|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну да, раньше ходила к бесплатным врачам, не сказала бы , что ничего не понимают, мне кажется просто не хотят лишний раз ничего делать, сейчас пошла к платному, вроде сдвинулось с места, лечение назначили, просто обидно очень, что столько времени потеряно зря, 2,5 года бесполезных попыток , трата времени драгоценного и нервов, а сколько слез пролито!!!
-
Небожитель
Сообщение от камышанка
Ну да, раньше ходила к бесплатным врачам, не сказала бы , что ничего не понимают, мне кажется просто не хотят лишний раз ничего делать, сейчас пошла к платному, вроде сдвинулось с места, лечение назначили, просто обидно очень, что столько времени потеряно зря, 2,5 года бесполезных попыток , трата времени драгоценного и нервов, а сколько слез пролито!!!
я и к платным ходила на консультации,только сейчас нашла своего врача,все познается в сравнении,я не могу сказать,что мне попадались не те врачи,врачи по своему все хорошие были,главное найти своего врача,я планирую с декабря 2010
Я Марина
-
Мега-элита
Ну я надеюсь, что я тоже нашла, мне пока все нравится, дальше видно будет, устала врачей перебирать. Мы планируем где-то с ноября 2009, вот в феврале 2010 получилось, но выкидыш, и все, ждем и надеемся, не унываем!!!!
-
Наш человек
Сообщение от камышанка
Девочки, привет, я к Вам в топик, читала, читала, решила тоже поучаствовать с вами в обсуждениях. Пишу в вкратце свою историю, был выкидыш на ранних сроках 5-6 недель в марте 2010г., по гистологии написали Фрагменты комплектного слоя ткани в признаками некроза и воспаления. Вообщем толком ничего не сказали, потом ничего не получалось долго, ходила по врачам, ничего, потом сделала пересмотр стекл, там написали Хронический эндометрит, обусловленный гормоновоспринимающей недостаточностью жлезистого эпителия. Вообщем диагноз вроде поставили, а лечение не назначили, только дюфастон с 16-25 день. Результата нет, В июле месяце 2012г. делала ГСГ, взяли эндометрий на анализ. результат : хронический эндометрит выраженной активности. Вообщем ничего за 2 года не прошло, понятно, что не лечила, но само собой не прошло, хуже стало. Сейчас у другого врача, прописала лечение: на 1 месяц пока только: - дюфастон 11-25, лонгидаза 10 уколов, аллокин-альфа 6 уколов, полиоксидоний свечи 10, сафоцид, лавомакс. антибиотики не прописывала. Дальше потом распишет, напишу.
Привет) У меня пока нет никакого диагноза. Вот в сентябре выйдет моя врач и будем разбираться. Лапара или гистера ... посмотрим. А какие у тебя признаки ну хотя бы явные ХЭ?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от камышанка
Ну я надеюсь, что я тоже нашла, мне пока все нравится, дальше видно будет, устала врачей перебирать. Мы планируем где-то с ноября 2009, вот в феврале 2010 получилось, но выкидыш, и все, ждем и надеемся, не унываем!!!!
если не секрет, какой врач?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Ветеран
Сообщение от Ирочка80
Привет) У меня пока нет никакого диагноза. Вот в сентябре выйдет моя врач и будем разбираться. Лапара или гистера ... посмотрим. А какие у тебя признаки ну хотя бы явные ХЭ?
В моем случае явным прихнаком ХЭ была мазня после М и цвет, не алый, а коричневый.
После лечения все восстановилось, ТТТ! Сразу почувствовала такое облегчение!
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
В моем случае явным прихнаком ХЭ была мазня после М и цвет, не алый, а коричневый.
После лечения все восстановилось , ТТТ! Сразу почувствовала такое облегчение!
а какое лечение было?
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
а у меня вообще никаких признаков...а хронь есть=(вот и так бывает.мазни нет цикл стабильный 5 дней=(а хэ ставят по биопсии=(
Я Надюшка-ко мне на ты!
--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
Про врача секрет, пока не хочу говорить фамилию, а признаки ХЭ как я считаю сейчас, это М очень скудные, и не красные, а такие какие-то коричневые выделения, хотя ходили все время вовремя 27-29 дней , где-то 5 дней. Но просто я принимала противозачаточные таблетки раньше 3 года, поэтому М были всегда скудные, поэтому, когда я их бросила пить, а М так и остались скудные, я на это внимание не обратила особо.
P.S. У меня в профиле написано 2 детей, это не мои, а моей сестры, мы просто под одним ником с ней.
-
Мега-элита
Кстате, сейчас вот уже 1 месяц лечусь, М стали нормальные, не скудные и красного цвета, думаю, что лечение началось.