|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки был кто в музее лего. на вознесенском? стоит того?
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
-
Небожитель
Сообщение от ru.ira
А мы сегодня были на самом мультике. Ребенок в восторге! ( и папе понравился) Из кинозала одни мальчишки выходили.
и мы сходили. Ребенку понравилось. Мне нет.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
И мой под впечатлением вместе с папой...
-
Элита
Сообщение от yuli
Мы ходили. Ребенку понравилось. Для детей мне кажется интересно, там есть зона, где можно посидеть пособирать Лего. И посмотреть как поезда запускают. Если поедите, посмотрите когда их по времени запускают заранее, чтобы долго не ждать там.
Ну а так маленькое помещение, за 20-30 минут - можно осмотреть все что там выставлено.
-
ночная стража
Доброе всем! ПОдскажите, пожалуйста, кто знает - на каких сайтах можно обменять минифигурки?
-
Старожил
Сообщение от yuli
Нам понравилось. Играть-собирать самим можно только из кубиков, что на столах в коробках. Но нам повезло - витрина из Лего Техник была в стадии оформления и ребенку позволили поиграть с машинами и самолетами... радости не было предела.
И еще - обратите внимание на конкурс: там нужно найти спрятанные на выставке фигурки, за это значок дают
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Доброе всем! ПОдскажите, пожалуйста, кто знает - на каких сайтах можно обменять минифигурки?
Вчера в магазине Лего нам предложили купить уже распакованные фигурки. Наверное, там и поменять можно?
-
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Есть группа в Контакте, если интересно, могу в личку кинуть ссылку. Или здесь напишите, что у Вас есть на обмен. Я как-то здесь писала, потом с девушкой менялась.
-
ночная стража
Сообщение от Леруша
Есть группа в Контакте, если интересно, могу в личку кинуть ссылку.
Да, очень! Спасибо!
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Небожитель
Девочки, если кто-ниб. увидит маленькие пакетики Lego friends с животными 1 серии, напишите, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от ~NN~
Девочки, если кто-ниб. увидит маленькие пакетики Lego friends с животными 1 серии, напишите, пожалуйста!
тут есть (кот, черепаха, белка)