Девочки!
НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! не заказывайте банкеты в ресторане НЕБЕСА, ресторан на В.О. на кораблях, обидели не только меня, но ещё и ряд людей с В.О., моих друзей, которые отмечали там д.р. и просто ходили кушать
вот моя печальная история!((( пишу на эмоциях,если что простите!!!
была свадьба в 11 году, мы долго искали место, где бы нам отметить нашу свадьбейку, нашли их( ресторан Небеса), и ряд других мест, остановились на Небеса- шикарный зал! просто супер,красотище! договорились с ними на меню 1600+ 10% + около 300руб их алкоголь ( 50 грамм водки, 200 вина) на человека, как -то так+ свой алкоголь...
выходило 2000 на человека, просчитали еду, получалось 1кг, 500гр на человека, я была в восторге... мы оставили залог за число нашей свадьбы...
НО!!!!!!!! через два месяца, как мы приехали платить за сам ресторан 100% всю сумму сразу!!!! за 3 недели до свадьбы...
выясняется, они поменяли всё меню и предупредить нас не сочли нужным...
и меню у них теперь 900гр еды(фрукты,хлеб входит) за 1600... я начала высказывать своё фи и намекать мужу, что собираем вещи, забираем 5000 за наше число и уходим...
у нас было 30 гостей, т.е. ресторан получает 60 кусков за нас...
им это не понравилось и они стали предлагать нам разные варианты решения проблемы-
мне хотелось уйти, но муж такой человек, что искать по новой хороший ресторан и именно на ваське, уже не хотел...
мы остались! я вышла на поле боя! и отвоевала! получилось что за 2000 рублей, я отвоевала свои 1400грамм еды на человека, свой алкоголь+ чутка их алкоголя...
Девочки, спалось мне перед свадьбой не спокойно...
Но в день свадьбы такого я не ожидала!!!!!!!!!! Стол полу полупустой!!! Второе подали без гарнира! Салатов мало! Всего было дико мало! Хорошо,что мы заказали на 30 человек, а пришло 25...
хорошо,что девочки пьют и кушают меньше мальчиков...
хорошо,что это была моя свадьба и я не пошла с ними разбираться...
Но плохо и дико обидно, что никто не предупредил меня о таком гнилом месте, обидно, что вроде и красиво, а не сытно, ещё и обманывают... обидно, что они так поступили!!!
![048](images/smilies/048.gif)
Закладки