|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Рейма теплая ,ходим всю зиму в самые сильные морозы. Плюс капюшон если ветер сильный и мороз за 15 градусов.
-
Хранитель
Сообщение от KapriZulj
Девочки, подскажите, насколько я поняла длительно читая топик, что ДЖОНОТАН СТАР по отзывам лучше чем КЛАССИК, но размеры у них только от 92+, мы сейчас 84 см, вот думаю, что брать СТАР 92+ или КЛАССИК 86+!
Сильно ли отличаются они, пока я поняла, что в СТАР утеплителя в куртке на 30 гр больше и он ТЭК, хотя КЛАССИК тоже мембрана...короче очень хочется услышать советы что же лучше на Ваш взгляд и что бы вы взяли!
И подойдет ли вторым комбезом куртка или комплект КЕРРИ или ХУППА 300 гр, переживем мы с такими комбезами такую зиму как были предыдущие?
Спасибо всем кто откликнется!
в 92 стара вы скорей всего утонете капитально.
мой сын прошлую зиму относил р 98
на днях меряли для продажи. рост у него счас 106-107 см
и выглядит это так
добавив хуппу 300 зиму переживете однозначно.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Мега-элита
Сообщение от Lisenka
Девочки подскажите по-поводу шапочек .
Рэймовские вязанные шапки они вообще очень теплые?
и какие вязанные шапки теплее Рейма или Лэсси??
просто я пытаюсь выбрать ... нме одна шапка нужна на темпу от 0 до -5\7 и другая шапка на темпу от -10
Рейму уже вязанную заказала, но ее только к сентябрю должны привезти, ..... и все думаю какую 2-ю шапку по теплоте брать (насколько Рейма теплая)
На более холодную температуру можно взять шлем Kivat, а до -5 Рейма
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
Девочки подскажите по-поводу шапочек .
Рэймовские вязанные шапки они вообще очень теплые?
и какие вязанные шапки теплее Рейма или Лэсси??
просто я пытаюсь выбрать ... нме одна шапка нужна на темпу от 0 до -5\7 и другая шапка на темпу от -10
Рейму уже вязанную заказала, но ее только к сентябрю должны привезти, ..... и все думаю какую 2-ю шапку по теплоте брать (насколько Рейма теплая)
2 зимы ходили в реймовских шлемах. очень довольна.. капюшон на голову только если температура ниже -15. иначе голова потеет. прокладочки на ушках есть (не знаю как в шапках), так что не страшно, что уши продует.
Вика
-
Мега-элита
Нам Киват вообще не понравился, не сел на нашу голову, а вот шапки Реймовские с рождения носим очень нравятся, в морозы сверху капюшон. Шапок реймовских у меня много, так вот они есть совсем тоненькие одинарный хлопок (ее мы носим сейчас иногда), потом двойной хлопок, на прохладную погоду, а потом шерсть с флисом. Но у Реймы есть некоторые шапки они внутри только на половину утеплены флисом (такие у меня на демисезон) зимой не одеваю такие, а на самую зиму шапки идут сверху шерсть, а подклад весь из флиса (очень теплые)... либо есть шлемы они вроде сверху шерсть, а снизу хлопковая подкладка, но нам шлемы совсем не идут(((((((
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Сообщение от vvs-vvs
2 зимы ходили в реймовских шлемах. очень довольна.. капюшон на голову только если температура ниже -15. иначе голова потеет. прокладочки на ушках есть (не знаю как в шапках), так что не страшно, что уши продует.
А у нас представляете у обоих детей одинаково торчит одно и тоже ухо (кажись правое), мне шлемы очень нравятся но не наш вариант к сожалению
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
и тут итакая я пришла и вставила свои 5 копеек=)
а я люблю шлемы муммин=)))))))
-
Наш человек
Сообщение от Snezhanna
Нам Киват вообще не понравился, не сел на нашу голову, а вот шапки Реймовские с рождения носим очень нравятся, в морозы сверху капюшон. Шапок реймовских у меня много, так вот они есть совсем тоненькие одинарный хлопок (ее мы носим сейчас иногда), потом двойной хлопок, на прохладную погоду, а потом шерсть с флисом. Но у Реймы есть некоторые шапки они внутри только на половину утеплены флисом (такие у меня на демисезон) зимой не одеваю такие, а на самую зиму шапки идут сверху шерсть, а подклад весь из флиса (очень теплые)... либо есть шлемы они вроде сверху шерсть, а снизу хлопковая подкладка, но нам шлемы совсем не идут(((((((
про новые модели (те которые мне понра, пишут что верх шерсть а подклад х\б .......
просто у нас у кетча капюшон оч. тонкий (сомневаюсь что от него тепло в холода будет ......)
я рейму такую заказала
вот теперь и теряюсь в сомненьях вторую шапку мне вязанную Леннебрать, либо тканевую ушанку на искуств. меху
-
Мега-элита