|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от baby_new
Принесла им сегодня к ранее написанному отказу от Манту и отказ от ПТП, и сказала, что СанПин на меня не распространяется. На что мне вручили копию из журнала этого Постановления. И дали месяц на оформление справки от фтизиатра. Какие есть еще варианты? Мед.отвод? к Кому идти? Настоятельно просят справку.
можете в личку прислать фото того,что Вам вручили? Свои личные данные можете закрасить- просто точно дурят Вас, не пойму только в каком именно месте..
И уточните, пожалуйтста, что значит "дали месяц"? Вам вручили НАПРАВЛЕНИЕ К ФТИЗИАТРУ, где написано в диагнозе- подозрение на туберкулез? Или просто устно сказали?
-
 Сообщение от DashaRu007
можете в личку прислать фото того,что Вам вручили? Свои личные данные можете закрасить- просто точно дурят Вас, не пойму только в каком именно месте..
И уточните, пожалуйтста, что значит "дали месяц"? Вам вручили НАПРАВЛЕНИЕ К ФТИЗИАТРУ, где написано в диагнозе- подозрение на туберкулез? Или просто устно сказали?
попробую прислать (там выдержка из журнала МО и ОП в ДУ), просто заголовок статьи они принимают как руководство к действию
-
Хранитель
 Сообщение от baby_new
попробую прислать (там выдержка из журнала МО и ОП в ДУ), просто заголовок статьи они принимают как руководство к действию
попробуйте, пожалуйста.
Чтоб пойти к фтизиатру- нужно направление. Если направления нет- зачем идти? Если пойдете БЕЗ направления то это приравняется к ПТП- добровольной, зачем? Им это на руку- Вам нет. У Вас есть отказ от ПТП- все. Если им НАДО ,чтоб Вы сходили в фтизиатру- просто спокойно требуйте НАПРАВЛЕНИЕ С ДИАГНОЗОМ. Пока его нет- всех в сад. Спокойно тоже, правда
-
 Сообщение от DashaRu007
попробуйте, пожалуйста.
Чтоб пойти к фтизиатру- нужно направление. Если направления нет- зачем идти? Если пойдете БЕЗ направления то это приравняется к ПТП- добровольной, зачем? Им это на руку- Вам нет. У Вас есть отказ от ПТП- все. Если им НАДО ,чтоб Вы сходили в фтизиатру- просто спокойно требуйте НАПРАВЛЕНИЕ С ДИАГНОЗОМ. Пока его нет- всех в сад. Спокойно тоже, правда 
Отправила, Они дают направление с со следующим содержанием: "ФИО, направляется в ТД для решения вопроса о посещения Д/С, в связи с отказом от RM"
-
Хранитель
 Сообщение от baby_new
Отправила, Они дают направление с со следующим содержанием: "ФИО, направляется в ТД для решения вопроса о посещения Д/С, в связи с отказом от RM"
скажите им что отказ от манту это не диагноз
в санпине которым они машут у них четко прописано в каких случаях ребенок направляется в тубдиспансер
1. наличие добровольного согласия на тубдиагностику
2. проведенная тубдиагностика (манту) по результатам которой есть подозрения на заболевания - значения при которых направляют к фтизиатру так же четко прописаны в санпине
3. есть симптомы занесенные в медкарту ребенка с предварительным диагнозом туберкулез под ?
прекратите ходить, общайтесь только письменно
они вам отказ второй подписали ваш экземпляр что они его приняли?
-
Хранитель
Присоединяюсь к предвдущему оратору 
Полчила скан, толтко посмотреть смогу после 22-с телефона не видно нормально, с компа посмотрю.
Но да- общайтесь впредь только письменно. Я в свое время писала врачу на его направление (типа мы часто болеющие были)- что "мной получено нарравление в туб и тыпы, но....и далее по пунктам. Сходила даже в поликлинику ха картой, выписала ВСЕ болезни (перепывы в посещении д/с)- в итоге ( с учетом того, что наша врач сама против прививок была и манту тож)- все приняла и подписала.
Она сделала то, что от нее требовали- я ответила, сделала то, что сама считала нужным- она приняла мою бумажку и все мирно разошлись.
-
Девочки, а в чем проблема сделать Манту, ну Вы же его не каждый день делаете, максимум раз в год. Если есть аллергия на какой-то из компонентов, то тогда конечно, понятно, а если просто пищевая аллергия и не в стадии разгара, то причем тут Манту?соблюдайте правила после пробы (не мочить , не тереть и т.п.) и ничего плохого быть не должно.
Точно также как и посещение фтизиатра, страшнова-то конечно, но если соблюдать правила поведения, одеть маску и стараться особо ничего не брать, то ничего плохого не будет. Ведь мы в транспотре и др. публичных местах куда больше контактируем и почему-то не задумываемся? а тут Вы ЗНАЕТЕ КУДА ИДЕТЕ, поэтому будете начеку.
-
Старожил
 Сообщение от vs76
Девочки, а в чем проблема сделать Манту, ну Вы же его не каждый день делаете, максимум раз в год. Если есть аллергия на какой-то из компонентов, то тогда конечно, понятно, а если просто пищевая аллергия и не в стадии разгара, то причем тут Манту?соблюдайте правила после пробы (не мочить , не тереть и т.п.) и ничего плохого быть не должно.
Точно также как и посещение фтизиатра, страшнова-то конечно, но если соблюдать правила поведения, одеть маску и стараться особо ничего не брать, то ничего плохого не будет. Ведь мы в транспотре и др. публичных местах куда больше контактируем и почему-то не задумываемся? а тут Вы ЗНАЕТЕ КУДА ИДЕТЕ, поэтому будете начеку.
В этой теме обсуждают не ЗА и ПРОТИВ Манту, а как правильно вести себя, т.е. защитить свои права тем, кто ПРОТИВ и кто отказался от GNG/
Про посещение фтизиатра - перл )))))))))))))))))))
-
Хранитель
Я не хочу больше делать ребенку Ничего медицинского "для галочки". Манту- для галочки. Ибо если бы это была 100% проба- это одно, но вообще и осложнения бывают.
Так что спасибо- обойдемся
-
100% пробы, наверное, нет вообще. но есть разные виды пробы, можно сделать ту, которой больше всего доверяете. А не делать вообще...ну не знаю...я вот насчет прививки БЦЖ очень сомневаюсь, т.к. не очень уверенна в ее эффективности, а тест-пробы думаю делать можно и даже нужно, как и рентген взрослым.