|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучка
если чуть совсем, то можно и жалюзи.
я все-таки наверное портьеру буду шить, но она будет формы кривой, то есть одна сторона длинная, а вторая - короткая  ну и тюль разумеется еще
а по поводу батареи вообще не парюсь, я её намою и покрашу в тон обоев, и еще нашла тут декоретто, наклею пару бабочек (у меня обои с бабочками будут) и тогда её точно не нужно будет прятать, и тепло будет в квартиру идти 
хочется видеть итог стараний))
-
 Сообщение от СветланаЛА
хочется видеть итог стараний))
да вот только что с сестрой поговорила по телефону - она у меня профессионально пошивом штор занимается, сказала никаких жалюзи, заабабацаем мне какую-то красотень, и чтоб трубу закрывала водопроводную (у нее было пара заказов как раз таких, трубу закрывали). итоги обязательно покажу как всё обустроим 
а жалюзи, которые мне тоже нравятся, называются мультифактурные. Света, посмотрите в интернете, возможно Вам тоже приглянутся - красиво получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучка
да вот только что с сестрой поговорила по телефону - она у меня профессионально пошивом штор занимается, сказала никаких жалюзи, заабабацаем мне какую-то красотень, и чтоб трубу закрывала водопроводную (у нее было пара заказов как раз таких, трубу закрывали). итоги обязательно покажу как всё обустроим
а жалюзи, которые мне тоже нравятся, называются мультифактурные. Света, посмотрите в интернете, возможно Вам тоже приглянутся - красиво получается 
спасибо за совет) сейчас посмотрю)
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, у кого встроенные газовые варочные поверхности, какой толщины нужна столешница для встраивания? Мы выбрали 27мм столешницу, а теперь смотрю в инет-магазинах электроники, вроде нужна толщина не менее 30мм?
-
 Сообщение от Korizza
Подскажите пожалуйста, у кого встроенные газовые варочные поверхности, какой толщины нужна столешница для встраивания? Мы выбрали 27мм столешницу, а теперь смотрю в инет-магазинах электроники, вроде нужна толщина не менее 30мм?
варочная необязательно должна утопать в столешнице. для некоторых варочных вообще глубина ниши указана в паспорте 55 мм. просто под столешницей со стороны фасада место, где врезана варочная, закрывается корпусом. чтобы не бросалось в глаза, нужно цвет нижних корпусов подобрать максимально близкий к цвету фасадов.
у нас тоже будет виден 1 см примерно корпуса под столешницей, сама столешка 38 мм толщиной
-
Наш человек
 Сообщение от Korizza
мы столешницу толстую взяли..толи 32..толи..34..нее помню в общем...(
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучка
варочная необязательно должна утопать в столешнице. для некоторых варочных вообще глубина ниши указана в паспорте 55 мм. просто под столешницей со стороны фасада место, где врезана варочная, закрывается корпусом. чтобы не бросалось в глаза, нужно цвет нижних корпусов подобрать максимально близкий к цвету фасадов.
у нас тоже будет виден 1 см примерно корпуса под столешницей, сама столешка 38 мм толщиной
А внизу у вас духовка? Она влезет, я надеюсь?
 Сообщение от Milka84
Че-то у всех толстые столешницы, может и нам такую заказать, пока не поздно?
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Я тоже хочу жалюзи. Без них вообще никуда - у нас южная сторона.  Летом хоть одну камфорку включил, и сразу хочется вздернуться (ну при условии нормального солнечного лета, конечно  )
Девочки, отвлеку вас от темы в сторонку. уж очень хочется вам показать наши прошлогодние мытарства во время ремонта дома  Картинки кликабельны
Это с одной стороны:

Это посередине:

С другой стороны примерно так же (ссори, фотка плохого качества)
Ну и за домом тоже было разрыто. Так и жили все лето 
Ну прям, как у нас.
-
 Сообщение от Milka84
38 у нас с Вами будет столешка
 Сообщение от Korizza
А внизу у вас духовка? Она влезет, я надеюсь?
Че-то у всех толстые столешницы, может и нам такую заказать, пока не поздно? 
конечно влезет, у меня встроенная ведь будет - у них у всех высота 70. и еще под ней ящик будет выдвижной неглубокий правда, но всё же
вообще конечно потолще понадежнее столешница, тем более если у Вас тоже кухонька маленькая, будете активно всю рабочую зону использовать...