|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fiama
сделайте для начала по линии белья- это менее болезненно. никаких уколов- на эмле хватит
по линии белья (т.е. ближе к ногам) больнее, чем вглубь))) причём, значительно и у многих (Майа рассказывала, я тоже так ощущаю)
-
Старожил
Не- не , я совсем не могу потерпеть. Помню доборки подмышек... Лучше укол.. А про кровь писали же выше, что бывает такое на глубоком бикини..
-
Старожил
Сообщение от ICQ
по линии белья (т.е. ближе к ногам) больнее, чем вглубь))) причём, значительно и у многих (Майа рассказывала, я тоже так ощущаю)
фиг знает. я на этом этапе об уколах даже не думала, жесть началась ближе к половым губам
P.S. МайЯ
-
Мега-элита
Девочки, перелопатила всю тему, и про Наталью не нашла ни странички на ЛВ, ни вк!
Очень хотелось бы к ней попасть-удобное у нее расположение- на Московской.
Она принимает дома или в центре каком-нить?
-
Элита
дома принимает, мне очень она нравится а я много у кого была, очень приятная в общении и профессиональная
-
Наш человек
Здравствуйт!Всю тему читать нет времени, хочу удалить на лице волоски верхняя губа, подбородок куда пойти в невском районе, пр. Большевиков плюс/минус станция?подскажите контакты
-
Мега-элита
Сообщение от Busilda
дома принимает, мне очень она нравится а я много у кого была, очень приятная в общении и профессиональная
ура, уже записалась к ней!
Я к Вам пришла из доброй сказки... - выгнали
-
Элита
Сообщение от Люcи
ура, уже записалась к ней!
Напишите потом ваши впечатления, пожалуйста
... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от -BW-
хорошо, иду во вторник- отчитаюсь
Я к Вам пришла из доброй сказки... - выгнали
-
Космонавт
Сообщение от -BW-
Я уже около года хожу к ней, все очень нравится, на лице остались единичные волосинки, вот их добиваем. До того делала фото и лазер, все все равно росло через не очень длительное время и жуткие ожоги были.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka