|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Еще хочу добавить. Приемный покой очень не понравился. Попалась неприятная грубая тетка.
-
Встречный ветер
Может кто-то может посоветовать там хорошего врача. Мне обещали дать координаты одного, но пока ни слуху ни духу.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Старожил
Я рожала бесплатно, по сертификату с Анной Андреевной. О ней здесь хорошие отзывы. Если надо, могу телефон в личку кинуть. Взяла на всякий случай, авось еще пригодится
-
Элита
Девочки, я запамятовала, а по пятницам там кардиолог принимает? Т.к. открываются они вроде 1 августа...но мне бы ещё разок именно к кардиологу на приём, а не сразу в приёмное отделение...боюсь до понедельника уже не дотерплю
ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА 
-
Участник
Сколько стоит кесарево
Девчонки , подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит кесарево и благодарность врачу в карман в 13 роддоме.
И может, кто подскажет хороших специалистов по кесареву (врач и анастазиолог).
Если у кого осталить телефоны врачей, скиньте , пожалуйста в личку. Заранее спасибо!!!
-
可愛い
 Сообщение от VARUM
Девчонки , подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит кесарево и благодарность врачу в карман в 13 роддоме.
И может, кто подскажет хороших специалистов по кесареву (врач и анастазиолог).
Если у кого осталить телефоны врачей, скиньте , пожалуйста в личку. Заранее спасибо!!!
Кесарево как и не кесарево стоит одинаково, если рожать по договору. На сейчас цены не скажу, они наверное уже не актуальны, спустя 8 месяцев...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Я так поняла, для врачей удобно, когда плановое кесарево. Договариваешься заранее, потом приезжаешь, все бесплатно, на руки врачу только. Я рожала бесплатно, договаривалась с врачом, а она сама с анестезиологом договаривалась. Все супер!
А кесарево вроде бы стоит дороже, если договор заключать.
-
Элита
Девочки кто-нибудь может ответить?Будет плановое кесарево т.е платить придется за анастезию и платную палату,сколько сейчас стоит?и когда приходить проплачивать за палату?
-
Хранитель
О, и меня интерисует плановое кесарево, на плановое значит они берут или особые показания должны быть? У меня первое срочное было, ну и второе хотелось бы, и берут ли по сертификату на плановое? или лучше договор заключить?
-
Активный участник
А кто-нибудь знает-они открылись или нет?