|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sang Real™
до конца апреля.
у нас временная регистрация, я переживаю вдруг завернут, льготников то куча как оказалось
Так с ней вы тоже льготники. Не переживайте.
-
Сообщение от Sang Real™
до конца апреля.
у нас временная регистрация, я переживаю вдруг завернут, льготников то куча как оказалось
Главное быть в первой сотне по списку людей входящих , а временная или какая не важно, в помощь .
-
Небожитель
Сообщение от kleoD
Главное быть в первой сотне по списку людей входящих , а временная или какая не важно, в помощь .
А что дает пребывание в первой сотне и отсутствие прописки?
-
Сообщение от Sancha
А что дает пребывание в первой сотне и отсутствие прописки?
Ответ очевиден, Саш- ничего... Отказом в приеме документов и увеличение шанса поступить списочнику после 125-го человека, но с пропиской...
Вообще, конечно, тебе сейчас никто ничего толком не ответит, поэтому все рекомендации будут исключительно гипотетическими, т.к. вы будете первопроходцами в нынешнему году поступления с этими новыми дурацкими правилами.
-
Старожил
Девушки, в соседней темке пишут, что в конце января-феврале школы получат правила приема на этот год. Снова ждем... А вообще пора навестить секретаря гимназии, давно с ней не общалась.
-
Небожитель
Сообщение от Lenush
Девушки, в соседней темке пишут, что в конце января-феврале школы получат правила приема на этот год. Снова ждем... А вообще пора навестить секретаря гимназии, давно с ней не общалась.
У меня есть ее телефончик Не знаете часов приема, чтобы не беспокоить почем зря?
-
Небожитель
Сообщение от Роза без шипов
Ответ очевиден, Саш- ничего... Отказом в приеме документов и увеличение шанса поступить списочнику после 125-го человека, но с пропиской...
Вообще, конечно, тебе сейчас никто ничего толком не ответит, поэтому все рекомендации будут исключительно гипотетическими, т.к. вы будете первопроходцами в нынешнему году поступления с этими новыми дурацкими правилами.
Спасибо, Кать.
Будем надеяться на лучшее!!
-
Сообщение от Lenush
Ну хоть ни за два дня до поступления, как в прошлом году...
-
Старожил
Сообщение от Sancha
У меня есть ее телефончик Не знаете часов приема, чтобы не беспокоить почем зря?
Не знаю. Но при первом общении она показалась очень милой, попробую на следующей неделе побеспокоить ее.
-
Наш человек
А когда в школе день открытых дверей? В феврале же должен быть?