать дату продажи купонов этих двух акций, они говорят, что не могут разглашать данную информацию.
    Уже не знаю что делать. Тк деньги терять не хочется, все ж 2700 лишними быть не могут. Зареклась связываться с куппонными сайтами.

10. ответ для р424оу , на сообщение « Коми - это РФ. Но чиновники там... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от р424оу Посмотреть сообщение
    Коми - это РФ. Но чиновники там
    Там детсво прожила, теперь вот хлЯбаю периодически, пытаясь вырвать нужные мне бумажки от них.
    Свекровь в паспортном столе была? Насколько я понимаю их систему, у них базы данных вообще как будто отдельно друг от друга существуют. Идея такая - что ей надо там, на месте взять справку о том, что сын выписан с жилплощади тогда и тогда то... И с этой бумажкой идти в ЖЭК.
    Да согласна, документы из военного стола 2ва года где-то ходили)))зато от армии не бегал.Я честно говоря уже озверела от их упертости и написала в прокуратуру, может зря конечно, но теперь жду,,,

Страница 215 из 952 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »