Страница 215 из 808 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Активный участник Аватар для Tata2010

Цитата:Сообщение от White rabbit
    Мы прибыли из отпуска и готовы встретиться))))
    Сообщение от Ася
    О, вот с тобой и встретимся)))

И когда встреча? я с удовольствием повторю В Колобке было очень вкусно, но можно и в Гинатаки

Ася, подскажи, пожалуйста. Ты рассказывала очень интересную вещь про получение почасовки в институте. А можешь чуть подробнее пояснить, как этот док называется? Получать я так понимаю в деканате, а как правильно назвать то, что я хочу от них? Заранее спасибо.
    Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?

2. ответ для Tata2010 , на сообщение « Цитата:Сообщение от White rabbit Мы... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Tata2010 Посмотреть сообщение
    Ася, подскажи, пожалуйста. Ты рассказывала очень интересную вещь про получение почасовки в институте. А можешь чуть подробнее пояснить, как этот док называется? Получать я так понимаю в деканате, а как правильно назвать то, что я хочу от них? Заранее спасибо.
    дык Вес тебе все расскажет. То ли они тебе запрос дадут, то ли скажут, что нужно пойти в деканат и пусть они вышлют на их (весовский) адрес почасовку на русском языке. А они там сами разберутся.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Старожил Аватар для dweller

Вес Почасовки Министерство образования
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

4. ответ для dweller , на сообщение « Вес :079: Почасовки :087: Министерство... »

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    Вес Почасовки Министерство образования
    так, спокуха! че случилось?

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Старожил Аватар для dweller

да не, на самом деле, все не так плохо. Просто они хотели не из института документы, а из министерства образования со штампиком на оригинале диплома, а получение этого штампика - это отдельная тема. Короче, все отлично можно эвалюировать в ICAS в университете Гуэльфа, безо всяких пересылок документов с родины.
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Девули, кто доки отправил! В каком банке карту открывали для оплаты пошлин?

7. ответ для dweller , на сообщение « да не, на самом деле, все не так плохо.... »

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    да не, на самом деле, все не так плохо. Просто они хотели не из института документы, а из министерства образования со штампиком на оригинале диплома, а получение этого штампика - это отдельная тема. Короче, все отлично можно эвалюировать в ICAS в университете Гуэльфа, безо всяких пересылок документов с родины.
    ну да, фишка в том, что тогда они тебе дают бакалавра, а после этих плясок с бубнами магистра

(Thumper, Bambi)

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Привет,девочки!
    Очень интересная тема-про оценку диплома.У меня такой вопрос-а можно ли сделать это без похода в колледж?Дело в том,что когда мне из ордена медсестер Квебека прислали бланки,где должна быть заполнена часть колледжем,я обратилась к директору нашего богоугодного заведения.И тот закатил мне истерику,что я изменница родины,таких как я отстреливать надо,и ничем они мне помогать не буду.Что когда такие как я приходят к нему ,он заставляет их валяться у него в ногах и всё равно ничего не дает...
    Обращалась ещё раз-то же самое((
    Какие есть варианты,как Вы считаете?

Цитата Сообщение от Альберта Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Очень интересная тема-про оценку диплома.У меня такой вопрос-а можно ли сделать это без похода в колледж?Дело в том,что когда мне из ордена медсестер Квебека прислали бланки,где должна быть заполнена часть колледжем,я обратилась к директору нашего богоугодного заявления.И тот закатил мне истерику,что я изменница родины,таких как я отстреливать надо,и ничем они мне помогать не буду.Что когда такие как я приходят к нему ,он заставляет их валяться у него в ногах и всё равно ничего не дает...
    Обращалась ещё раз-то же самое((
    Какие есть варианты,как Вы считаете?
    вариантов масса. Например, плюнуть на почасовку и переводить просто диплом. раз. Второй, договориться с директором. Есть несколько вариантов, от запугивания, до задабривания. Например, подойти, повторить вопрос, а его ответ записать на диктофон. И сказать, что запись в минобр пойдет с вашей жалобой. Или, если он отказывает, пусть даст бумагу, что он отказывает и основание, при этом ссылаясь на букву закона. Т.к. такого закона нет, то можно сказать ему, что он очень смелый человек, раз законы нарушает. Ну и последняя фраза такая. "В ногах, говорите, заставляете валяться? Т.е. взятку вымогаете? отлично. Думаю, моим заявлением на эту тему заинтересуются соответствующие органы". И такой вопрос - а какое отношение директор училища имеет вообще к выдаче и отсылке почасовок?

(Thumper, Bambi)

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    девочки а оценка диплома - это что за птица?
    это наши предметы и кол-во часов переводят на междун аналог??? так что ли???
    вопрос в том, что кому-то нужно это количество часов, а кому-то нет.

(Thumper, Bambi)

Страница 215 из 808 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »