Страница 215 из 319 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для mrina

А мы трусы-подгузы с 6 мес пользуем.Т.к памперс одеть и липучки застегнуть-просто невозможно на дете,который извивается как уж на сковородке.

2. ответ для mrina , на сообщение « А мы трусы-подгузы с 6 мес пользуем.Т.к... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Цитата Сообщение от mrina Посмотреть сообщение
    А мы трусы-подгузы с 6 мес пользуем.Т.к памперс одеть и липучки застегнуть-просто невозможно на дете,который извивается как уж на сковородке.
    трусы подгузы хорошо, но спать мой в них отказался, посему на ночь приходилось одевать классику.

3. ответ для mrina , на сообщение « А мы трусы-подгузы с 6 мес пользуем.Т.к... »
    Старожил Аватар для Ухтышка
    раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....))))

Я теперь понимаю, что не одна моя такая шустрая дочурка....
    Про подгузники-трусики хочу сказать. У нас Хаггис Литл-Волкер (джинсовые). Мне нравится, красивые, удобно надевать, долго сухие, течь ни разу не давали....но только там такие мощные липучки....доченьке натирают ножку в области тазобедренного сустава. Но мы их только на выход надеваем, поэтому терпимо. Обычные подгузы с криками-воплями и уползанием надеваются. Чаще всего прокатывает, если дать в руки ёршик, носочки, книжку, или просто упаковку влажных салфеток с "лялей".В-общем, всё, что под рукой. Не всегда, но выручает. Часто помогает игра. Когда пытаюсь что-то на неё надеть, то делаю вид, что не могу поймать её ножку, ручку, попу не нахожу, всё время притворно промахиваюсь.....дитёнку нравится, хохочет!!!

Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!

Элита Аватар для MA3A

Цитата Сообщение от Самомама Посмотреть сообщение
    Мне нравится, красивые, удобно надевать, долго сухие, течь ни разу не давали....но только там такие мощные липучки....доченьке натирают ножку в области тазобедренного сустава. Н
    была такая же проблема, выход оказался простым:
    перезастегнуть их потуже, что бы выше сидели, тогда нечего натирать.
    Делала это до того как одевать.

5. ответ для MA3A , на сообщение « была такая же проблема, выход оказался... »
    Старожил Аватар для Ухтышка
    раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....))))

Цитата Сообщение от MA3A Посмотреть сообщение
    была такая же проблема, выход оказался простым:
    перезастегнуть их потуже, что бы выше сидели, тогда нечего натирать.
    Делала это до того как одевать.
    Спасибо!!! Попробуем!!!

Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для mrina

Девочки!
    Что-то не пойму где липучки на трусах?Они поэтому и трусы,что без липучек,на резиночках.
    Вообще хочу сказать,что просто влюблена в японские меррисы,они такие мягонькие никогда нигде не натирают и не сдавливают.
    Конечно боязно было их покупать в последнее время,я из финки заказывала,но поняла,что попробовав японские не смогу от них отказаться.
    Пошли в здоровый мадыш с радиометром.Все ОК-радиации нет

7. ответ для mrina , на сообщение « Девочки! Что-то не пойму где липучки... »
    Элита Аватар для MA3A

Девочки!
    Что-то не пойму где липучки на трусах?Они поэтому и трусы,что без липучек,на резиночках.
    в хаггисах трусы помимо разиночки на липучках, безумно удобно! пользовалась только ими (другие с нашей попы сваливались)

8. ответ для MA3A , на сообщение « в хаггисах трусы помимо разиночки на... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от MA3A Посмотреть сообщение
    в хаггисах трусы помимо разиночки на липучках, безумно удобно! пользовалась только ими (другие с нашей попы сваливались)
    а моя старшая их расстегивала и нам больше нра памперс, либеро имненно за то что не расстегнуть
    младший пока в подгузах классике ходит, старшая его отвлекает, а я быстренько, быстренько

9. ответ для Cemechka , на сообщение « а моя старшая их расстегивала:( и нам... »
    Элита Аватар для kimary

внесу и свои 5 копеек про одевание памперсов. У нас был период, когда егозили и не давались. Играла с ними в "козу".
    до этого просто с ними играла (слова, думаю, все знают). Т.е. они уже знали и ждали, когда "коза забодает", а я успевала памперс одеть пока она "ножками топ-топ, глазками хлоп-хлоп". Сейчас уже не актуально, но период особой егозливости мы спокойно пережили.

10. ответ для kimary , на сообщение « внесу и свои 5 копеек про одевание... »
    Старожил Аватар для olushhka

Страница 215 из 319 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »