Страница 215 из 747 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Видео обязательно)).

Из советов о садике и синяках: в садике, сказать лучше без Сони рядом "Вы знаете, она говорит, что в садике ее бьют .."
    Возможно они ответят: " И про дом она говорит так же!" и сделают соответсвующие выводы
    Как в той байке
    " Не верьте многому, что дети рассказывают о детском садике, и мы обещаем не верить тому, что они говорят о доме".

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

А мне кажется, что когда они узнают, что ребенок уже усыновлен, вам эта путевка и не положена уже будет... Усыновленным же ничего уже не положено))

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

бог мой шо и в школу не пустят???
    может им надо в свидетельстве о рождении запись делать мелким шрифтом--ребенок которому ничего не положено
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

4. ответ для IrinaElina , на сообщение « А мне кажется, что когда они узнают,... »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что когда они узнают, что ребенок уже усыновлен, вам эта путевка и не положена уже будет... Усыновленным же ничего уже не положено))
    И в садик не положено?))
    Это же просто направление, которое любая мама получает в РОНО без пафоса и цирка.

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Вчера папа отвел Соню "на косички"))) чтобы маме приятней было))) там с нее сотворили украиньску дивчину, меня на умиление пока не пробивает, но смотреть приятней-это факт)))
    Ну, и где фото украинськой дивчины?
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Еще одна ухохотайка из нашей жизни:
    Пушкинское роно пригласило нас на вручение направления в детский сад)))) хочу заказать видео--2.5 года спустя))))
    Пригласили кстати девочку под опекой))))) по старой фамилии)))
    Вот так примерно заботится роно Пушкинского района о детях под опекой....
    Торжественное вручение состоится 12 марта 2013г. с14 до 16ч. в здании Пушкинской администрации.
    Приглашаются усе))) депутаты, их помощники, уполномоченные по правам детей, уважаемая прокуратура-не проходим мимо)))) Давайте мы все дружно раскроем глазки и посмотрим как классно у нас заботится о детях Пушкинское роно!!!!
    Не верю, что Вы не шутите... Если это ТАК, то надо телевидение обязательно пригласить. И речь бы подготовить...

Наш человек

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Не верю, что Вы не шутите... Если это ТАК, то надо телевидение обязательно пригласить. И речь бы подготовить...
    а что, разве опекаемым есть какие-то льготы при попадании в садик?
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Да, нам дали место без очереди. Домой дочка попала год назад, я написала заявление и с сентября она пошла в сад. Надеюсь, усыновленную не выгонят...

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девушки я не помню точно документ, но там очень четко написано---ОБЯЗАНЫ оказать содействие, правда каждый понимает это в меру своего развития...ну не захотелось мне давать денег той фыфе...лицо мене ее не понравилось....
    Направление получают практически во всех районах без проблем, но когда доходит до маразма, то без пафоса никак... страна должна знать своих героев))))

Мы пока не фоткаемся((( настроение не то((( сколько не пытаюсь я себя перебороть, но сдается мене, что скорее перевернется мир(((
    Отторжение меня преследует, а шо делать? Дохтур сказал ждать, типа на стрессе это бывает.... Но в больничку поедем, так решили для всеобщего успокоения и уверенности в будущем. На следующей неделе папо получит направление.

Завтра утренник, обещали фотографа, будут делать кино и фото, очень кстати для занятых или больных на голову родителей))

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Праздники как то прошли))))
    Мои головные проблемы пока никуда не делись, желание побычить на Соню не отпускает(((несмотря на то, что поведение стало поспокойней. Спасло то, что все выходные она скакала вокруг папы, полностью игнорируя маму))), хотя и это подбешивало, поскольку мои просьбы она неслышала никак.

Думаем про перевод в новый сад, нужен ли он нам ваще, сейчас ее такую распрекрасную терпят и привыкли, ну почти))), а как сложатся отношения в новом непонятно...в условиях Пушкина рисковать страшновато...все решит завтрашняя клоунада в роно, в любом случае я заставлю их отчитаться в письменном виде как у них так вышло устраивать подопечную 2.5 года в сад))))) -это мене на память)))

Дети просют бабушку, натуральных нет, то что есть -полный отброс. Думаю про бабушку по найму, насколько это реально, плюсы\минусы и ты ды. В инете таких услуг пока не встречала)))) но на каждый спрос всегда найдется предложение... Получается какая то фостер-бабушка))))) ну а чем не вариант для одинокой бодрой старушки?

Любимый Московский район предлагает путевку в санаторий для Сони, как альтернативу больнички, опять думаем, т.к. в больничке таки ей наверняка выставят диагноз или по крайней мере обследуют, а санаторий спасет на время лично меня, но потом при удобном случае она сможет заявить общественности что ее насилуют и душат на ночь, меня такая перспектива настораживает...

Страница 215 из 747 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »