|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
А мы трусы-подгузы с 6 мес пользуем.Т.к памперс одеть и липучки застегнуть-просто невозможно на дете,который извивается как уж на сковородке.
-
Элита
Сообщение от mrina
А мы трусы-подгузы с 6 мес пользуем.Т.к памперс одеть и липучки застегнуть-просто невозможно на дете,который извивается как уж на сковородке.
трусы подгузы хорошо, но спать мой в них отказался, посему на ночь приходилось одевать классику.
-
Старожил
Сообщение от mrina
Я теперь понимаю, что не одна моя такая шустрая дочурка....
Про подгузники-трусики хочу сказать. У нас Хаггис Литл-Волкер (джинсовые). Мне нравится, красивые, удобно надевать, долго сухие, течь ни разу не давали....но только там такие мощные липучки....доченьке натирают ножку в области тазобедренного сустава. Но мы их только на выход надеваем, поэтому терпимо. Обычные подгузы с криками-воплями и уползанием надеваются. Чаще всего прокатывает, если дать в руки ёршик, носочки, книжку, или просто упаковку влажных салфеток с "лялей".В-общем, всё, что под рукой. Не всегда, но выручает. Часто помогает игра. Когда пытаюсь что-то на неё надеть, то делаю вид, что не могу поймать её ножку, ручку, попу не нахожу, всё время притворно промахиваюсь.....дитёнку нравится, хохочет!!!
Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!
-
Элита
Сообщение от Самомама
Мне нравится, красивые, удобно надевать, долго сухие, течь ни разу не давали....но только там такие мощные липучки....доченьке натирают ножку в области тазобедренного сустава. Н
была такая же проблема, выход оказался простым:
перезастегнуть их потуже, что бы выше сидели, тогда нечего натирать.
Делала это до того как одевать.
-
Старожил
Сообщение от MA3A
была такая же проблема, выход оказался простым:
перезастегнуть их потуже, что бы выше сидели, тогда нечего натирать.
Делала это до того как одевать.
Спасибо!!! Попробуем!!!
Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!
-
Элита
Девочки!
Что-то не пойму где липучки на трусах?Они поэтому и трусы,что без липучек,на резиночках.
Вообще хочу сказать,что просто влюблена в японские меррисы,они такие мягонькие никогда нигде не натирают и не сдавливают.
Конечно боязно было их покупать в последнее время,я из финки заказывала,но поняла,что попробовав японские не смогу от них отказаться.
Пошли в здоровый мадыш с радиометром.Все ОК-радиации нет
-
Элита
Сообщение от mrina
Девочки!
Что-то не пойму где липучки на трусах?Они поэтому и трусы,что без липучек,на резиночках.
в хаггисах трусы помимо разиночки на липучках, безумно удобно! пользовалась только ими (другие с нашей попы сваливались)
-
Наш человек
-
Элита
внесу и свои 5 копеек про одевание памперсов. У нас был период, когда егозили и не давались. Играла с ними в "козу".
до этого просто с ними играла (слова, думаю, все знают). Т.е. они уже знали и ждали, когда "коза забодает", а я успевала памперс одеть пока она "ножками топ-топ, глазками хлоп-хлоп". Сейчас уже не актуально, но период особой егозливости мы спокойно пережили.
-
Старожил